Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 919 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Какое масло залито, в коробку, и и интересно состояния трактора, какой пробег реально у него.
И не стоит писать, в несколько тем, сразу.
У нас зима пришла снег валит.Каму колёса приезжайте бесплатно отдам.
Датчик фрезы продайте
У меня колёс лишних не ту , но зима тоже пришла !!!
Датчик продан.
У нас валит света белого не видать.Вечером сфотографирую сколько навалит.
О реальности биография умалчивает, 95года вроде, трансмисионнка какая именно не знаю, утром до поля 8км и день работы на Фрезе все хорошо, вечером обратные 8км греется, а ту тему случайно попало, из авто писал на ходу.
Приветствую, у нас тоже за ночь см 10 навалило, а сейчас солнце-тает всё.
Таких не завалялось?
Я бы купил синенькие, жаль далеко.
Таких нет но тебе можно поставить вместе с поперечиной на которой стоят колеса.поперечины тоже есть несколько.
Эх... кабы знать где копать)), скорее всего принцип как мтз, может кто что дельного подскажет.
Я бы так отдал.
Подними трактор и покрути задние колёса, понажимай тормоза и ещё покрути, может и правда подклинивают. Хотя тогда и утром за 8 км нагрелись бы.
Паш ,синенькие с Сиала , не отдавай !!! В Иркутск поедеш , возьми с собой !!! Позвониш на трассе пересечёмся !!!
Игорь Хорошо.как поеду позвоню.
Ручной тормоз снял с фиксатора?
Спаси Бог! Поехал кавыряться. )))
Добрый день!Подскажите пожалуйста ширину и толщину ножа в районе изгиба!А то мои сточены,а размер нужен
А у нас тоже деревья белые стоят
Это который справа под рулём?, если он фиксируется в верхнем положении так он у меня не работает, рычажок понимаешь он не держит назад вниз возвращается. Пониженные кстати через раз выбивает, на моей куботе слева между сиденьем и крылом два рычага, так вот самый левый ближний к крылу, частенько не довключает, может он и не до выключает?
Красота .А у нас огороды пахать начнем только через месяц . а пока снег валит и валит.
Заказал вот такой фаркопчик...теперь жду его из финляндии)))
на вид не очень хорошего качества
Придет расскажу подробнее.
Поднял, колёса крутятся, но по одному нет, это что блокировка,в нутрях заклинило? рычаг нормально вроде ходит люфтов не нет.
Люди, Человеки)! кто нибудь разбирал задний мост на куботах, с чего начинать, как масло сливать, может где обсуждалось? На фото с пружинкой рычаг.
В каком именно изгибе? на ноже их 2 шт: на конце который и от крепления ножа.
я термостат поставил смотри страницы за январь февраль фото есть там[/quote]
Термостат купил с таврии. Притулить негде, места мало. Сезон закончится - бедем мудрить. А страницы я смотрел, - толково.
Если оба колеса крутятся в одну сторону, то тупит блокировка, если в разные, то это нормальная работа дифференциала
а на каких тракторах блока передка есть?