Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 897 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Есть на форуме кто нибудь с Казани?
новую заказал, будет через месяц. хотел эту собрать в запас.
Добрый вече, уважаемые! По давление масла тут речь идет. У меня на тракторе (по крайней мере на холодную, сегодня обратил внимание), когда заглушишь то лампочка давления масла не сразу загорается. Как то так.
вот установил осталось покрасить крепеж
Уровень масла не меняется, но двигатель работал мало.На www.tractordata мощность ВОМа-21, двигателя -25, а в мануале -28.
сделал дополнительный сальник на вом
А зачем он? И один же хорошо справляется..
а за тем что бы родной сальник поменять надо слить масло-снять 4х ступенчатую коробку вом-разобрать ее полностью -а уж потом только поменяеш сальник---а этот я могу менять за 5 минут
Так то удобно,не надо всю крышку откручивать при замене сальника,у меня правда на Куботе крышка поменьше в разы,замена происходит за минут 15,а так класс
У меня трактору 30 лет и сальник стоит родной и сухой. У вас разве иначе? А наружу не выбирается он разве у вас без разбора?
А провода? Подсветка номера или попку подогревать?
нет он изнутри родной подтекает маленько весналетоосень 3 литра
подсветка номера плюс габарит отражается от алюминия
Тогда понятно. Интересное решение конечно. Кому что проще, тот так и поступает.
Нормально. Меньше атмосферное воздействие на родной сальник и пыли меньше. Только на герметик надо ставить а то пыли еще больше набьется.
там кольцо уплотнительное смотрите фото
как то примерно так
Новая денег стоит. А так вал от Жигулей-рублей 150 примерно и сальник от Мацумы -где то 300 руб.
и пол дня работы. Вполне бюджетно.
http://sibmasuma.ru/category/salniki-pompy/
Может кто пояснить-почему в место фибры не сделают обычные сальники?
фибра лучше держит-чтоб вода во внутрь непоступала
Если хорошо работать, то подогревателя попки не нужно, и так будет в мыле
Согласен на все сто. По весне не подогрев, а кондёра с масажёром ставить в пору - затекает.
Отличное решение.
Интересное решение.
В некоторых случаях такой способ может очень и очень помочь..Если,конечно,место установки позволит.
Толщина сальника на шлицы не вылезла?
подсветка номера плюс габарит отражается от алюминия[/quote]
как то примерно так[/quote]
Симпатично но не практично. Моё мнение, - габаритные огни лучше. Водиле с тыла проще будет определить дистанцию до Вас и габариты, а Ваша скорость всего 15 км. Решать Вам - трактор или новогодняя ёлка.
Опять же в чём прикол, по всему трактору иероглифы, а тут аббревиатура на немецком оказывается??
Я думаю что сальник просто быстро сточится об вал.
Ну так и что тут необычного???
Между диском и корпусом коробки будет скапливаться влага и грязь, будет окисляться корпус и ржаветь диск. Я на своём и мойкой и отвёрткой пока все закоулки не выскоблил не успокоился и во многих под грязью была окись и ржавчина. А вы уверенны что вал в месте соприкосновения с новым сальником имеет нужной гладкости поверхность??
Как временная мера соглашусь!!
Поинтересуйтесь,может до "второй мировой" они больше англичан с америкосами любили...
Мощность указана в одном из международных форматов.Это принципиально для Вас,чувствуете не справедливость,в отсутствии бонуса,в виде прибавки в мощности?
機関出力
https://translate.google.ru/?hl=ru#ja/ru/%E6%A9%9F%E9%96%A2%E5%87%BA%E5%...
зря не перевели страницу
https://translate.google.ru/translate?sl=ja&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=...
Подскажите как купить или где заказать сальник его маркировку с размерами 210 мм в диаметре этот размер приблизительный так как порвался сальник, толщина 8 мм, ширина 18 мм, с противоположной стороны ширина 16 мм, эти размеры точные. Сечение: от основания раздваиваются и сужаются. На поворотный кулак или шаровую опору, если он так называется переднего моста трактора Shibaura SD3000AD0 с колесной формулой 4х4