Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 869 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Когда кордан соединяешь то он должен соединятся по положению крестовин как на фото выше иначе он будет работать неправильно и его будет бить .
Вибрация будет, а не бить. Обороты маленькие может и вибрации не быть.
нарушил балансировку поэтому и бьет---соедини правильно половинки
нет не датчик горизонта, датчик электро цилиндра они похожи
MAC AF P1406S
Камеры эти есть в автосервисах называется эндоскоп.
У меня была на примерке сегментная косилка от МТЗ 132, качество удовлетворительное, но даже на маленький трактор требовала серьезных переделок. 1 у МТЗ 132 проушины навески на на 16 мм, 2 кардан иной размерности значительно меньше по диаметру, 3 очень важное для косилки у МТЗ 132 очень узкая колея, и нужно переделывать вынос косилки, разрезать раму и удлинять шатун даже на маленького японца. Все это сделать возможно, но надо очень сильно подумать ведь эти детали сильно вибрируют. А к примеры навесное без кардана, типа культиватора плуга, грабель и подобного можно легко переделать. Я кстати переделывал плуг от КМЗ 012 на японца, вполне удачно, даже так как получилось, есть идею чуть подправить ошибки в креплении плуга и будет просто сказка, очень понравился
Да там то есть ,я понял что ему для дома нужно вот и написал где купить недорого.http://ru.aliexpress.com/item/5m-5-5mm-Lens-Rigid-Cable-USB-Inspection-M...
Во блин, надо же, я и не знал что такие есть от USB, просто написал наугад. Спасибо за ссылку, интересная вещица!
Не нужно ничего острого забивать, помнётся пробка по одному краю выколоткой тупой (можно деревянной) аккуратно стучать, противоположный край вылезет.
Почему ? Я поставил всё отлично работает .
Я врезал в первую трубку от насоса что на двигателе . Отвернул трубку соединил свой шланг входа в распред , а выход с рапреда шланг соедилил с тем местом куда эта трубка шла . Я знал где в моём распреде вход , а где выход .
ну естественно, я и говорю всего 2 варианта либо так, либо по другому
Это серьёзное дело - увеличивать вынос. Есть смысл поискать что либо другое. Спасибо за подсказку.
Небольшой видео отзыв о бензопиле после 11 лет в быту
ты с этим в другую тему, здесь только про трактора и то что с ними связано
Адрес перепутали??? Или вы пашете ею??!! Ладно ещё про т-25, но про пилу!!!!
Про т25 тоже соответствующие темы есть.
Костя, от Сафроново Вы далеко живете? Может поможете нашему форумчанину с трактором?
Наиль ты про Андрея
Да, жалко его. Хочет трактор, денег набрал. Не знаю только как будет работать, но мама говорит поможет, или она будет ездить. Давай ему поможем как то.
Я далеко и очень, помочь хочу, могу помочь только рублем, кто будет заниматься если надо на бензин или ещё какие расходы будут, тысяча рублей с меня,
ничего там непобило, оцените, специально опять разобрал, масло чистое - как слеза. Еще варианты?
значит всё таки кардан!!! тут про углы допустимые выкладывали документ.
Ок. Надо ему трактор не слабый( хочет фронтал в перспективе), на мой взгляд надо с гур и на автомате( без сцепления можно передачи переключать и трогатся).
Блин, но его же незакусывает, поэтому и грешит на коробас
Мистика какая-то
не знаю что сказать, видеть бы, ну по моему со сколотыми зубьями коробка долго бы не прожила!! а кардан точно правильно собран?? проушины крестовин на одной линии, не смещены??
ну конечно, в обоих положениях - беда,
бля, а вал с ножами неможет быть гнутым?
этож как надо уеб..ть чтоб его согнуть
попробуй без цепи крутануть