Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 855 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А какие новые то? Китай? Утиль и их касается. И если глянуть цены на более менее приличный Китай- тоже недешево.
Да в принципе его и дергать не нужно будет.
Как только изменится центр тяжести груженого прицепа,он своим весом "как пить дать" через дышло подымет всю навеску вверх.А там по обстановке,или сломает чего нибудь или упрется куда-то.
А по поводу согнуть рычаги на навеске .Так если прицеп будет адекватный по весу с трактором,то врят ли что нибудь согнется.
И сразу остановились поставки ВАЗовскитх машин туда. Дороговато стало для Казахстана....
Не только..На шины, запчасти, аккумуляторы, масла, и прочие технические жидкости...И Ваш утилизационный сбор мы не можем игнорировать, так как , к сожалению, мы входим в единый таможенный союз...
речь шла о поперечных граблях! а там веса ноль, так как правило у них центр тяжести на оси.
Вот этот момент не догоняю.
На моем тракторе навеска вверх ходит свободно только на неработающем моторе. Руками свободно
поднимается.
Как только завел-стоит колом. Или это не на всех тракторах?
У меня хоть заведёный хоть заглушенный навеска вверх руками поднимается !!!
В данном случае о конструкции навески.
Может быть что не на всех.
Может и от того что у вас помощнее.
Аналогично.
Речь была о навесном фаркопе с фиксацией тягой к проушине верхней тяги, то есть о варианте в котором исключено поднимание навески дышлом прицепа. Я имел ввиду что если случайно нажать рычаг подьёма навески, то можно натворить бед, сломать навеску, рычаги или крепления. Сам я таскаю прицеп родным фаркопом, который крепится к мосту и навеской нет никакого желания. Радиус поворота достаточный, проблем не испытываю.
Навеску я было прошлой зимой подогнул однажды, даже и не почувствовал, задненавесным отвалом. Потом под прессом выравнивал и после того больше этим отвалом не пользуюсь, сразу взялся за изготовление переднего.
Может я не правильно понял.
Я просто имел в виду ,если конструкция будет как на фото в посте 27935 (или 27957 повтор) и при свободном ходе навески вверх .То при пользовании прицепом могут возникнуть проблемы.
Это конечно, при любом удобном случае навеску дышлом задерёт вверх.
человек собирается использовать навеску для зацепа поперечных грабель!
мужики, вот как работает навеска на наших рашин тракторах? мне такая же нужна на японце - принудительное опускание и поднятие. если на японце только функция подъема, опускание под собственным весом или весом навесного. В понедельник начнем химичить, покажу потом.
Ждем результата!
Хиномото N-серии- это особенный трактор. Не похож на остальных японцев. Например у него единственного центральная тяга навески нормальной длины и для других агрегатов ее не надо менять или удлинять.
Вот это правильно.
На наших стоит обычный двухсторонний гидроцилиндр. На японских - односторонний. Честно говоря переделать сложновато, если только ставить отдельно распределитель и вешать сзади гидроцилиндр.
Надо ставить такой гидроцилиндр .
что мы отчасти и хотим сделать. ПРосто заводским рычагом управления навески не пользоваться.
Часто развожу заказы по котеджам так там много новых японских тракторов ими не пашут а просто чистят снег. И это не газонокосилки а полноценные трактора.Много каких то зеленых у них рама ломается.
у нас нет мысли менять что-то капитально в конструкции япошки, он и так хорош, просто под наше навесное малость не подходит, придется подгонять. Если были бы колесные грабли, то уже такая система принудительного опускания не нужна была. А так цилиндр от топика неплох, мощный)
а вы в курсе что если вы так сделаете то у вас будет на родном цилиндре штоком зеркало цилиндра тереть коцать.то же самое происходит когда вы просто навеску поднимаете руками вверх.там внутри шток никак неприкреплен к поршню цилиндра.
c одной стороны да но есть много нюансов, к примеру отцепить груженный прицеп или когда застрял , поднимая или опуская навеску получется раскачать трактор, а чтобы не рало вверх можно стопорить к примеру цепью, при случайном поднятии сработает редукционный клапан.
А я погрузчик доделал,зацените. Завтра гидроразводкой займусь.
ниче так, мне нравится
чем грозит? ведь когда фреза встречает что-то на своем пути, подпрыгивает, эффект тот же, ИМХО
вот для примераhttp://www.lozeman.de/getfile.php?id=2522&type=register
подпрыгивает не много и этот шток не успевает или как правильно сказать короче он не выходит из поршня а вот когда больше он уже выходит--вот тогда и происходит коцанье зеркала
я когда сателлиты менял все это видел в живую и призадумался что навеску лишний раз не отпускать на ходу когда ничего не навешено