Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 863 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
сколько сталкивался она мол для фрезы только и нужна с короткой тягой, а под плуг её убираешь и длинную тягу ставишь.
Изменяет угол поднятия агрегата.У Вас нет?
Думаю Саша(с Надей) подтянется,и покажет картинки,как это выглядит схематически.Он мастер в поиске иллюстраций.
По периметру ножницами конечно, дырки высечками. Ну, кому 10, кому больше, торопится мне некуда, на поле через месяц.
У меня конструктивно не было такого девайса,так-как навеска двух-точка.Делал специально такой,для работы(например) с вилами ,для навоза.Для выдергивания какашки из кучи.Так-же (полагаю) будет удобнее брать что-то сыпучее,задненавесным кузовком...
именно есть, ещё и болт какой-то регулировочный наверху
в моем случае походу наоборот
бля, поменять кардан неполучилось, у чела Исеки ТУ1300, там даже не кардан, а ломанная муфта на 2х крестовинах
Укоротить центральный винт что бы выровнять фрезу, задница фрезы сильно опущена центральным винтом. Так же было. укоротил винт и отрегулировал глубину заново. либо колёсами, либо фартуком при пользовании автоматом глубины
Братья коллеги скажите рычаг подъёма задней навески не держит в среднем положении только в крайнем верхнем положении на один сантиметр чуть пониже, ставлю в среднее навеска опускается , это нормально ?????..
Опять про т 25ть )) Привет мужики. спасибо за подсказку. но мы думаем о тракторе меньшей мощности. во первых до участка км 10 всего во вторых тесть быстро не ездит в третьих главное что бы тракторок косил , грёб и сталкивал сена а вывести и понемногу можно Т25 в леготку таскает так что сделать прицеп нужного размера и всё.
Какие модели лошадей на 25ть есть +/- кабина не нужна и реально ли тыщь в 400 уложится.
Тоже так же делаю с тех пор как отец научил когда ещё в школьные годы мопеды разбирал собирал.
Спасибо тебе САХАЛИН !!!!!!!... Приезжай в гости , я скоро отличного первача выгоню .
у меня вот такой кардан на фрезу со сдвоенным шарниром гука
Или если нет возможности вырубать по месту;намазываем по плоскости отработкой,прикладываем материал,из которого будет изготавливаться прокладка.Получается точный отпечаток.Если нет возможности приложить сразу паранит ,прикладываем бумагу,получаем шаблон.
Всем привет! Ребята, а как думаете - есть ли смысл при разборке проточить еще одну канавку под кольцо на этом поршне?
Ребята , а почему бы на герметик не поставить ? Есть много видов герметика .......
при условии что прокладка не должна быть определённой толщины, а там по ходу по фигу, то я бы так и сделал!!
На грузовых тягачах (иномарки ) мы давно уже ставим всё почти на герметик , прокладки забыл когда вырубали , Там тем более вроде давления нет , это же крышка ?
Я по отпечатку вырезаю. Картер моста алюминиевый, молотком низя.
С завода прокладка и герметик белый с обоих сторон, все крышки так собраны на нём. Давление там хорошее, весь вес навесного агрегата на этой крышке.
А прокладка из какого материала.
Родная была из какого-то фирменного картона плотного 0.5мм. Буду делать из подобного материала, только 0.8.
Сам же сказал там прокладка(япон) как две газеты ,как чипола сказал ,таким способом на судовых дизелях уже не один десяток лет пользуемся а то что алюминий, деталь острая и колотить по ней сильно не потребуется.
Нет не нормально у тебя разболтан рычаг посмотри там где рычаг одет на вал он поджат двумя гайками вот ими надо подтянуть так чтобы рычаг двигался плавно и не опускался само произвольно
У меня рычаг не держал, поджал и усё!
Сам понял , что написал?
Ну тогда так. Кубота L1-265 сможет заменить т-25?
Да.
Кубота L1-265 это трактор а Т-25 не дорос до этого трактора.если только Т-30.
В крепеже он не разболтан затянут крепко , сам рычаг управления навеской стоит в крайнем верхнем положении- навеска стоит наверху , передвигаю рычаг на пару сантиметров ближе к середине навеска опускается и в среднем положении падает почти до конца . Я думал что верхнее-подъём , среднее фиксирование и транспортное положение , нижнее опускание работа фрезой . Как то так или куда ?