Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 867 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
нормальный, даже смазка чистая
Наиль, у нас Исеки таскает такую http://www.d245.ru/catalog/selhoz/zagotovlenie-kormov/kosilka-navesnaya/ мы ее обрезали до 1,6, неплохо идет. Хотя я бы лучше купил КСФ-2,1 и обрезал до 1,5 или 1,6, потянул бы.
Может тогда подшипники в кожухе цепи???
Мож всё таки в редукторе фрезы зубчик подломался??
вот же, они в кожухах
http://static.baza.farpost.ru/v/1457916320175_bulletin
в угловом? его в первую очередь проверил
Кожух? Не, не слышал.. Видимо его до меня выкинули.
Честно, не знаю как их регулировать правильно. У меня нет регулировок, только одна с улицы на тяге, изменяет ход тяги. Внутри всё сделано без регулировок.
Не знаю как в твоём Исеки, в моём можно через заливную пробку опустить зонд с камерой и исследовать шестерни PTO и дифференциала, предварительно слив масло. Осталось достать такую камеру. Интересно, к ноутбуку такие не продаются зонды, чтобы от USB работал?
А вы вот о чём!! У меня куботовские те что без кожуха короткие без шлицов!!
у меня и на штоке клапана, и наруже . внутри то поставили как было , а вот снаружи возможно сбили.теперь хоть знаю куда копать.
Если стучат клапана- то их надо регулировать не дожидаясь каких то часов. Что касается "моточистки"- то надо просто по регламенту делать ТО- насколько помню через каждые 100 моточасов и не реже чем через год менять масло и фильтр, каждые два года- антифриз, каждые 500 часов- проверять распылители, ежегодно или через 500 часов- менять масло в переднем мосту и тд. Информация по ТО есть в инструкциях, даж на японском понятно. И на все трактора одинакова. И если все это соблюдать- без никаких чисток все будет работать долго и хорошо.
Как???
разбирал по осени
вот хотел у товарища взять на пробу кардан, так у него такой же коротыш оказался Iseki TU 1300 если не ошибаюсь
Польская роторная 78687руб http://www.d245.ru/catalog/selhoz/zagotovlenie-kormov/z-001-1/ по моему как раз для моего трактора. Польские нормальные должны быть, ведь Польша це Европа.
И до нас Уралец доехал, 22лс, новый, 4950 евро. Хороший трактор? Цена заманчивая. Японец 30-летний столько стоит.
Привет всем! В общем методом научного тыка, нашел в чем проблема. ( не работает перекос фрезы) Были отцеплены проводки , идущие на соленоиды распределителя, также на этих проводках небыло ни кусочка изоляции, толи мыши погрызли, толи оплавились. Восстановил изоляцию проводков. При подаче напряжения напрямую, цилиндр перекоса работает, а с проводов, идущих с компа, напруги нет. Отвез комп электрику, он вскрыл, все залито герметиком, пока ковырять не стал, нужно еще все провода проверить для начала на обрыв. Самое интересное не нашел ни одного предохранителя, на проводке , возле компа, неужели нет? Есть блок предохранителей только под капотом, там все целые.
Цена только космос. Хотя когда начал эксплуатировать МТЗ 320, искать сегментную косилку. Советовали купить бобруйскую 1,6м заводская. Но когда обычная ксф-2,1 стоила 25-30, эта же стоила 70!!!!!!Сейчас боюсь интересоваться. И то, друзья, сейчас на этом сайте d245, где брал трактор, сейчас он свыше 750 стоит!!!!!я очень рад, что успел купить.
Ух ты! Красавчик, особенно крылья на передних колесах, что бы грязь не летела, наверное метет километров 50 в час.
акпил, самаш- вещь. остальные- сойдёт. акпил практически не убиваемая, на вираксе метал - болванка. делали спектральный анализ.
Если надо чего, я рядом живу, могу заскочить, посмотреть.
Самаш только стоит под 200 тыс. Виракс в прошлом году брал у нас за 60 , шириной 1,35 для покупателя- трактор Янмар FX24, косил хорошо, доволен.
[quote=OLEKSANDRKOZACHOK][quote
Может знаете, как добраться до сальника на боковом редукторе фрезы снизу? Что за чем снимается?
С полным разбором цепного редуктора. Месяц назад все расписал. Надо FAQ сделать...
прям обязательно, а то по темам всё разбросано
так у него длина 20см максимум
кто знает как подобрать крестовину или мож кто колхозил от чего нибудь
На этой серии его корпус цельносварной. Спереди и сверху боковое окно под успокоитель цепи только. Верх от полуоси отсоединю, трубу с ножами тоже, а дальше как?
Вам должно быть виднее. У вас же делают. У меня есть мотоблок "Каскад", с 1992 года работает, в двигателе только масло каждый год меняю и всё. В целом в мотоблоке этом много чего несовершенно, но работает зараза!