Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 872 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Смотри надюш какая будет разница если зацепить такую фрезу без адаптера
можно и без него но тогда на сколько надо удлинить тягу
Быстро-съемы ставятся на более мощных ,от 25лс.У него 19 лс.
еще Володя, автарку поставь Порошенко
Вот только на них смотрел ,наглядное пособие как правильно все соеденить .Обратите внимание на кардан .
судя по геометрии ещё выше должно стать, но и ниже так же, так я и так в уровень снега выставлял, чтоб не цеплял и лишнего шороха небыло
На твоих фото тяга полностью скручена и вертикальная тяга зашплинтована на верхнем отверстии но фреза стоит ровно а у Виктора тяга на всю выкручена и все равно стоит на перекос
во во, до этого она была закручена ещё больше
На аф17 даж автосцепка бывает, не только от 20 сил.
короче, меня религиозные и политические вопросы неволнуют, есть по существу - подсказывай
На фотовал фрезы как бы по горизонту стоит, а на видео он сильно вниз наклонен к трактору, тяга короткая или нужен быстросъём!!
тогда почему кардан вращается равномерно, не дёргаясь, а вал с ножами дёргается, по моему где то между карданом и валом проблема засела!!!
Я о чем и толкую надо поставить фрезу по отношению к валу как можно ровнее а у Виктора фреза сильно подломлена к валу
по ходу всё же был адаптер, ему надо длинную тягу верхнюю теперь!!
не вопрос, могу наварить, у кого Сиал, померьте тягу
вот же продаван СУКА
Зачем резать? тем более Володин трактор.Свой реж. Тягу длиннее сделать проще.
Для начала проверь, какая "геометрия" будет в рабочем положении фрезы (подставки под колеса на глубину фрезеровки), а уже там видно будет - надо или не надо удлинять тягу.
Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО фото навески фрезы .http://spec.drom.ru/vladivostok/tractor/minitraktor-4vd-psm-est-37099150...
Да особо то и мерить нечего не надо, я так плуг регулировал, выставил его как надо относительно трактора и мерил, так это плуг, а ту одну тягу только, придай нужное положение фрезе, домкратом или чем, и замерь необходимое расстояние!!
Ну вот на фото фреза даже кверху задрата!! Но никак не вниз!!
нет там штока уже посмотрел))) на фото что выставлял..
Тягу мерить бесполезно они будут одинаковы а вот геометрия верхнего кронштейна на фрезе для адаптера и без разные
Ну будет немного не тот радиус подъёма, но работать то будет, как то надо выходить из ситуации!!! ИМХО
Хотя на фрезе под тягу палец съёмный, а не вваренный как под адаптер!!
Вот вот ещё какие пидер.......ы !
?
Похоже у Виктора уже поработали болгаркой удалив в вареный шток
Они просто плохо в них разбираются.
Так тут и фрезы разные, под центр. тягу вывод на фрезе разной длины!!
На фото которое ты выложил с дрома видно как под палец наварен усилитель и плашка от поворота пальца а у Виктора не чего этого нет