Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 878 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вообще как бы есть фильтра с клапаном и без, покупал на авто и те и те, разницы не видел, а первый запуск всегда долгий, и по утрам сначала просто крутнёшь, потом заводишь, не вижу проблемы!!! На трактор брал фильтр от лансера, дороже грузового, который в три раза больше этого, там уже и клапан есть.
3,5 ???
Ну вот на фото это холостые, подгазовывал немного поднималась.
Фильтра брал не дешевые- по 300р. Обратный клапан работал, не знаю насколько нормально - проверял ртом. Масло было -не знаю. Залил - G-PROFI MSI 10W40 -полусинтетика. Дикампрессора нет. Как думаете, если перед запуском предварительно покрутить стартером не отжимая педаль сцепления, секунд по 5-ть пару раз?
А разве будет крутить ???
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Считаю что стоит поучится сызраньскому монстру в сборке минитракторов.Черновы просто большие молодцы!
брат дал я молодость вспомнил
В Мирном звонил нету, завтра поеду в командировку в Уссурийск заскочу к котамото гляну у него, может присмотрю у него другой корпус под ходовой фильтр а то колхозить надоело
Точно, не будет. Ну тогда без подгазовки, и без свечей накала?
Газпромовское???? Не знаю я таким никогда не пользовался так же как и другими нашими!!! И не советую никому!! Японские масла с нашими даже рядом не стояли!!! А что даст неотжатая педаль сцепления?? С включ передачей трактор поедет, а без передачи какая разница, это в мороз надо нажимать!!
Возьми свой корпус и прокатись по разборкам.
а что прям на столько критическое время?? проверьте давление манометром и не парьтесь, а вообще я от УТТО этой фирмы отказался в пользу корейского, а в мотор и подавно!! Ну это моё мнение!!
за чем, все эти сложности, поменяй и фильтр и масло
Концевик на педали. Стартер не работает.
выкрути утром фильтр, посмотри если в нем масло
Ну у кого то декомпрессора нет, у кого то лягухи на педали.
а как тогда продаются фильтра без клапана вообще, по моему всё дело в масле(новое, качество), и фильтр от классики по моему не лучший вариант(размер совпадает?, и качество)
Декомпресор от марки дрыгателя зависит, а концевик у всех стоять должен.
я и говорю, фильтр и масло надо поменять
Вообще дело в масле а не в декомпрессоре!!
Только фильтр надо аналог от японского авто и масло как минимум корейское залить. ИМХО
и все это не так дорого стоит, что-бы экономить. Всякое кроилово, ведет к попадалову.
Ну не знаю кому как конечно, но газпромовское УТТО(вязкость 10-30) в два раза дешевле чем ЗИК УТФ(вязкость 80, подходит по рекомендациям завода). Кому экономия, кому качество!!
Во нашел по размерам SAKURA A-47030 один в один мой, но легче не стало что то в продаже не видать.
Аборты по интернету сложно делать. Где гарантия что не датчик. Я сам себе про свой механизм не смогу точно описать , а тут можно со слов владельца ой как много всяких версий придумать.
Не встречал что бы трактор был без защиты от запуска на передаче.
Специально наблюдал: после того как заглушил, через 1 час: при запуске гаснет почти сразу. Через 2 часа: 2 секунды. Через три часа: 3секунды, и т.д.На следующий день лампочка давления гаснет после 8-10 секунд работы двигателя. Поменяю фильтр, масло ,наверное на корейское зик, минеральное. Спасибо всем.
Ну так я и предложил манометром проверить давление и там уже думать, есть проблемы или нет, со слов по моему дело в масле.
и посмотрите фильтр аналог японского авто, и объём чтоб не сильно отличался от родного!! а сначала всё же проверьте давление манометром!!!
Лягушка на педали сцепления стоит практически на всех японских тракторах. С конца 90-х ее начали заменять концевики на нейтрали- КПП и ВОМ.
вскрыл сегодня сидушку как думаете стоит восстанавливать или новое купить???