Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 905 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Теперь понял
Чуть позже разберу
Кстати да, по цепям не так просто на сельхоз агрегаты, даже каталог нашёл.
http://tsepi.by/czepi/privodnyie-rolikovyie-i-vtuloc/serii-sp-hsp-sh
Кто-нибудь видел такой (зелёный на фото) или может работал? Новый чешский TZ-4K. Дизель воздушного охлаждения 30 лс или водяного 16-37-47 лс.
Наварил на вал шестерни и болгаркой обтачил,
Такое ощущение что так и должно быть, но хз как он в зацепление входить должен тогда и как работал, вплотную никак не сядет, там зазор есть. Для меня это осталось загадкой, но работает. После всех манипуляций рычаг управления навеской стал очень мягким и послушным
Оно? Видно плохо , скорее 4709 чем 4z09
В моём вот такой привод, экспериментаторы японцы...Хотя в каталоге нарисовано как у вас. Вообще не понимаю как они эти каталоги составляют, в них полно ошибок и в рисунках и в номерах и в обозначениях. Смотришь, кольцо Р14, на деле Р20 и таких ляпов полно.
На мой тракторенок тоже от 2108 подошли по конусам.
когда говорят- трактор как новый- это вот такой))) колеса грязные- был тест драйв. Кстати год-1998. Дизайн- как у ниссана-куб.
Когда фартук фрезы в рабочем положении, датчик должен быть в среднем положении.
Когда фартук опущен(фреза поднята) датчик должен быть почти в крайнем положении.
не могу найти тему про бур самодельный на трактор.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike...
добрый день парни
может кто подскажет
на переднем мосту н бортовом редукторе потерялся нижний сальник с крышкой
EZ2960B
Наиль посоветовал на Ибэе поискать, но блин не наткнылся ни на что.
Может кто ещё знает где взять?
спасибо
Вот так устроит
это начало подьема фартука
выточить у токаря дешевле будет--давай фото.без фото трудно что-то советовать.
не по теме но спрошу пока такая фотка здесь--вот эти пружинки на фартуке как регулировать кокой далжен быть натяг или как там???[/quote]
Обе пружины должны быть поджаты так чтобы фартук поддерживался верхними пружинами и не болтался опускаясь до конца в низ а нижними пружинами создается усилие на фартук в рабочем положении что бы он не сразу задирался в верх при заглублении фрезы а с некоторым усилием тем самым обеспечивая плавность подьема и опускание фрезы в следящем режиме
Ну если это не по теме тогда фиг его знает что еще обсуждать[/quote]
У меня тогда неправильно зафиксирована нижняя пружина? Надо выше поднять?
я про выточить тоже думал
но а с сальником как быть?
по хорошему тут просто пробка с резиной, чтобы масло не подтекало
может на герметик просто крышку посадить выточенную
а российские бывают такие резинове изделия?
Да конечно примерно вот так
У меня вообще одна пружина, та которая по длиннее, я её в низ поставил, а была сверху.
Спасибо попробую,как сейчас стоит,так и было, ничего не трогал работает да и ладно..
выточить у токаря дешевле будет--давай фото.без фото трудно что-то советовать.
на какой дырке нижний шплинт от фартука???
Правильно или нет не знаю, вывод из собственного опыта. Усилие на этой пружине меняю периодически, в зависимости от необходимой структуры почьвы на выходе. Чем сильней зажата пружина (трудней поднять фартук) тем сильней (мельчк) разбита земля. Иногда ставлю фиксатор так что он блокирует подъём фартука полностью, без пружины, регулировка глубины при этом не работает, и движку потяжелее, но на выходе идеальная грядка для посева мелкосемянных
На янмаровской на первой на исеки на второй на каждой фрезе надо подбирать индивидуально
значит у меня жмет сильно на землю .у меня гдето на4-5.надо фартук приподнять получается
вот у меня как фреза rsb-1400.
Какой диаметр этой пробки?
Начнешь работать все поймешь расположение шплинтов зависит от модели фрезы конфигурации фартука настройки датчика или троса управления глубиной фрезы попробуешь на разных положениях и подберешь оптимальный для себя
Нет слов, одни эмоции. Любит Наиль подразнить.