Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 893 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
За счёт выработки клапан-седло, зазор уменьшиться, за счёт остального что упомянули - увеличиться. IGOR 71 правильно вам написал всё. У меня вообще зазор по книге 0.45, привод штангами, ничего не стучит.
Зазоры были 0,15- 0,2. Сделал везде 0,15.Даже если в Японии сделали 0,15, зазор же должен увеличиться?[/quote]
Зазор наоборот уменьшается ,седло и тарелка клапана прихлапывается ,0,15 зазор делается там где верхний распредвал ,со штангами зазор 0,25-0,35 потомучто при нагревании штанга удлинняется и зазор уменьшается .[/quote]
Да по логике все верно. За счет длины штанги увеличивается тепловое расширение. Поэтому и зазор для компенсации нужен больше. Спасибо.
Снять и посмотреть конечно хотелось бы, но из меня такой специалист, что может оказаться "лучше" - враг "нормального". Там еще кардан надо снять.
Фильтр куда заворачивается? Прямо в блок или еще куда? Фото бы...
В блок. Фото не получается почему то выложить.
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.
Я то сказал что у меня такие, а не у вас!!!!! Чё переделывать то?? Каждому мотору свои зазоры, при чём здесь у меня, не у меня, у кого мотор как у вас тех и надо слушать!! Если нет информации то надо искать и не лезть лишний раз!!!
Но по моему если у вас были на всех клапанах именно 0,15-0,20,не больше не меньше, то все сразу клапана не могли просесть, и разговор о том что у кого то 0,35 и т.д., это вас не касается, ищите достоверную информацию, на крайняк если уж хотите увеличить увеличивайте на 0,05 и слушайте, гремящие клапана тоже ничего хорошего не сулят. ИМХО
Какой у тебя двигатель? Модель?
Здесь запрещены:
- Нецензурные выражения, оскорбления участ...
и зачем тогда модератор?
Кстати есть еще в правилах "- Использование клона, в случае блокировки основного аккаунта (ника). При выявлении клонов срок блокировки по основному аккаунту будет увеличен." тут уважаемый модератор ничего не усмотрел?
А что там в правилах насчет обсуждения работы модератора?
Запрещено:
- Обсуждение действий редакторов или модераторов в форуме и вступление в спор с редакторами или модераторами, относительно вынесенных ими решений.
- Устраивать "демонстрации" с требованиями/просьбами о досрочном окончании блокировки тех, или иных участников.
Мож харош уже???!!!
У меня двигатель J843-01905. Г.в.-1984.
Вот аналог твоего трактора http://www.tractordata.com/farm-tractors/005/9/2/5927-ford-1520-engine.html
Онлайн каталог запчастей http://partstore.agriculture.newholland.com/us/AlmaTractorEquipmentInc/p...
Спасибо, попробую разобраться.
На двигатель мануал я еще не нашел, как найду выложу.
Спасибо большое и от меня
А вы не подскажите зазоры какие у вас??? пусть не те что должны, хоть на которых ездите уже какое то время, долго трактором владеете??
а этот не похож
http://ru.scribd.com/doc/99515467/Hustler-Shibaura-S773L-N843-N843L-Serv...
У меня не открывается
Первого апреля будет год, как купил. В двигатель не лазил, зазоры не знаю. Ремонтировалтолько топливный насос, клапан лопнул было, вырезал из плёнки новый.
На них мощность другая.
Да я ничего и не стал пока делать. То же так подумалось. Только зазор, если не найду информации, буду наверно делать 0,25-0,35.У Володи тоже привод штангами зазор 0,45.
Только сейчас обратил внимание, что у Виталя трактор, как у меня. На моем тракторе тоже лампочка не сразу гаснет. Я грешу на холод. Холодное масло густеет. Летом лампочка почти сразу гаснет.
Дополню коллекцию
cm284_j843_engine.pdf
parts_j843.pdf
Это уже третий трактор шибаура Р21F у которого лампочка гаснет не сразу, причем у них только зимой у меня не знаю - купил недавно. Наверно конструктивная особенность.
попробуйте масло нагреть в поддоне
А я бы все таки глянул на сеточку маслоприемника.
и это тоже неплохо б сделать но только прокладку надо новую опятьжеж
вполне возможно из за холодного масла.тем паче сейчас залили летнее.я зимой заливаю 5\30 а летом 10\30.тракторец 84 года.давление норма.