Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 90 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если треугольник ( автосцепка) то делается так- фрезу опускаешь на поддон например, открываешь фиксаторы рычажком и трактор чуть подаешь вперед. Нижние пальцы освобождаются, потом рукой давишь на навеску- она опускается и уезжаешь. На ГЛ 25 все это можно сделать не выходя из кабины. И зацепить тоже.
ребята здравствуйте
так я и не могу одолеть этот распределитель от КУНа японского
трактор японский
КУН тоже но с другого трактора
всё уже водрузил на место
поставил в разрыв гидравлической магистрали подачи распред
перед и после распредда два трёх ходовых крана
чтобы можно было полностью КУН отключить
то есть либо напрямую либо через КУН
а вот с подключением на самом распределителе запутался
по мозговал , посмотрел здесь форум
и поключил
при переводе кранов в положение распределитель - трактор заглох
то есть я похоже насосу в обратку кинул подачу (наверное)
теперь желание наугад делать отпало вообще
вот фото распреда
подскажите плиз
мне кажется , что я где то в темах раньше видел похожий распред
ну и обратку сунул в обратку гидроусилителя
поскольку судя по всему система для всей гидравлики единая
на первом фотог 1 сторона
на втором - второая сторона
и на третьем место вклинивания в систему обратки
это я видел
я всё сделал
теперь на распреде надо понять какой штуцер на подачу а какой на выход
и где обратка
подача на первый кран трёхходовой
один выход на распред
второй на вход второго трёхходовогого крана
там ещё один вход от распреда
и выход обратно на ртрассу
либо полность распред отрезан либо включён
да in то я искал
а почему три штуцера
там есть ещё кран многооборотный
я думаю скорость работы регулируется
ну трактор паросто заглох
как будто гидроудар
жёстко заглох
всего семь
на первом фото красивая новая гайка внизу
на втором слева одна гайка и ниже другая
а сверху 4 штуцера
там сам КУН
там всё по цветам
да с краном правильно всё вроде
хотя если магистраль просто заткнуть - трактор не заглохнет точно
очень повезло, я умудрился так взорвать насос всего на 1000 оборотах!
Я-Павел.
Отремонтировал ВОМ на Куботе А17- был люфт осевой 1,5 мм и радиальный мм2-3 , выливалось масло через сальник.
Собирался менять подшипники и сальник. Оказалось, на ВОМ стоят два конических подшипника, крутятся чисто, раковин нет, померил осевой люфт, подобрал такую же распорную шайбочку (ее внутренний диаметр 25мм), все. Главное подобрать шайбу так, чтоб не было преднатяга, только выбрать люфт.
Да, при снятии крышки вместе с ВОМом может вынуться еще один валик, расположен под ВОМ, он длиной см 35-40 и на переднем конце шлицы, которые через муфту соединяют его с ведущим валом внутри. Вот эта муфта (размер с 3/4" муфту сантехническую) слетает и падает вниз!!! Достается легко двумя проволочками (типа электрода 4) и ставится на место при сборке. Сальник имел не дубовый вид, даже пружинку не утягивал.
После замены насоса гидравлики почти перестала работать навеска ( поднимает только если обороты от 2500 и выше), хотя производительность насоса нормальная, так как на холостых нормально работает погрузчик и цилиндр горизонта на навеске.
Старался делать чисто, но , может с нового насоса что-то дунуло и куда-то попало?
Где искать?
Я фильтр на навеску поменял и стало все нормально работать.
Добрый вечер. Может как-то связанно с краном под сиденьем. Или с электроклапанком который тоже там с права .
на навеску отдельный фильтр? где он стоит? Я только общий всей гидравлики видел, он древний, поменять пока не на что, но не он, погрузчик одновременно 2 команды на холостых весело выполняет.
Здравствуйте!
Кран под сиденьем крутил - на подъем не влияет, только скорость опускания изменяет, электроклапанок не заметил, а что он делает, не знаете? Сложно такое искать без литературы, можно расковырять пол трактора, схему бы подачи на навеску, чтоб увидеть , где путь расходится на цилиндр горизонта (работает) и на навеску, чтобы сразу после этой развилки тромб искать.
На хиномото стоит под сиденьем, снимать площадку сиденья пришлось.
Можно фото? На митсубиши у меня был крепёж по центру, а на янмаре нету. Не плохо бы посмотреть как у Вас.
Наверно, это общий фильтр ВСЕЙ гидравлики? У меня он стоит под педалями тормоза.
Если так, тогда причина не в нем, так как работает все оборудование, за исключением подъема навески.
резко потек сальник на передней ступице на кубота gb 18 , можер кто подскажет номер по парт листу или подскажет где посмотреть , хотелось бы заказать наперед перед розборкой . спасибо!
Павел клапанок - если смотреть с зади находится на 2 часа от вала ВОМ . У меня он начинет зумерить при включении зажигания ( даже при выключенной автоматике)
Здравствуйте! Сразу несколько вопросов, для уточнения ситуации: на первом фото кран - это один из тех что Вы установили? Подпишите или опишите словами - куда Вы подсоединили каждый штуцер из тех, что на фото? И в качестве предостережения - не заводите пожалуйста пока тракторенок!!!!!, пока не прояснится ситуация. Разве что только по старой схеме подсоединения, то есть в обход распреда КУНа. И еще - очень неплохо бы еще пару фоток с разных ракурсов и общий вид с чуть большего расстояния.
Чего именно?
на первом фото блестящая гайка со штуцером на 90 градусов - это я подключил обратку и сунул её в слив с гидруосилителя - третье фото
на втором фото слева две гайки - одну хорошо видно другая ниже (под ней) здесь я подключил сверху подачу
внизу выход
кран САНЬЁ так и был это видимо чтобы КУН в определённом положении зафиксировать
вот ещё фото
Кажется, нет на моем там клапана, есть только датчик регулировки горизонта, к нему тросик от цилиндра идет и проводка, а на картере справа ничего электрического не нашел(.
гидравлика заработала
и КУН тработает\
но не работает коробка
добавил масла трансмиссионного (всё равано надо менять масло с фильтром)
долил 4 литра
всё работает кроме коробки
вот что интересно
слил масло (больше тридцати литров)
заменил фильтр и залил новое UTTO масло
правда 20 литров
всё работает кроме коробки
завтра поеду масла докупать - скорее всего мало
правда здесь всегда разговоры были о 20 примерно литрах
а тут уже около тридцати пяти надо