Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 920 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не видел. По опыту езды на авто с тремя блокировками- это опция на самый крайняк, и пользоваться ею надо с умом.
Все верно Саша, одно уточнение - в этих маленьких Исеки не трос а толстая стальная проволока. И работает она на толкание, а у вас на растяжение.
Если будет возможность (на днях планирую фрезеровать), то постараюсь снять видео подробное о работе именно такой системы контроля. В общем все то же самое, что и у Сантяя, с небольшими особенностями данных моделей. Ваша чуть моложе, но почти идентична моей.
Купил по случаю пару дисков за 1500. Буду осваивать технологию дискового окучивания картохи с междурядьем 90
А у GL21, разве не гидростатическая передача. Масло какого цвета?
Термостат купил с таврии. Притулить негде, места мало. Сезон закончится - бедем мудрить. А страницы я смотрел, - толково.[/quote]
на сколько градусов--хотел тоже с таврии поставить но у нас его некупить
Спаси Бог! пока выкрутился, постучал молоточком, разблокировался, пока так, а там видно будет, время уходит землю готовлю 5га.
Почему такое большое междурядье? По-другому колея не позволяет?
Может на самом деле ручник, очень часто бывает когда сильно на педали нажмешь, перелетает защелка на другую сторону рычагов педалей. Ручник работает, стопорится снимается нормально?
94 по центрам колес. Брал у бывшего главного агронома, который потом стал фермером. Сейчас все распродает, уезжает в Белгород. Говорит 90 самый ништяк... Проверим
Цо то есть гидрастатика?
Цо то есть гидрастатика?
Да хрен его знает, поидее он по замком зажигания, вверх идёт дюже легко и падает сам не фиксируется.
Значит не пробовали. Просто у меня такое же междурядье получается. Тоже буду пробовать, если деталь придет...
Кстати, в двигло тойотовское масло п.синтетику дизельную можно?
Где широко
у меня гидростат но гидромотора нет
Прости что допекаю, это что авто,полу,автомат? И как узнать что у меня)
даже очень
На GL бывают и обычные механические коробки. Чтобы понять какая коробка надо фотку рычага кпп
если ты без сцепления сможеш без проблем включить передачу-значит гидростат
А до Иркутска сегодня снег не добрался, поморосил немного и сразу растаял. Но огороды пахать еще не начинали...
у меня в кпп пакеты с дисками а сжимаются они маслом и сцепляют между собой определенные шестерни----рычагом под рулем я только перенаправляю это масло на определенный пакет-передаче.включив передачу без сцепления трактор едет и если при этом нажать на тормоз он остановится если конечно на холостых оборотах.но обычное сцепление также есть.
да маленько ошибался у меня пауэршифт http://www.hoyetractor.com/powershift.htm
на сколько градусов--хотел тоже с таврии поставить но у нас его некупить[/quote]
Вот термостат с ЗАЗ 1102. ТАВРИЯ. Температура начала открытия клапана 80 градусов. Цена 135 гр.
Вот термостат с ЗАЗ 1102. ТАВРИЯ. Температура начала открытия клапана 80 градусов. Цена 135 гр.[/quote]
они еще бывают но 70 с чемто---вот его нужно ставить
Nail555 подскажи не встречались ли вот такие ножи?.
Так вот где наши колёса!!!(шутка)
Если были заблокированы колеса-то тогда как он поворачивал?
Лучшие марку фрезы напишите
рвал резину, и пробуксовка дисков потому и грелось.
Фреза вот такая особенная какая то с ножами под привод наискосок.