Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 899 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На Вашей фрезе нет успокоителя.На фрезе стоит редуктор и по всей видимости что-то там полетело.Ну а фартук можно сделать самодельный.
А У ВАС не такая фреза извините ....как там все устроено..
Вот спасибо ...как там подобрать... весь процесс вылолжу вот она как есть дальше че делаь
если фото фрезы фартука есть пожалуйста выложите....
У меня с боковым приводом, а у Вас с центральным - без цепи.
Сории не то залил, это должно быть то https://youtu.be/pOXN_A-R-xA
А на счет фрезы, так культиватором быстрее, и сеять зерновые по проще и опять же быстрее, и влагу прикрыть. Разные орудия для своего назначения.
у меня там гремит ..эхх.. все что увижу отпишусь
А с чего ты решил что с центральным приводом нет цепи?
А какая модель прицепа? Как по грузоподъемности держит трактор с фрезой?
Заменил сегодня крестовину кардана переднего моста. GMB 95005 подходит хорошо, как родная. Размер 20×56.
Ну если не мыть и не ездить по земле то не попадёт, между диском и крышкой есть карман, не знаю как у вас но при фрезеровании земля летит во все стороны и закидывает на чулки моста и туда закинет, а после мойки там останется вода и .......
обрезать диска по форме крышки (красная линия), потому как сверху между кр и чёрн будет собираться грязь.ИМХО
Я бы сделал так.
Да я тоже так считаю, я под картофель культиватором обрабатываю, и быстро и фракция хорошая!!! Я вот только побоялся брать такие стойки, взял обычные КПС и лапки на 27, с нынешним качеством изготовления, как стойки новые?? не ломаются??
У меня с боковым приводом, а у Вас с центральным - без цепи.[/quo С центральным тоже цепи.
http://www.mzsa.ru/goods/common/catalogue_109.html
Прицеп рассчитан на 1,3 тонны. Вожу трактора до 25-26 сил.
С УАЗа попробуй пыльник и войлок.
там есть защита просто на фото я ее еще неприкрутил
это вы не мне адресовали
Завез инструмент на огород - можно считать сезон открытым
ну как бы рановато--снег.самому не терпится позавчера сажалку испытал по снегу
Потом дорога расквасится,неохота грязь потом месить
Сколько сейчас стоит 15-ти сильный?
Пока все нормально, комплектующие BOMET притянул с Польши
а у нас и не доберешся до нее.
А ну тогда понятно!!! У нас то не понять какого качества, в руках повертел и купил обычные!!!
.....это где? (псков, москва, приморье)
А у нас....снег на глазах сходит - ещё неделя и сухо будет. (грачи и скворцы неделю назад прилетели)
А я вчера и сегодня пчёл, из омшаника выставлял. Сезон начался.
Поволжье... а пчелы в марте хотели облетатся .а в прошлую неделю -20 ночью....
Вы хотя бы просматривайте видео перед выкладкой...Ну , ладно, у меня интернет безлимитный...А есть ведь и люди, у которых пара сотен мегабайт на целый месяц....
Чесно говоря, на объем видео я даже внимания не обращаю, с теперешним гаджетами и провайдерами, на мой взгляд, это не актуально.
А у кого лимит, так пускай сам выбирает, что смотреть, а что нет.