Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 904 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Где брали, себе такой ищу. На 7 проводов?
на счет наконечников--всем спасибо буду подбирать первым делом от ваза посмотрю.меня резьба не интересует все равно на продольной их надо отрезать и резьбу нагонять.
Форумчанин продал.Тоже долго искал.
Повезло
Просто стечение обстоятельств что при замене масла, на самом деле насос не проворачивало,разобрал.
и никак не могу понять систему привода нш.
на насосе съедены грани, но даже если бы не съело он все равно не входил бы в зацепление с шестерней. Может чего не хватает ? но и стружки не было.
На моей стоит вот так
У тебя фишка с датчика совпадает по проводам с фишкой на тракторе ?
Если бы было всё так просто..... Для примера фреза кубота асте. Фреза RSP135. Используется цепь особо прочной SH- серии. Марка цепи #C70SH, шаг 22,225мм. В 90% фирм торгующих цепями не то, что купить ее нельзя, они даже не знают что такая существует.
Мотоциклетная рассчитана на очень маленький крутящий момент. Цепь в фрезе рассчитана на порядок большие нагрузки, например эта цепь на асте рвется при нагрузке 98kN. Мотоциклетные и цепи грм авто- при 5-10 kN.
не по теме но спрошу пока такая фотка здесь--вот эти пружинки на фартуке как регулировать кокой далжен быть натяг или как там???
Обе пружины должны быть поджаты так чтобы фартук поддерживался верхними пружинами и не болтался опускаясь до конца в низ а нижними пружинами создается усилие на фартук в рабочем положении что бы он не сразу задирался в верх при заглублении фрезы а с некоторым усилием тем самым обеспечивая плавность подьема и опускание фрезы в следящем режиме
Ну если это не по теме тогда фиг его знает что еще обсуждать
я на ЯНмар только подбирал, подошли от ГАЗона.
Товарищи, ну пожалуйста, скажите кто-нибудь распиновку датчика, сопротивление
Или его модель(номер) под крышкой,
фотку
Цепь мотоциклетная 530 DID ZVM-X макс нагрузка 46 KN. 5-10 у этого производителя вообще нету. Я не видел какая цепь в фрезе, может она и мощнее намного. Какой крутящий момент на звёздочках в фрезе не знаю, но двигатель по крутящему моменту меньше чем у современных мощных мотоциклов, у тракторов до 100нМ при мощности до 22-24 лс, у мотоциклов макс крутящий момент цепью больше 100 нМ зачастую. Сколько там на цепи крутящий момент максимальный я хз.
ПП.ц думал уже сезон сорвется, сделал привод к НШ. и все равно навеска мертва. уже и так и сяк - чуть вверх ногами не ставил трактор что б воздух выпустить все штуцера клапана откручивал.
Но все таки нашел. на предохранительном клапане, маленькая заглушка под 6-гранник, была закрашена краской и не видел ее сначала. выкрутил на рабочем двигателе, и ничего, спустя пять секунд хлынуло масло напором. и заработала блин наконец та гидравлика.
Полагаю что это для выпуска воздуха из гидравлики.
Да совпадает, и даже работает.Нет пока понимания, в первоначальном положении(пока фреза не опущена) флажок датчика в каком положении должен быть? Как на фото,почти вертикально?Или какоето среднее положение?
Единственный номер на датчике 1614-520-009-0
Он был нужен?
да блин это не на резисторе, а на крышке
то бишь номер блока, а мне самого резистора нужно
крышечку не сильно затруднит снять?
Как-то странно, я тоже сколько раз сливал-заливал масло и никогда не было никак проблем с воздухом.
Каким образом решили проблему с приводом? Там точно сожрало? Так выглядит будто так надо там и просто вал дальше садиться.
Вот фотка цепи фрезы и мотоцикла Хонда. Это как Камаз и запорожец сравнивать.
Так у тебя все считай ок ставь как на фото а потом тягой подгонишь как надо
такое ощущение что вал не до конца садится.
не буду спорить но, видел свою цепь на фрезе, и недавно менял на хонде сб 1300, по размерам, толщине металла очень похожи. а мотоциклы так то есть и ещё мощнее!!
Не полный заход вала, может быть предохранителем.
на сколько сильно ее прижимать к земле когда фреза в земле???
Какая ширина цепи у фрезы и шаг? Ради интереса замерю свою на Хонде, чтобы иметь представление.
Обнаружил течь масла с этого вала ( тормоза ) , что там может быть за уплотнение , сальник ,манжета или кольцо ??? Чтоб до туда добраться пол трахтера придётся разобрать !!!
Кольцо резиновое обычно.
Есть и мощнее мотоциклы конечно чем CB1300, но цепей не столько сколько мотоциклов, самая мощная насколько я знаю для моциков это 532-ая. На моём стоит 530, по виду она не меньше чем та на фото от фрезы.