Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 887 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А по холодку как??? Вроде шеврон серый для таких дел подходит!!? Я бы в литол подлил трансмисссионки, раз уж вытащить никак литол!!! у меня жидкая смазка.
Мужики кто подскажет, на тахометре стоит отметка рто 540, это на какой скорости вома на 1, или последней?
Первая вроде
У меня табличка есть на самом тракторе. могу глянуть если чем то поможет
540 - это обычно первая скорость ВОМ
Фарит из Чернушки ты где-то писал у тебя задние фонари есть на GL-23 есть интерес как с тобой связаться?
Так у него трактор за счет вом только передвигается. Трансмиссия похоже не работает.
—
kubota L2201
В принципе всё верно,
Наиль добрый день. Ты случайно номер Фарита из чернушки не знаешь у него кубота 23?
Первая скорость вома, обороты двигателя должны быть на этой отметке, тогда обороты вома будут 540
Ну да скорее всего на первой, не пониженной которая.
а у тебя последняя строчка с низу, это скорость вращения фрезы?
Ну я так понял снизу вверх, фреза на пониженной и без.
первая
Я думаю это не поможет.Но нести на Форум гнев и разногласия и прочие отрицательное........ это ГРЕХ и прикрываться красивыми выражениями что надо жить дружно но не делая наделе к этому миру не чего это как голодному сказать "иди и покушай" не дав ему еды. В нашем случаи стоит обратиться к Редактору чтобы внести в правила форума запрет на любые фото личностей и чернуха уйдёт. И разборки наводить у же не надо будет как это. Игошин Сергей блокировка до 19.04.2016
Согласен! В бан отправили тех кто с краю был, а зачинщики продолжают провоцировать. Бороться надо с причиной, а не со следствием...
У кого на исеке TU есть данный рычаг куда он подключен?
Приветствую всех трактористов! Продолжается моя эпопея с электроникой( не работает перекос фрезы, в ручном и автоматическом режимах, не работает также горизонт фрезы) Писал уже, при подаче, напрямую, напряжения на соленоиды, перекос работает. В воскресенье электрик проверил всю проводку, также проверили датчики перекоса и горизонта фрезы, также отцепили и проверили датчик уровня трактора, что стоит под сиденьем, все исправно, при вытягивании штока датчика перекоса, а также подъема амортизатора фрезы, на панели пищит зуммер. Опытным путем пришли к тому, что нет сигнала с "мозгов", конкретно, на соленоиды перекоса фрезы идет постоянный "+", а минуса с компа нет. Вот теперь что делать думаю, подцепить цилиндр перекоса через тумблер напрямую?
У меня тоже проблемос . заценил видео мое ?
Спасибо за телефон!
Мужики всем привет, нашёл масло МГЕ-46В для гидрообъёмных передач, как думайте пойдёт в гидротрансмиссию.
У нас такого масла завались, но я что-то не хочу лить его в япошки....боюсь что ли) и почем у вас оно?
МГЕ-46 обычное гидравлическое масло. Гидрообъёмная передача это с использованием гидромотора.
Цену не спрашивал, сказали что есть в наличии.
Дело ваше, но я бы не экономил. Шестерни дороже масла обойдутся!!
Есть и корейское, а если уж совсем с деньгами туго то и газпромовское специальное гидротрансмиссонное, дешевле в два раза, но опять же экономить себе дороже выйдет!!
Разберёшься в головоломке?
Зачем эксперименты когда есть везде Дехстрон-1- (2)-(3) ???? Японцы рекомендуют Дехстрон тем более 3 стоит 140руб.литр .
Всё понятно, всем спасибо.
Я вроде бы картинку из мануала приводил. Там черным по белому написано Ball-Screw (ШВП Шаро-винтовая пара).
А не пробовали в редуктор поглубже залезть типа проволочкой, что на ней останется, салидол???
У меня на кожухе цепи фрезы на пробочке тоже был салидол, я уже подумал что там он!!! Но это было не так, что он делал на горловине не понятно!!