Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 874 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сейчас поискал ради интереса по Исеки, один мануал есть на русском, поновее трактор, серии TG, написано 15695кПа, то есть 156.95 бар.
В личке
здесь всё работает
Вот, кардан вылез, но еще больше заломился
Оперативно вы пашете, хорошая скорость :) я что то при пахоте выше второй пониженной не включаю :)
Вот так - кардан ровный
Да это не я)
У меня только от этого тест драйва с элементами дрифтинга пропадает желание брать у них технику
да я просто, для примера привел
Да я то без претензий. Просто видел ролики этой конторы
У тебя неправильный угол фрезы. Верхняя тяга должна быть длиннее. Видимо точно с автосцепкой( быстросъемом ) был трактор, некоторые ушлые продавцы их отдельно сливают.
Воздушный фильтр старый, аккумулятор не закреплен( будет прыгать и все там разобьет), пластик весь разбит, работают фрезой по кругу, дрифтинг, прыжки.....Я бы после такого видео близко к такой конторе не подходил. Еще реклама с низкими ценами несуществующих тракторов, а то что в наличии дороже на 100-200 тыс, чем то что рекламируется.
Если мерить без автосцепки то так и выходит
Возможно баян, но должно быть так
Точно баян
Вот на такую (Максимальную) длину и надо делать центральный винт, с возможностью уменьшения.
Фрезу по идее надо повыше поднять, (трактор под наклоном и подставки см 18 не меньше) что бы выровнялись линии оранжевая с зеленой , а глубина равнялась высоте ножей. Сейчас на фото глубина 25 см см наверное будет, кожух цепи в обратную сторону смотрит.
На видео хорошо видно в каком положение фреза при работе находится (в конце).
Да я понял что не Вы :) У клиента если пахать с такой скоростью то качества не будет :) и клиент будет потерян :)
Боюсь удлинением тяги,проблему с карданом Вы не решите.Фреза по всей видимости действительно адаптирована под "треугольник".
На фотках,видео подобного Вашему,трактора с фрезой без быстросъемного устройства,несколько иная конфигурация верхней точки.
Подозреваю.что поймав(удлинением тяги) правильное положение кардана в одном положении навески,Вы получите не позволительный излом кардана в другом положении навески.
К тому-же Вы почему-то не обратили внимание,на этот факт,изучая мануал к трактору,предоставленный пользователем totol81
Вот поэтому фреза должна быть родная. И автосцепка. А то многие горе- продавцы непонимают и комплектуют трактора первой попавшейся фрезой.
Я 32 намерял, буду подгонять
пошел крутить, проставки 26см
Прежде попытайтесь понять геометрию работы навески с фрезой.Дабы не повысить уровень проблемы.Сломанные ВОМы,выкрошившиеся шестерни,уже были в этой теме..
Обратите внимание на положение центрального винта,при поднятом и опущенном состоянии фрезы.Думаю надо поменять конфигурацию кронштейна на фрезе,нежели наращивать тягу.
ВОМ ЛОМАЕТСЯ НА РАЗ,два,три ,пройденный этап,лучше не спешить и сопоставить все углы и движения фрезы в критических точках
Ну не знаю. Цеплял китайскую-никаких проблем.
А почему по кругу нельзя?
Другой раз в каком-нибудь полисаднике вообще под девяносто градусов фрезой елозишь между смородиной и пр.
Единственное: боковые щитки поднимать надо-заламывает.
это что выходит у вас такая короткая тяга всего 20см по центрам??
Ага! 10 тыс. рублей.
у меня такая 20-22 максимум
Соглашусь. Это более правильный путь.
Была у меня вначале мысль предложить снять все установочные размеры, что бы в "компасе" посмотреть "геометрию" при разных центральных тягах. Но подумал, что будет слишком муторно вымерять всё это. Площадку надо ровную. А так все до мм можно просчитать. Что то наподобие этого:
Кстати так рассчитал себе на кузовок размеры тяг для установки ГЦ50, подогнал все как надо.
Рекомендую к использованию программу, экспериментировать можно сколько угодно и без финансовых последствий.
Всё верно, при поднятии фрезы, её редуктор приближается к ВОМ, что сокращает длину кардана до предела
жаль я с ним недружу