Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 900 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всех католиков с Пасхой!
Куда все подевались?
Действительно! Неужто спать пошли? Так рано? Ну, тогда всем спокойной ночи!
ГАИшники ни чего не скажут? Грузоподъемность прицепа по документам 430, а у меня трактор 900кг.
Не останавливают. И в ПСМ я просил писать 400 кг вес трактора.
Ну а если все по честному- либо брать прицеп грузоподъемностью 1,5-2 тонны( типа трала- автовоза) и ездить с категорией ВЕ, либо покупать грузовичок и возить на нем.
у нас мужичок занимается миниэксами из японии, так он по калымам ездит на эвакуаторе, тож кстати японском.
[
—
Mitsubishi MT165[/quote]
у меня фреза совсем другой конструкции, ред сбоку а тут поцентру
Это что за надругательство над куботой?
С опрыскивателем.или междурядку по вегетирующим посевам,очень удобно.
про фрезу я спрашивал ..разобрал..итог три подщипника и сателиты может еще походят незнаю но за пятнадцать тысяч точно не буду покупать..оказалось там совсем не цепь а редуктор и сателиты... попытаюсь фото сесию выложить..
начнем пожалуй...
разбирается все просто ..
набор головок и накидные ключи....
подшипники бородок и молоток..
один подшипник в хлам ..но самое интересное вместе с шариками выгреб один ролик .роликовые подшипники там целые не развалились ..как он туда попал загадка от предыдущего ремонта..
Гайка на четвертом фото была откручена все поддоне лежало..
А кто то умный тут спорил что там тоже цепь.
и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.....
На шестом фото сверху болт регулировки ...кто то мучался с подгонкой фрезы ,,,мож здесь собака зарыта...
Только это не сателлит называется, сателлит в дифференциале, а это обычный угловой редуктор всего лишь. Почему такое допустили, неужели небыло посторонних звуков перед этим от умирающего подшипника? Шестерни это как следствие уже.
БЫЛИ звуки потому и чинить начали такую фрезу с японии привезли по цене хлама,решили починить ..там кто то порылся хорошенько...
По цене хлама тогда не так обидно. Наверное проще ещё одну купить, только уже не по цене хлама, хорошую, а эту на запчасти.
да ии эту отремонтирует мост о жиги и к токарю
ДА ТАМ ЗАПЧАСТЕЙ ТОЛЬКО РАМА ПОБОЛЬШОМУ ВСЕ МЕНЯТЬ ХОТЯ НА ВАЛУ САЛЬНИКИ НЕ ТЕКУТ ЖИВЫЕ.
[quote=Serqei yanmar]а ии эту отремонтирует мост о жиги и к токарю[/quot
Сваркой зубья можно подварить ..Сантяй вроде писал что третий год ходят, сами то они целы по краям покоцаны, а подшипники есть в продаже , сколь поработает, мы стоко не проживем...
А как этот гидроцилиндр прокачивается?Или тупо залил в него масло и прикручивай шланги обратно?А может какой секрет есть?
Я когда ставил на отвал 2 цилиндра, то просто прикрутил шланги и всё, само всё прокачалось сразу.
Никакого секрета нет- прикрутишь и несколько раз туда- сюда качнешь, само всегда прокачивается.
Здравствуйте недавно приобрёл трактор SUZUI M 1803 подскажите если кто имел дело с такими тракторами от чего подходят фильтра масленый воздушный и топливный ????Как работает режим фрезы авто +ручной и просто авто режим
В смысле качнешь?Цилиндр то на горизонте фрезы!Просто принудительно в ручном режиме?А воздух куда денется?Неужели через манжету просочится!
Клавишей, которая в ручном режиме регулируется горизонт. Воздух выгонится потоком масла, не переживай.
Масляный- в любом приличном магазине по образцу. Воздушный и топливный- нужно фото и размеры- дадим номера аналогов, выпишешь в интернет-магазинах.
Спасибо!
Так то достаточно больших и узких колес. Зачем металлические пластины на колесах?
Ваш трактор это клон Митсубиси. Двигатель на нем Митсубиси K3D.
У вас такой? http://www.beforward.jp/suzue/m1803d/am00011/id/582386/