Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 898 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нормально получилось. Пущай попа ничего не чувствует (в хорошем смысле)
интересно как она туда попадет.ржаветь небудет там все смазал.вал гладкий на 100процентОв
сальник стоит на гладкой поверхности все ок
На мостовых крузаках(60,70,80), патролах - точно такая же конструкция. Глянь по ним. Внутри шара у тебя масло или смазка?
Нет. Взял одну. У них еще три осталось. Боюсь по ширине может у меня не влезть. Рычагам будет мешать.
У меня похожий на машине (Nissan Patrol) на переднем мосту стоит. По размерам не подскажу пока. Но около 150-180мм. Но при установке этого сальника допускается его разрезАть. Склеивать не надо, его обжимает металл. кольцо и разрез смыкается плотно. С такой поверхность шара как у тебя на фотке вообще запариваться не стоит. Этот сальник не сдерживает смазку, он только для того чтоб много грязи туда попадало. ИМХО туда вырезать кольцо требуемого размера из плотной резины или полиуретана тонкого. Этого будет предостаточно. У крузаков там фетровое кольцо стоит, исполняет туже роль. Кулак вообще у Патруля идет сухой.
http://img.exist.ru/img.jpg?Key=02425/B0301D32.JPG&Size=1600x1400&Method...
почему то картинка не вставляется
т.е. купить три сальника, разрезать, наростить и получить два нужного размера. Вот только поверхность шара надо чтоб была ровной, без раковин и прочих неровностей иначе сальник быстро потреплет. Номер ниссановского сальника поворотного кулака 40579-VB000 есть и заменители более дешевые
мужики, про резину Альянс кто что слышал? нашел свои размеры на Янмар http://mtkrosberg.ru/catalog/farm_machinery_tires_trailers/shina_9_5_18_...
Кто пользовался такой косилкой думаю брать.
Для газона
Всем привет! Недавно загнал во двор железного коня YANMAR US32 с погрузчиком и фрезой. Фоток пока нет, стоит в сарае и темновато для съёмки. Снял переднее колесо, отвез токарю для образца. Подобрал два похожих автомобильных диска для переделки под тракторные. Колея 120см, хочу переделать на стандарт 140. Задние то переставлю без переделок. А вчера в этом разделе нашел инструкцию на русском языке, правда на трактор фирмы SHIBAURA, где четко сказано, что "ВАЖНО: Никогда не пытайтесь увеличить ширину колеи, переставив передние колеса на полноприводной системе". Наверно, может полететь редуктор или кордан на передний мост? А если после увеличения колеи передний мост не включать? Короче, нужен совет.
На 4 везде Важно не менять диаметр а не ширину колеи !!!
Если газон стричь-пойдет. Для заготовки сена-нет.
Был уже опыт у людей, колесо отвалиться может если пользоваться погрузчиком (как понимаю КУН ) на расширенной таким образом колее.
Несмотря на все усилия правительства деревня запасается техникой...
Добрый день всем!Подскажите пожалуйста.Потёк цилиндр управляющий горизонтом.Как его разобрать?Думаю открутить вот эту шайбу с прорезями!А как дальше?Не будет ли мешать это ухо при замене сальника?Диаметр штока 18!На цилиндре выбито 1Х12 .И как с сальниками?проблема или можно с чего подобрать?Заранее благодарен!
Видимо стали лучше жить, если за такие деньги покупают. Три года назад эти трактора стоили в два раза дешевле, а доходы с тех пор не увеличились. Значит в Башкирии хорошо люди живут.
кто то уже писал может и не на этом форуме,
в место этого сальника вырезается из войлока кольцо или просто полоса, обжимается и не дает грзи попадать во внутрь
ухо непомешает а с манжетами проблема
если она только для грязи я бы вырезал из валенка
куда повез, Наиль?
Так всё-таки эта шайба с прорезями откручивается?
В Башкирии живут неплохо, как работают- так и живут. Три года назад доллар был 30 руб, сейчас-70. 2,3 раза. Трактор такой подорожал за это время в 1,5 раза. Плюс фактор утилизационного сбора.
Недалеко, по Башкирии повез.
Конечно.
У меня гидроцилиндры делает специалист, никаких проблем с манжетами нет. Все стандартное. Какие только цилиндры не возил ему.
Спасибо,бум искать
Сегодня немного поработал на поле с культиватором, вот несколько видео.
Да, и заснял центральную тягу которую обсуждали не та давно, ну и конечно новый трон, так же был в обсуждении выше.
Хватит байки писать: смотрим, обсуждаем, даем советы, поправляем.
https://youtu.be/RoNTLIoB_2g
https://youtu.be/F6mdz7XiCTw
https://youtu.be/RoNTLIoB_2g
Доброго всем дня. Ребята скажите пожалуйста у кого Митсубиши по фрезе кто ремонтом заниматся ,привезли врезу гремит внутри есть подозрение что успокоитель накрылся ,еще на фрезе нет фартука если у кого такая фреза киньте пожалуйста фото как выглядит.,..
не тянет комп видио радбы посмотреть обсудить но увы ..извините пожалуста...
А зачем три одинаковых видео? Почему не фрезой а культиватором?
а я на фронтальник не смог подобрать