Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 876 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну вот на шпалах у меня стоит, до какого в низ максимум опустить,(якобы - заглубить?)
Ну не знаю, я плугом пашу на 15см, зачем глубже фрезеровать??? 10-15 см вполне достаточно, кто то говорил конечно что на диаметр вала полностью с ножами надо, но я даже не представляю такого!!! Да и зачем?
перпендикулярно почти?
Я на GL25 на максимальную опускал- было 30 см глубины.
С первого дня эксплуатации трактора так сделал, и все гкд, независимо хоть фреза, хоть плуг или культиватор.
Это что за агрегат?
дамбы между чеками делают, я так думаю
А какая ширина фрезы.
1.5 метра- это самая маленькая для этого трактора фреза. Бывает до 1,8 метра шириной и даже 2,4 метра. Специально брал трактор с такой фрезой- можно даж на повышенной фрезеровать, трактор не напрягается.
Система гидравлики оснащена предохранительным клапаном насоса для защиты гидравлического насоса и
маслопровода от аварий, вызванных высоким давлением в системе.
Для полного потока установленное давление составляет 135 кг/см2 (1 920 psi).
Не настраивайте и не разбирайте предохранительный клапан насоса, поскольку для его регулировки
требуется специальное оборудование и инструмент.
эти данные взяты с инструкции митсу мт 180
http://tv-rb.ru/teleproekty/arkhiv-2012-2013/zhivoe-selo/
Если зайдете по этой ссылке и найдете передачу от 12.07.2014, то с 22 минуты увидите сюжет обо мне и японских тракторах- снимало башкирское телевидение.
Тогда совсем зеленый был
Чего то в архиве нет.
ХОРОШЕЕ ВИДЕО))) ТОЛЬКО ЯЗЫК КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРЫМ)))
Есть, мне человек прислал ссылку, я и забыл об этом событии)))
Передача на башкирском, мне пришлось говорить на татарском))) у меня вообще без звука открылось!
Виде качественое, звук нормальный)) ...эх жаль убивают "утиль поборами" саму возможность покупки такой техники
Хорошее видео самое главное не забываешь проводить предпродажный инструктаж амбиля тормоз амбиля газ
Хочу видеть Наиля!!! Требую прямую ссылку
Все! Увидел. Первый раз открылось что то другое.
Дай прямую ссылку .
Да вот же http://tv-rb.ru/teleproekty/arkhiv-2012-2013/zhivoe-selo/ . Выбирай из списка число и смотри.
И у меня бывало, с включённой фрезой 15 км ехал без остановки с поднятой фрезой до максимума, и ничего, ни шума ни проблем.
Вообще любое движение с включенным вращением "опасного" оборудования нежелательно, могут случится и "побочные" не технические проблемы
А если пол-редуктора(как на фото), не мелковато будет? Сильно тапками не кидайте - хотел как лучше... Урожай был хороший, картохе понравилось.
Только я представлял себе Наиля в меру упитанным мужчиной в возрасте 55-60 лет?
Да Саша - первый проход конечно мельче беру. Он просто не потянет, легче два раза понемногу, чем один раз глубоко. По методике фрезеровки тоже согласен, на фото - первый сезон, опыта - ноль.
Точно так-же, главное с погодой осенью не прогадать, чтобы перед морозами вспахать. Один раз не успел - пришлось весной пахать. В итоге - земля намного тяжелее в обработке.
У меня така функция есть, очень удобно.
Мужики, масло гидравлическое маркаР для гидроусилителя, пойдёт в гидравлику 3 в одном, кто подскажет?