Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 906 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня rsb-1401 на третьей дырке снизу, но тяги немного другие(блестючие)
так и есть.
Для пущей уверенности - можно проточить в самодельной пробке канавку под кольцо резиновое. Этих колечек разных диаметров в продаже предостаточно в автомагазинах.
Вставлю свои пять копеек.Из личного опыта убедился что фартук фрезы должен быть свободным.У меня электронная регулировка глубины.При фиксации фартука электроника реагирует даже на самые незначительные неровности и в результате фрезерование получается некачественным.При свободном фартуке фрезерование получается идеальным даже на более высоких скоростях.
И ещё я упустил одну немало важную деталь. При фиксированном фартуке проблематично фрезеровать на большую глубину.Землю начинает выбрасывать вперёд фрезы.и естественно увеличивается нагрузка на трактор.А нам это надо?
Благодарю
Ну я несколько далёк от мотоциклов, это товарищ заезжал цепь поменять. В любом случае каждый выходит из положения сам, у меня допустим на фрезе вал с ножами не на шлицы садится, как было положено, они давно сгнили, а обычным калённым пальцем на 9-10мм, поэтому если тяжелая земля скорее он обломается чем цепь порвётся, да и я всегда расценивал фрезу как вторичную обработку почвы, никогда не понимал как фрезой построенной для жижи, можно непаханую землю обрабатывать, по моему после такого не стоит жаловаться, а запасаться цепями, редукторами и прочим что ещё может сломаться!!!!! ИМХО
вот эта идея мне нравится
Спасибо,буду пробовать
Друзья, кто мне советовал масло купить в Роскоме (самара)? ТНК Транс UTTO 10W-30.
Самара. Не я, но заходил в интернет интересовался. Что то не так?
Что-то заклинило? Или ....?
Заинтриговал, рассказывай
На вряд ли заклинило! Таким маслом уже 2 года смазывается коробка у моего коллеги по работе на тракторе кубота.Масло хорошего качества хотя сам лью газпромовское,привычка наверное
Неделю до ТРАНСПОРТНОЙ везут....мне распред из-за границы быстрее пришел, а тут 800 км привезти не могут...
По объявлению наберут работников, потом мучайся с ними. Элементарно любой магазин отправлять заказ, тем более через интернет-магазин, ТК....но тут...в пятницу деньги получили, уже неделю везут по городу до ТК. Эт ладно: каждый день мне говорит, что вот сегодня не успели, завтра отвезем...до вышки дозвониться не могу. Кидаловом не пахнет, просто интереса видать нет.
отзыв потом им оставь на сайте
да, было дело как-то оставлял отзыв где-то, так его удаляют...я их так зае позвонил в ЖелдорЭкс, сказали, что получили такой груз, прибытие в понедельник...душа спокойна. Что за отношение такое, не понимаю. Вот когда до начальства дойдешь, тогда только начинают двигаться.
Это сейчас везде так, работникам урезали зарплату, вот и ходят на от е бись
Промолчал,надо-было сказать во вторник был в Самаре не далеко от роском и заезжал в транспортную за сажалкой .Мог купить и отправить.
Сегодня,пока снег еще тает, решил прошприцевать фронтал. Ну и решил заглянуть в соеденительную трубу. Сковырнул пластиковую заглушку, а там что-то завернутое. Ну и вот что вытянул.
Вряд ли это штатная комплектация, наверное дедушка-самурай на память сховал.
Ни кто у себя ничего подобного не находил?
1 апреля и не такое найдешь! Сегодня под сиденькой у Куботы пакет с йенами нашел, лямов 10 точно есть, запарился считать! Думаю выкинуть, ходил в магазин за пивом с ними- не принимают(((((
было бы от души, но кто ж знал. К тому же чтоб купить, надо деньги скинуть и все такое. Время. А так я приветствую такую помощь.
Нифига себе))круто!
Зря показал -контробанда однако,жди гостей с владика.
да-да, и такое возможно) на ютубе то вон сколько видео. которые интересны не только людям...
Блин, иена всяко стала дороже)))
себе за маслом поеду заеду к ним. Все базы на заводском и эта там же.
Так можно спихнуть на первоапрельскую шутку , а может и вправду шутка...
Из Орска в Актобе и обратно ежедневно едут несколько автобусов и грузотакси...На Ярмарке есть любое масло....Передал утром деньги водителю - глядишь к вечеру подвезли...Там ехать-то 140 км....