Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 945 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А, вот что, значит дюриты проверял. Перегибал, ломал, пальцами проверял, искал трещины, расслоения - ничего. Сальник без дефектов это точно. Я теперь больше склоняюсь к тому что пенит в мосту, иначе что там шипит? Шипит независимо оттого навеска вверху или внизу, идёт вверх или опускается, шипит всегда.
Менял недавно масло, так оно тоже всё с пузырями!! Мост на грузовике перебирал, слитое масло уже как неделю не избавится от воздуха, правда трансмиссионка!! а почему оно собственно должно быть без пузырей?? Даже при переливании из банки в банку масло пенится и пузырится, а тут прокачка под давлением и слив, по любому будет с пузырями!! ИМХО
а масло не может быть проблемой??
В гидросистеме воздуха не должно быть, так как воздух сжимаемый, а жидкость не сжимается, а только раздвигается.
Где тут слив фиг его знает.
Во вторник заказал фильтра с Москвы а сегодня уже получил
Пузыри то будут конечно, но не до такой же степени что масло аж мутное как с молоком становится, это не нормально для гидравлики.
По-моему это у половины тракторов такое есть, только не каждый это замечает и обращает внимание. Почитал один иностранный форум, там тоже пишут о воздухе и кавитации, но конкретного решения проблемы никто не описывает.
Кавитация везде где есть трение твердого тела с жидкостью
Ну а качественное масло не может быть решением???
5 минут под диваном валялся !!! Есть альтернатива отсутствию ПСМ ки !!! http://spec.drom.ru/chita/tractor/japonskij-traktor-zadnij-privod-iseci-...
Володя,фирму в личку кинь
Володя а в какое место ты поставил дополнительный распределитель ,и о каком сливе с распределителя идёт реч ,у распределителя должен быть вход и выход и всё .
А какое ему тогда надо качественное? Залито Mobilfluid 426, брал у дилера в Риге. До этого было SAE80, никакой разницы.
А нижи перед на рессорах.....ДА...
Смотря какой, в моём нужен слив обязательно. Только то что установлено никак не меняет картину, до установки было тоже самое, аэрация масла.
Вот этот патрубок отворачивал ,может что нибудь попало и частично перекрыло его и получается что создаётся разряжение так как может нехватать масла на всас .
во сколько все обошлось и что за магазин?
Была у меня похожая ситуация года два назад, подвеска поднималась не полностью и масло "пенилось" , то же искал причину , масло менял , на поршне кольцо резиновое менял , распредельтель перебирал . в редукционном клапане дополнительную шайбу ставил , не помогло , потом досмотрел что в гидроцилиндре (он у меня снимается, на фото указан стрелкой) присутствуют продольные царапины , которые образовались, я думаю, в следствии эксплуатации с прорваной маталлической сеточкой на фильтре , сетку то я сразу напаял новую , но до того он мог работать и стаким фильтром. Проблему решил заменой цилиндра , вернее приколхозил часть рулевого гидроцилиндра из комбайна нива , естественно выточил новый поршень , теперь подвеска работает нормально , правда раз в сезон колечко на поршне приходится менять (наверное виновото качестро резины) вот и вчера пришлось менять .
Сливаешь масло чтобы увидеть что оно пенится или как определяешь что оно уже газировка?
Сегодня первый огород в этом году сезон открывается!
Молодец мы ещё не начинали.
у нас тоже сезон начался))) домашний
заодно и сажалку испробывал самодельную
за одно и сажалку бы показал.
У нас сезон уже кончился)
Воздушный 1100 топливный 350 магазин ответил в личку
А у нас уже окучивать начинаем у себя вчера ежами обработал
Владимир мне тоже в личку скинь пожалуйста магазинчик.
И мне.
Пошел покупать масло в гиперавто (автомагазин) на машину, захватил топливный от трактора на всякий случай. Спрашиваю есть-нет, на заказ только через 3 дня, ну ладно, давай на заказ. В общем со скидочной картой отдал 340 р. за 2 топливных, раньше в спец конторе брал 1 за 400!
Ну если никакой...... Машину покупал, в автомате менял жидкость, тоже разницы никакой, декстрон и декстрон, а пока не залил именно то что нужно, машина отказывалась ехать нормально. С тех пор к маслам и жидкостям отношусь очень серьёзно!! ИМХО