Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 871 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а так? https://fermer.ru/comment/1076587333#comment-1076587333
думаю с нижней звездочкой
Тяга у тебя стала короткой от того что эта фреза шла скорей всего с адаптером или проще говоря с быстросьемом но он куда то ушел отдельно от фрезы потому у тебя так сильно и заламывает кардан
ну да, причем на 2й Оооочень сильно
наверно за датчиком горизонта
Тоже об этом подумалось - возможно цепь пытается "запрыгнуть на звездочку, особенно если она растянута и фреза под уклоном к горизонту.
а ну да, я так понимаю она за подшипником, а вот как она крепится??
вот какая в инструкции, у меня прям совсем короткая
Вот еще что подумал - а не может ли быть, что цепь поставили от другой модели фрезы, с тем же шагом, но на два звена длиннее?
Так, пока без меня.... . Пойду ГЦ50 перебирать, перепускает (б/у однако) кузовок не держит...
да вот незнаю даже
верхняя на шлицах со стопором, мож и низ так-же?
Недавно проверял успокоитель у себя, всё было залито краской и паронит на клей посажен, походу с завода ещё, а у вас следы разбора были??
Если бы причина была в цепи тарахтела бы на всех оборотах а на видео видно что переключив скорость на более быструю грохот исчезает или мне показалось
все верно
Если цепь бьет- на большой скорости грохот еще усиливается, и кожух она махом перетрет.
по всей фрезе, даже сальник редуктора криво насажен, купил в интернет магазине 2 новых - не понадобились, этот выровнял и держит, значит боком поставили незадолго до продажи, иначе бы стерло сильно, на перекос ведь
Прикупил сегодня вот такое масло для своего миника. Есть мнение, насколько оно подойдет тракторенку?
http://www.total-lub.ru/Auto/automasla/heavyduty/hdmo/rubia-tip-7400-15w...
Отдал 4200руб за 20л канистру. Фирма возит бочками масло и фильтра в основном Германия, Франция и еще какие-то западные страны. Привозят гидравлические фильтра, которые трудно найти; мой фильтр с Владика обещали прислать за 2700 руб + пересыл. А в результате я купил дома за 680 руб. год назад. Сегодня узнал что на гидрофильтр уже новая цена 1080руб, но это все равно дешевле чем с Востока везти.
Ха норм, у меня тоже боком стоит на валу выхода на вом!!!
А чё не такое, минералка норм, другой вопрос качество, но тут никто не скажет. Оно в смысле в двигатель только!!
Такую можно на звено укоротить уже.
Если голова на месте и желание есть, нормально будет работать. .Я сам на коляске с 1991 года, трактор Шибаура Р17F, имею с 2010 года, 6 сезонов уже отработал фрезой и себе и колымлю, главное чтобы ворота в огород открыл кто нибудь и вперёд. Погрузчиком работаю, с трактором были только вилы и фреза на двух точке. Ковш на погрузчик, трёхточку и задний отвал сделал сам.
Тогда открывай коробку и смотри на какой шестерне нет зуба
Мне кажется надо искать причину в не правильно отрегулированной навеске,опустить фрезу в рабочее положение и проверить длину кардана т.е.кардан по длине должен соответствовать выше выложенным инструкциям.
эт как?
так я её крутил с выжатым сцеплением, не скачет
кто такой КЛЫК?
Клык это то что у тебя находится перед тягой на тракторе
ДО этого заливал что нашел в местном магазине, боле-мене нормальное по цене, но это же синтетика. А для 32-летнего трактора думаю что минералка будет получше, хотя и на синтетике ничего подозрительного не заметил. Если только он шлама нового намыл, буду менять посмотрю что сольется.
Я прошлой весной огород фрезеровал и заметил что фреза дёргается, поднял в холостую тоже не равномерно, мужику которому пахал говорю, пощупай подшипники, он пощупал правый холодный, а левый где цепь горячий даже рука не терпит. Приехал домой фрезу рукой покрутил крутится туго.Вобщем там под фланец грязи набило и за коксовалось, разобрал всё отчистил и всё как часики работает.