Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 907 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А режичек зачетный
хорошо пошутил , и вас с 1 апреля
только ваша Катана будит длинней той трубы
Таможня такую -бы вещь однозначно нашла!
Ни кто у себя ничего подобного не находил?[/quote] Как сталь, попробуй по железу рубануть?
С таможни куда такие вещи деваются? на утиль?
Как сталь, попробуй по железу рубануть?[/quote]
Монетки, спички, инструмент( хорошие японские ключи кстати). Больше ничего.
Значит на таможне не все таки досконально проверяют...
Тоже можно попробовать.
ну или хорошо попросить в след раз, когда себе поедете (за плату, разумеется), и мне до ТК добросить Блин, такой город у нас, а на заказ привезти не хотят..
Настоящая такая штуковина приравнивается по цене к данному трактору.
А если бы были и ножны к ней (не знаю как они правильно называются),то еще и плюс фронтальник.
Не четко видно,даже что-то на клинке "закос" под зонную закалку.
Тема то 100 процентов японская.
А че, как ни как а праздник.
во цены растут, ппц просто. Потеплело, решили дальше собирать распред (присоединять). Штуцера все есть, шланги потихоньку подбираем. Заехал в магазин, спросил цену рукава РВД 2 метра...ценник 950 р...еееееееее...он в том году 400 стоил...
Не-е. Еще и место остается.
Да какая там настоящая.Толи корейская, толи китайская. И зонной закалки нет. Так, чисто бутылки пластиковые порубить.
все это понятно, ну а как же решить проблему с цепью, где взять новую, или аналог что ли , Вы бы Наиль посоветовали , кому как не вам лучше всех знать, у меня назревает такаяже проблема
Как поеду отпишусь, надо будет, скажите. Вот только ТК ни разу не пользовался.
Мне продавец так и ответил. Ну ладно частник не пользовался, ну магазин-то с интернет-сайтом должен уметь это. Тож самое что и почта, только платить не надо, а просто отнести.
А никто и не утверждал.Там же куча смайликов.
Просто пошалили немножко.
У всех муха в экране ползает? или это только мой глюк???
Оппа!!! уже две
мышкой наведи они падают)
Фуух! Но у меня только пальчиком.
Задолбали мошки
И не говори
я думал у меня глюки с мухами,
Да нет мух уже
?
Японцы не только рис сажают. Чем меньше ширина фрезы тем лучше. У меня наверно широковата -165 см. -21л.с. Самое главное чтобы земля при фрезеровании не была пересушена. Даже если суглинок, без органики, при нормальной влажности обрабатывается нормально. В эту же сухую землю даже лопату не воткнеш, комки только кувалдой разбивать, фрезу за один раз можно убить.. В нашем регионе благоприятный период , снормальной влажностью, 2-3 недели.Лучше если вовремя предварительно проборонить. Перед фрезерованием можно лопатой в разных местах копнуть и посмотреть как рассыпается - видно будет какая нагрузка на фрезу. ИМХО. У меня опыт только на мотоблоке.
Ну не знаю что у вас там за фреза, у меня такие же параметры трактора и фрезы. Всё пахал, и болото и каменные поля, утоптанные и целину - главное чтобы там где тяжело, надо делать постепенно - в 2-3 прохода, каждый раз делаю глубину фрезерования глубже. Ну и конечно манипулировать скоростями, благо их большой диапазон. Удачи!
Вы сказали то же самое только другими словами!!
Сколько смотрел японских видео, у них совсем не такая земля как у нас, и не думаю что они фрезеруют так как мы, по целине перед пахотой, как некоторые советуют!! чтоб пахалось легче!!. Так вот у меня фреза родная 120, а стоит 100, так даже эта по непаханному с такой нагрузкой идёт что чуть глубже или на сырое наедешь бывает даже глохнет трактор, а по паханному даже не чувствует, можно и шире чем 120. Так вот порвать цепь фрезеруя паханную земля по моему просто невозможно!!! А те кто любят фрезеровать целину.........ИМХО
Видимо уже много лет???!! Или год как будет?!! А не проще чем 2-3 раза елозить по земле фрезой, вспахать с осени, а весной один раз фрезернуть???? Кому фрезу и время своё не жалко пусть фрезеруют по несколько раз, что быстрее сотрётся плуг или фреза??
Если бы человек сказал, что у СЕБЯ пахал, такого бы явно не було. тогда видимо у него много участков, поскольку пахал он и по болоту и по каменным полям, но когда на калыме попадается тяжелая земля??? предлагать с осени им пахать, а весной фрезеровать? здесь много тех, кто деньги делает на минике, и какая земля у клиента (которого не знаешь), остается только догадываться по внешнему виду. Свои участки точно все уже выучили, и фрезеруют их не 1 и не 2 раза даже, а больше, если требуется (говорю про себя). Бывает что в огород КАМАЗ стройматериал привез, так зае потом после него пропахивать следы от колес а в целом огород хороший.
Форумчане, есть кто с Н. Тагила, помощь небольшая нужна?