Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 891 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Дожились.
Политический тролль видит проблемы в других троллях.
OLEKSANDRKOZACHOK, баня, на
22 годамесяц.Правильно писал товарищ из другого коммента, ныне удалённого - в интернете хватает мест для общения на тему политики, идите туда, не нужно сюда нести эту грязь.
Спасибо, добрый человек, имени Вашего в профиле нет. Комп вскрыл, тоже все черным герметиком залито.
Да не за что, рад если чем то помог, меня Василий зовут.
Всем привет !
Надо отдельную ветку создавать "Автоматика MAC и Monroematic auto- проблемы и способы их решения "
У меня тоже пока не получается победить данную систему :)
ну возьмись, подпишусь
Так есть уже, только там одни вопросы...
Слава Богу отредактировали.
Уважаемый РЕДАКТОР, а в Ваших словах политического контекста не наблюдается???
Правила для ВСЕХ, и Вы тому пример.
Все, я первый и последний раз затронул политику.
Всем мира, добра, и хорошей погоды для выездов в поля.
Все в поля, пахать, пахать,пахать!!!
Добрый день всем!Подскажите сколько примерно весит фреза 1.3м
Куботовская около 200 кг
Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, про родной япона трактор? Разбань Казачка, не он начал, или тогда всю толпу банить надо. Хлопчик, он, дельный.
Толк та был от него. Никому ниотказывал!
Поддерживаю!
Хронология событий https://fermer.ru/comment/1076602357#comment-1076602357
Как раз наоборот!
Что бы прекратить обсуждения, кто виноват и кто первый начал!
Ну не знаю,когда купил трактор заводился как выяснилось совсем никак, так 5 из 6 клапанов были зажаты, и работал какое то время на таких, а что мои зазоры маленькие для моего мотора, там всё такое миниатюрное, и коромысла и толкатели???
А что в мануале на двиг пишут?
Вот нашёл, для моего то прям нет мануала!!
А вот даже и для моего только с буковкой В на конце D850-B. Да и как бы понятно что зазор должен быть не маленький, но и греметь то клапана тоже не должны!!
Позвонил в Роском Самара, масло ТНК Транс УТТО 10w-30 есть. цена за 20-литровую канистру 1980 что ли он сказал. Вот думаю, сколько теперь перевозка ТК будет стоить. 6 тыс на 2 трактора - вообще оптимально. Уж лучше чаще менять. еще по заправкам проедусь, мож на витринах есть. А то везде заказ от бочки в 216 кг..
Так это у вас ещё цены норм, у нас газпромовское 3500 стоит, но за ним надо было ехать за 350 км, вот и взял за 6650 за 20л!! Сёдня декстрон глянул какой то ЛЮКС в синей банке 180 р.л, остальные дороже!!!
был бы по 180 декстрон, не парился, купил бы его и заливал, а этот возьму, на сезон хватит. Сколько примерно длина, ширина, высота, вес канистры масла 20 л?
20л канистра 0.21 *0.28*0.4 Рекомендуемая замена на нью холанд 600 м.т.
Ну так это ЛЮКС какой то 180, а тот же ЗИК что больше 400р!!!!!
вот купил сидушку цена вообще смешная.счас пойду устанавливать
Где купил и сколько стоит.
в москве 1000руб
Давай точный адрес.