Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 877 из 1932
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я тоже так думал
А он вот такой.... красавчег. А в подписи он мой годок, во как. В профиль как то и не заходил.
А тему про утиль прикрыли...
Если вы имеете в виду тракторную совмещённую трансмиссию с гидравликой то нет!! Вроде даже тема есть отдельная по маслам!! Вообще надо лить то что прописано, декстрон или гидротрансмиссионное, ваше гидравлическое оно и написано для гидроусилителя, а не для трансмиссии.
Да её, у меня залито гидравлическое МГ15В. У нас больше ни какого не нашёл. Как думаете не критично?
а что тут думать, для гидравлики нет, для трансмиссии вязкость никакая!!
какой трактор и что рекомендуется для него??? если уж так то декстрон везде есть!!
А зачем менять если нет того что нужно??
Да по срокам уже давно пора, с 2011 года залито. Трактор ШибаураР17F. Подскажите пожалуйста как поставить в подпись какой у меня трактор?
Видел две шибауры, обе на декстроне!! Есть данные что надо лить??? Возле горловины, на щупе или мануал мож есть?? И что было залито??
[quote=БВППодскажите пожалуйста как поставить в подпись какой у меня трактор?[/quote]
Мой аккаунт, правка, подпись
Нет данных и мануала ни какого, трансмиссия совмещённая, наверное как у всех. Залито было тёмное не красное, уровень был малый чуть до щупа доставало.
Значит гидротрансмисионное, УТТО, УТФ, что то из этого, но никак не чистую гидравлику!!
Это полусинтетика.
У меня на крышке капота с внутренней стороны таблица есть. На форуме выкладывал.
RUBIA TIR 7400 15W-40 Минеральное масло для дизельных двигателей дорожной техники
Вопрос был про качество масла.
И заблокировали блатных.![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
Здравствуйте. Поменял масло в двигателе. При запуске горит лампа давления 8-10секунд. При повторном запуске, через 0,5-1 час, гаснет сразу. Грешил на фильтр масляный. Поменял. Без изменений.Поменял еще раз - опять без изменений. Может из-за того что залил полусинтетику -двигатель отмылся, и масло постепенно стекает в поддон минуя фильтр? Сейчас не могу точно сказать, но вроде со старым маслом гасла намного быстрее. Что посоветуете?
фильтр с клапоном поставьте будет гаснуть сразу
Может датчик барахлит. Какой фильтр ставите?
Добрый день! Как узнать марку фильтра или его аналог, воздушный фильтр OEM No.
1135-0031-210, высота 163мм, диаметр 90мм, внутренний диаметр 42мм, не по размерам, не
поэтому номеру в интернете не могу найти.
Фильтра брал разных производителей, подходят от нашей классики. Невозвратный клапан вроде работал, ртом дул.
Попробуйте Mahle/KNECHT.
Масло в фильтр заливал. После первого запуска, на следующий день, такая же картина. Поменял уже три фильтра. Может совпало- на всех некачественные клапана?
а трактор у тебя не на улице, стоит? может это из-за, того что холодный
Спасибо, попробую.
А что тут странного??? Фильтр стоит боком?? Первый запуск при пустом фильтре всегда, пока не заполнится горит лампа, надо только не давать ему запуститься несколько раз!!! Старое масло на то и старое, с примесями и гуще, новое чистое жиже, чуть дольше и будет гореть!! Особенно если синтетику залили!!!
Стоит в гараже, температура около 0С. Если вязкость выше, не должно давление рости быстрее?
В Мирном выбор был фильтров. Так то можно и заколхозить!!
Фильтр стоит боком. Фильтр недолжен же быть пустой на следующий день после запуска?
Вот именно по этому надо брать хороший фильтр, а не отечественный!! Но я не вижу здесь глобальной проблемы, фильтр был японский?? Поставили наш Г, масло другое?? Всё это влияет на давление, подольше держите декомпрессор если есть, я всегда все авто по утрам завожу со второго раза, первый раз не даю схватить!!
Какое было масло и какое залили??
я УАЗ на морозе, кручу, пока давление не по дымиться, а потом только завожу, так вот давление медленно подымается, и так же медленно падает, когда перестаешь двигатель вращать, стрелка манометра не сразу падает.