Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 892 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Москва - наш город?
отправил в личку
нееет мой город Кострома---в москве брат а москва от меня 350км
Спасибо но я наверное не успею.
Спасибо, ценная информация!
позвони им поговори
сидунька, конечно, даром практически по нынешним меркам!
А на счет зазоров в клапанах можно спорить до бесконечности.Сравнивать японские двигателя с МТЗ или дт-75 это не верно и регулировать зазоры как придет в голову тоже не правильно. Просто я сам их регулировал и зазоры я взял не с потолка а с технического описания двигателей кубота и их обслуживания там и порядок и правильность регулировки написано.Не буду спорить по янмарам но по куботам и митсубиши это так. У нас на вазах 0,15 на газах 0,25-0,30 .
Телефон выключен.
я сразу дозвонился пытайтесь дозвонится--дозвонитесь
У меня тоже железо на сидушке сгнило, я с листового железа 2 мм вырезал, загнул и усилил прутком что бы не разгибалось, крепление приварил с родного, покрасил, дермантин прошил с материалом, положил поролон и обтянул. Мне понравилось, и деньги с экономил, да и прослужит я думаю не меньше заводского с такого металла.
Дозвонился .ТК не отправляют.
Земляки кто с Красноярска, мужики где вы покупайте масло в гидротрансмиссию и где подешевле?
Отправил в личку
Масляный фильтр поставил японский. Масло залил минералка зик15w40- чуть погуще чем предписано. Лампочка так же горит секунд 8. Даже не знаю из-за чего. Может сбросной клапан заклинило. Фильтра которые стояли разрезал: чистейшие. С клапанами тоже ничего не понятно. Зазоры были 0,15- 0,2. Сделал везде 0,15.Даже если в Японии сделали 0,15, зазор же должен увеличиться?
Поддон не снимал? Маслоприемник не смотрел? У меня на минике так было когда пришел со Владика. Поддон был мятый и прижат к маслоприемнику. Может поддон и прямой, а маслоприемник забитый. Или есть подсос на стыке маслоприемника и насоса.
Зачем меньше зазор, 0,15 впуск, 0,20 выпуск!!!!
Поддон не мятый, не снимал.
Точно, наверно так и было, а я думал зазоры везде одинаковые.
ну у меня такие по мануалу
Спасибо. Пошел переделывать.
Зазор не обязательно должен увеличиваться, может и уменьшиться. У вас штанговый привод, распредвал внизу? Слишком маленький зазор сделали.
Я зимой так попал с машиной японской, перестала заводиться на холодную, почти три месяца заводил холодную раскручивая стартером, пока совсем не стала, компрессия слабенькая была, на теплую 9-7-7, на холодную 7-4-4, один человек посоветовал проверить зазоры т.к на этих двигателях после 100 тыс. пробега они садятся, было лень туда лезть и очень неудобно, в итоге когда померяли зазоры, оказалось на двух цилиндрах, на которых маленькая компрессия, щуп даже не залазит, пришлось вскрывать, в итоге три сгоревших клапана (только оригинал и под заказ с бешенной ценой), но все пришло и тьфу-тьфу пока работает, т.к что из-за маленьких зазоров могут клапана прогореть, причем сгорели у меня впускные.
Вообще это интернет, тут и нахуй могут послать.(с) Кто-то из умных людей
Я считаю, что в словах моих политики нет, троллю было отвечено его же оружием.
Я всё могут понять, в том числе и страдания по заключённым, полит и не очень, но я никогда не пойму зачем было нести эти страдания в ветку о японских минитракторах.
[/quote]
Зазоры были 0,15- 0,2. Сделал везде 0,15.Даже если в Японии сделали 0,15, зазор же должен увеличиться?[/quote]
Зазор наоборот уменьшается ,седло и тарелка клапана прихлапывается ,0,15 зазор делается там где верхний распредвал ,со штангами зазор 0,25-0,35 потомучто при нагревании штанга удлинняется и зазор уменьшается .
Раньше в Роторе брал,сейчас не возят. Можно и мне в личку.
Отправил
Распредвал внизу. А как может увеличиться зазорза счет выработки клапан-седло? Но ведь сдругой стороны идет выработка на увеличение зазора - вал, толкатель, другой конец толкателя, кулочек с двух сторон, верхняя часть клапана?