Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 894 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я давно поддоны ставлю на герметик, проблем ни разу не было.
ещё скажите заказывать надо будет!!! герметик не канает??
а у меня наверное не штангами!!!!! тоже как не удивительно штангами!!! а что делать я вам предложил, увеличивать на 0,05 если хотите и слушать!!
Ну я так понял у вас 0,2-0,25 зааоры
При чём что на J, что на N моторах одно значение!!
после зимовки сразу то наверное не стоит мало в зад. транс. менять?? или ничё, просто дать поработать подольше, насос то разгонит масло или нет?? кто чё думает??
Александр 50rus блокировка до 24.04.2016
- хамское поведение
- обсуждение ситуации в Украине
Я что то не пойму - двигатель так же обозначается J843 но мощность другая.
А где вы её видели свою если говорили что мануала нет и небыло??? Мне тоже попадались данные что у меня 19 лошадей, а не 14, что не так???
а вот вообще одинаковый двигатель
У меня скорее всего проблема в том что масло стекает из системы. Выкручивал фильтр - он полупустой ( в горизонтальном положении из него почти ничего не вытекло). тавил 4 разных фильтра, результат тот же.Фильтра в нутри чистейшие, включая японский, значит засорение маловероятно. Значит утечка на одном уровне или чуть ниже центрального отверстия через которое масло поступает из фильтра. Может подсос , может пружинка редукционного клатана на морозе чуть сужается, не знаю.
Да не должно быть такого всеравно, при хорошей подаче с насоса, будь ваш фильтр хоть вообще сухим, прямо из коробки, лампочка бы намного быстрее погасла. Фильтра маленькие, закачивает их моментально.
Р21 - по моему это и есть мощность. И в паспорте у меня 21 стоит. А там около 30л.с.
есть такие же сайты которые говорят что цифра на капоте, это мощность ВОМа якобы, и мой с циферкой 14, оказывается 19 лошадей!! А вообще при чём здесь цифры, мотор сам похож, если бы вы сказали что диаметр поршней другой я бы ещё понял или вы считает что зазор маловат??? тогда почему так считает??? мне тут тоже недавно совсем говорили что клапана прогорят, но в мануале такие зазоры, и чуть больше сразу гремят клапана, что вот делать, слушать людей или читать мануал??!! если верить паспорту то и год выпуска у меня 2001, а у вас какой???
какое вы говорили у вас давление масла показало???
Скорее всего зазоры такие и есть, просто у меня обоснованные сомнения. Попробую найти отличия.
Наверно космические шатлы с меньшими придирками обслуживают!!!
И какие же???
http://www.vertservice.net/files/nl-particulier-kubota-2013.pdf
Блок один, а двигатель может быть другой.
Старая мембрана датчика на морозе. Датчик поставить свежий, может и гадать не придется.
Сомнения по поводу лошадиных сил
Вместо датчика поставил манометр на холодный двигатель. 8 секунд давление вообще не показывало. Потом резко поднялось до 2.4, таким и оставалось в течении 30 минут - это на холостых.
Ну так у вас и написано, клапан срабатывает при давлении 2,5-3,5 как бы получается что нормальное давление!! а время как засекали?? я тоже раньше думал что сижу свечи грею пол минуты, а оказалось всего 12 секунд!!! масла у вас 4,6 литра??
Я думаю что секунд с пяти грохот начался бы уже!!!
Да давление вроде нормальное. Время отсчитываю в уме, ошибиться могу не более+-1с. Масло 5 литров - на тракторе в двух местах написано.
Ну вот и тут у меня получается не 14, а 19 л.с
Обманули ироды.
Не знаю, работает чисто, не гремит на лампочке?? В уме это в уме, я пока видео не снял не увидел точно. Буду свой заводить ради интереса сниму когда гаснет лампа, по моему причин для кипиша особо и нет, поэксплуатируйте, дождитесь тепла, на масле с 15 вязкостью по холодам не мудрено долго без давления, я сталкивался с грохотом на горящей лампе, правда на бензине, так что вынуждает глушить, у вас этого нет, решайте!! Спать пора
Обманули ироды. :dont:[/quote]
Почему, да где то попадалось что прям написано 14 на ВОМе, 19 на моторе!!!
Согласен. Это высказывание у меня вызвало отвисание челюсти..
Почему, да где то попадалось что прям написано 14 на ВОМе, 19 на моторе!!![/quote]http://www.tractordata.com/farm-tractors/006/9/0/6902-kubota-b1400.html
Грохота и вообще разницы я не заметил. У меня еще датчик на самом верху.Я тоже уже считаю что причин для беспокойства нет. Люди пытаются помоч вот я и поддерживаю тему.
http://www.tractordata.com/farm-tractors/006/9/0/6902-kubota-b1400.html[...
tractordata это как википедия,там могут все-что угодно написать...
Не надо что то придумывать, мощность мотора написана в модели трактора. ТУ220- 22 лошади, ГЛ32- 32 силы и тд.