Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 888 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Эт где вы такой видели? я посчитал, чтоб масло на Янмаре поменять, 16 рублей надо. Это Декстрон. Поэтому в планах брать лукойл Версо. Бочку брать, выйдет 100р/литр. А если бы декстрон столько стоил, я бы его залил.
Я ничего не считаю. Ты пишешь что он якобы американский и якобы там червячная. Я привел выдержку из мануала, где написано Ball-Screw. А уж кому верить мануалу или тебе пусть сам решает.
Зачем бочку .ТНК UTTO продается по 20 л.Посмотри интернет магазин ТД Роском.
И какое там под Исеки и Янмар подойдет?
Где там про смазку в редуктор? Дай ссылку на знания. А сайт этот у меня в закладках есть.
Оно-же гидро-трансмисионное .Ну если хочешь есть для холанда Ambra за 89 евро за 20 л.в разлив.
А это как?? Недавно сам масло искал, так на всех практически одно и то же написано. Единственный ЗИК УТФ65 именно вязкости 80 оказался, а все остальные моторную вязкость имеют. А что вам должно подойти??
Об чём спор??? Редуктор полон литола!! Чтобы вытащить его придётся разбирать , по моему никто это делать не будет, да и даже если пластичная смазка нужна то литол точно не вариант!!
Литолом даже втулки на эксе не шприцую
Ну так а я о чём!!! Сейчас поздно уже разбираться, даже если и пластичная то как минимум серый шеврон, а то и что получше, не тот объём чтобы экономить!!
Мне кажется не очень ответственные места типа втулок на эксе можно шприцевать хоть чем ,только почаще а не раз в год.
Какой машинный перевод? В оригинале написано Grease (пластичная смазка, жир). Если бы была трансмиссионка, написали бы Gear Oil. Если машинное Engine Oil. Гидравлическое Hydraulic Oil.
Колёса на навесном делал сам как раз на втулках просто, так и я думал что и литол пойдёт, да вот только слово чаше не подходит, а вот постоянно - в самый раз, а тот же шеврон гораздо дольше работает!!
Так и есть. Каждый день.
Не, я так, посцать вышел... Письками мерятся не в моих правилах...
А кроме разборки рулевых чем еще ВСЮ жизнь занимаешься?
Ну я не думаю что японцы когда рекомендуют пластичную смазку имеют ввиду литол-салидол, так же как и МГ... для трансмиссии что наши умельцы льют!!! Есть много отличных смазок именно для таких механизмов, надо просто озадачиться и поискать, а не пихать первое что под руку попалось!!!
Да не читайте вы мануалы, херня всё это... Спросил у механизаторов на вахте и всё! Японцы сами не знают что пишут...
Кстати, заметил, с первого поста сегодня... Критические дни?
если там должно быть масло тогда обьясните мне почему пробка с тойже резьбой что и тавотница.и почему не выдавило никапли масла через эту пробку когда шприцевал??
Товарищи не спорьте, в этом случае я бы убрал немного эластичной смазки и добавил сколько можно нигрол. Он везде где есть полости затечет.
чипола а у тебя же тоже тойже серии янмар а что у тебя в рулевом????
Объясните мне пожалуйста! Зачем вы спрашиваете мануалы? Зачем? Ни фига не въеду!
В СССР были шприцы для нигрола может для таких случаев.
Ну да для японцев и изготавливали!!!!!
Если к этим мануалам хорошего технического переводчика тогда разговора не было бы.
Да я же говорю, может и пластичная, да вот только никак не литол!!!
Как можно по другому перевести одно единственное слово Grease?
ну а что тогда?ведь в коробку я тоже залил декстрон-2 а не TF-500.думаю за год ничего не произойдет а следущей весной поменяю только что именно какую смазку получше??
Как можно по другому перевести одно единственное слово Grease?[и вседаки я склоняюсь к пластичной смазке--действительно перевод --жир-сало-тавот-пластичная смазка и тд.думаю еслиб было там масло оно бы смыло этот салидол с пробки
Оно переводится как жир, тавот ,смазочное вещество и смазывать.Вот и пойми ,что имелось в виду.