Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 859 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А что мне их видеть....дед,отец я не только их видел,я ими гордился и горжусь.
На мой трактор есть что-нибудь у вас?
Пока не встречались.
Чего ты доя до человека,это форум ,не канал жириновского
Мужики! Прошу прощения. Может это поможет отказаться от ругачек. Цитата из Библии:
Прит.20:3 Честь для человека -
отстать от ссоры; а всякий глупец
задорен.
Не хами
Не хватает воображения,добавьте еще букву подсказкой.Боюсь не осилить эту головоломку..Что-же все-таки сделал "хоменко олег ви..."
Олег когда видео новое покажешь ? Хочу купить роторную косилку полегче . Посоветуй какую взять для минитрактора .
Мужики всем привет. Мне нужна ваша помощь, у меня тесть загорелся покупкой трактора попросил меня помочь подыскать ему его, у него щес т-25 совсем в плачевном состоянии но он его устраивает по всем параметрам. Поискав решили замахнуться на японский тракторок 4вд желательно такихже габаритов или чуть меньше чем т-25 трактор нужен в основном для сенокоса и вывозки сена из навесок кунг пригодится остольное всё есть ну от косы не отказались бы. Подскажите какие модэли подойдут по данным требованиям ну и какая примерная цена на них будет во Владивостоке. Тракнор можно старенькии но главное живой что бы был.
Смотрите на трактора от 30-35 сил,а то и больше.Для т25 вывоз сена не легкое занятие согласитесь.Я имею в виду соразмерность трактора ,и воза с сеном.Не думаю.что цены на трактора такой мощности,сохранят в Вас ,временный порыв энтузиазма.
http://spec.drom.ru/krasnodar/tractor/prodam-japonskij-traktor-kubota-gl...
Да, там больше вероятность.
У японца до 30 сил скорость всего 15 км/ч. будет очень грустно с телегой.
Доброго времени суток, кто коробас перебирал, фото есть? Пререлопатил почти всю тему - ненашел, говорят были
Большое спасибо за наводку, всем за подсказки, теперь хоть кое что.
А что с коробкой?
У меня есть друг( купил у меня F20d) , второй трактор у него шибаура SU1341( приехал ко мне в поиске помпы и купил янмара)))) искали для него помпу в Японии , ничего толком не нашли - и нету , и ценник порядка 30 тыс ( в рублях), в результате недавно был во Владике- заказал за 18 тыс ему в deloem( рога и копыта если честно), малайзийская. Сейчас по ссылке зашел, нашел номер такой помпы для Форда- и потом кучу предложений в штатах за 5 тыс в рублях!
Да вот не пойму, фреза дергается при вращении, думаю что-то с ПТО
А без фрезы как? И фреза сама если рукой крутить сняв кардан- не закусывает?
без фрезы - ровно всё, да и фреза без закусов
где бы взять другую фрезу(или другую навеску) попробовать
Дёргается как, равномерно, с каким то звуком, на заглушенную можно повращать вал фрезы?? как вращается, ровно или тоже толчками??
на заглушенном ровно вращается, а на заведенную на 2й скорости вала - аж трактор подпрыгивает, как будто кардан в бычий погнут
подпрыгивает?? только на второй?? а что так может, ведущая звёздочка откол зуба??
Варианты:
1. Проверял ли успокоитель на цепь фрезы? Если без него (сломан), то при вращении возможно цепь на зуб нижней (ведомой) звездочки периодически не попадает.
2. Фрезу проверяешь в поднятом положении? Не "любят" они этого, в верхнем положении фрезы угол на кардане большой, неравномерность вращения увеличивается - возможно это.
на второй просто сильнее, особенно когда в резонанс входит
1.проверял, даже выгнул его посильней
2. в заглублённом состоянии так-же, правда кардан уже подмяли до меня(видать в верхнем положении крутили), хотя и не заедает
что значит подмяли кардан??? так что не понятно откуда исходят толчки?? фреза подпрыгивает или всё таи трактор?? может проблема в редукторе фрезы??
Никакого резонанса быть не должно. И кардан должен быть не мятый!
вилка кардана цеплялась об противоположную
да это я и сам понимаю