Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 873 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Может быть и такое.
Фото фрезы, что я выше выставил, это фото фрезы о посторонних стуках в которой и идет речь.
Вроде пытаемся определить причину "брянчания". И кстати так и не ясно - может это вовсе и не кардан. (Без цепи то так и не проверялась, а может это цепь??? )
Можно дополнительно добавить уши,сваркой,и тягу удлинять не надо.
проще тягу думаю для проверки
Именно длинна разная ну и загиб другой
Можно и с ломом проверить. Выставить фрезу в рабочее положение, на лом приварить уши из проволоки 6 и крутануть фрезу.
На кубота gt3,gt5 -21,23 лошадей стоит быстросъем
Для начала можно взять металлическую шинку (или уголок ,спилив полки по краях) просверлить в ней отверстия для пальцев на определенных расстояниях.
И подцепить на нее фрезу попробовать опускать и подымать последнюю.
Когда определитесь с нужной длиной,тогда по этому размеру уже изготавливать капитальную,.регулируемую тягу.
Пока писал 25 РУС похожее предложил.
В споре рождается истина, как известно. Но долгий спор надоедает .
Вижу так.
1. Убедиться, что стук происходит от неправильной "геометрии" соединения фрезы с трактором (большие углы работы кардана)
2. Даже если причина стука не кардан, нужно сделать для кардана допустимы углы работы. Для этого надо добиться (изменяя длину центральной тяги) минимального угла кардана в рабочем положении. Картинка в помощь
Идеально будет, если при этом вал ВОМа и вал редуктора фрезы будут соосны. Допустимый угол 4 градуса (как писал выше, погуглите сами если не верите ) .
Возможно
виктор я даже до конца недосмотрел понял что у тебя это из-за кардана слишком большой перелом----проверь как тебе чипола сказал и все увидиш.А тягу удлинить не надо ее варить--сделай как у меня я под плуг себе делал - сходил к токарю он мне выточил адаптер с одной стороны наружная резьба 15см с другой внутренняя 15см--резьба таже что и на тяге.откручиваешь яблоко-прикрачиваешь адаптер к тяге а с другой стороны яблоко-выставляешь какую длину тебе надо и фиксируешь гайками-одна гайка у тебя уже есть а еще одну купишь.адаптер ты должен сам определить какой длины тебе нужен.
Судя по видео, один кардан завернут на максимум, а второй (у Вома) прямо?
.Надо фрезу выставить так, что бы у карданного вала шарниры работали на одинаковых углах.
(зеленые линии) .
А при положении карданного вала как при красных линиях, работает только один карданный шарнир
и соответственно крутящий момент будет передаваться рывками, плюс инерция вала с ножами
(чем больше-тем ощутимее)
виктор у тебя слишком большой перелом на кардане с стороны фрезы
Так у них что, адаптером комплектуется ни трактор,а навесное?
И как у тебя получается пахать с такой центральной тягой ?
нармально только плуг хуе..та китайский не переворачивает пласт когда целину пашешь а рыхлятину осеннюю по весне даже нечуствует
Фреза сильно завалена вперёд !!! Вал редуктора должен находиться паралельно нижним тягам трёхточки !!! Витя пробуй удлиннять верхнюю тягу или крепление верхней точки фрезы и будет тебе СЧАСТЬЕ !!!
Посмотрел мануал. Везде только быстросъем
Ну вот всё понятно по фото у тебя кардан друг в друга заходит до самого конца при поднятии фрезы он должен расходится и видать шлицы а он у тебя у пёр ся в крестовину.попробуй на тракторе фиксатор нажать и сдвинуть к трактору по шлицам если перестанет или станет меньше бить.то значит надо ставить бастросъём тогда фреза отойдет назад и всё будет путём или обрезать кардан шлицы сантиметра 3.
Ну вот всё понятно по фото у тебя кардан друг в друга заходит до самого конца при поднятии фрезы он должен расходится и видать шлицы а он у тебя у пёр ся в крестовину.попробуй на тракторе фиксатор нажать и сдвинуть к трактору по шлицам если перестанет или станет меньше бить.то значит надо ставить бастросъём тогда фреза отойдет назад и всё будет путём или обрезать кардан шлицы сантиметра 3.
Вот смотри фото
спрашивал тут переделывал кто или подбирал тросик фрезы от чего нить--ответа неполучил.за ответом сходите в тему--ремонт минитрактора YANMAR YM2020D.кому интересно
ещё если у тебя бал датчик глубины вспашке электронный а не трос то у меня есть фреза от исеки сиала 23 трактор продал а фрезу продаю отдельно датчик могу снять думаю он на нашем или китайском тракторе не понадобиться.
На лет 25 помолодел как попал в Россию.
Куда редактор смотрит. РЕКЛАМА.
А кто там из Сафоново трактор купил или хочет купить?
Андрей Трошкин- можешь на него глянуть в теме про Альтернативу трейд.
Точную цифру не знаю, но примерно 120 - 140 атмосфер, у больших тракторов бывает и 200, если не ошибаюсь.
У нас ужэ можно получить 3 годика тюрмы за фальшивие показание одометра,года выпуска и т.п
На x24 до 200 бар по паспорту насоса
Это максимальное или рабочее?
Сейчас поискал ради интереса по Исеки, один мануал есть на русском, поновее трактор, серии TG, написано 15695кПа, то есть 156.95 бар.