Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 857 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В прошлом году кто то спорил со мной, когда я сказал что трактора у меня всегда с поднятой навеской хранятся.
Либо выточить новый стержень, либо увеличить отверстие и выточить новый палец.
Я крышку аккуратненько посадил на герметик. На мой взгляд- даже если кусочек выпадет- останется в фильтре.
Прицепной плуг, тем более немецкий- он сам пашет, только тяни его.
Как всегда- выбираешь оригинал - дороже, выбираешь денсо( по сути тот же оригинал)- дешевле. И как всегда в каталогах путают название деталей- распылитель и форсунка. Уже говорил- форсунки полезно проверять на всех б/у тракторах. Стоят распылители недорого, они есть, замена тоже недорого, эффект очень заметен.
Получается что так намного лучше чем в опущенном. Я сейчас и в тёплом буду в поднятом оставлять на всякий случай. Заметил что у японцев все картера изнутри покрашены, видимо всё для того чтобы не ржавели, а цилиндр ничем не защищён.
Вариант с новым увеличенным пальцем не пойдёт, там тогда надо в проушинах куда палец вставляется отверстия увеличивать, ослабнет деталь. Я так прикинул, сила создаваемая поршнем около 5.5-6,5 тонн.
Работает на сжатие. Обрезать изношенную часть, выточить новую (можно и металл покрепче), с на сварку (с центровкой).
У меня на твой есть только такой, может и было уже здесь...
Ну есть такой, да трактор не мой нифига!!! Почему так подписан документ??
Потому что в Японии и в в остальном мире совершенно разные модели кубот. То есть B1400 японский и американский- это разные трактора.
Привет форумчане. Предстоит отправлять в центральную часть России контейнера с техникой, народ стащает, дескать "вставляют" контейнера по дороге. Вообще то не мудрено, через всю Россию телепать будут, тупики, разъезды и тд. Очково как то. Слышали за воровство с контейнеров? Наиль, с Владика как трактора отправлял, автовозами или в контейнерах?
У меня не разу не вскрывали. Контейнерами, иногда фурой. Основная проблема- недешево получается, и поезда пускают накатом- ударные нагрузки, если все в контейнере хорошо не закрепишь/ упакуешь - может поломатся.
http://traktors25.ru/navesnoe_oborudovanie?view=67798206
Вот навеска, и видно как крепить- на некоторых тракторах штатно есть отверстия под нижнюю ось.
это через сортировочную горку пустили, нужна надпись " с горок не спускать", " при манёврах не толкать"
Вообще интересные дела творятся в морпорту. Машину сам не можешь раскреплять, тк ты не имеешь на это сертификата, крепят портовские спецы. Расценки веселые, отгородить место сзади машины 12 тыр, сделать полку над машиной для багажа. 40 тыр. И если эта конструкция не выдержит, то не догонишь деньги за повреждение, это понятно сразу, ведь участвуют в перевозке несколько исполнителей- морские перевозки, РЖД, автодоставка. В Забайкальском крае стоят в тупиках по нескольку дней составы. Столкнулся с такой проблемой и понял, что это лотерея.
факт, умыкнули 6 бочек соляры практически на ходу
Когда первый контейнер оформлял, логист историю рассказал о том, что недавно ФСБшникам пришел контейнер с оргтехникой на управление своё, они забрали, у себя вскрыли, а там половины компов нет. Так и не "догнали" ничего. Народ нафокстротился вскрывать пломбы, вырезать днища, высверливать заклепки на дверях контейнеров, а страховые компании страхуют пломбу, пломба целая--до свидания.
Отправляйте с объявленной ценностью...Железка на станции прибытия будет отвечать за каждую копейку...Но ведь мы сами пытаемся экономить копейки, а потом появляются посты типа "...отправил груз,его украли, страховки нет, денег было жалко , помогите обмануть государство..."... Потратьте немного времени, сделайте страховку, опись вложения, пломбируйте в присутствии страховщиков и жд приемосдатчиков...Тут уж любой суд будет на Вашей стороне..
ZB- это тот же В, просто сделан для сельхозкооператива ZEN NOH.
Я бы на твоем месте фуру нанял и все.
Один в один только Z стоит ещё!!!
Думаю да.
[quote=Nail555]Вот навеска, и видно как крепить- на некоторых тракторах штатно есть отверстия под нижнюю ось.[/quote
Да все дело как раз в этом отверстии. Нет его на моем тракторе. Выгоню из спячки - еще раз залезу посмотрю.
OLEKSANDRKOZACHOK ты на Российском форуме,убери аватарку с убийцей граждан России.(так Российский суд определил)
Я же пишу, страховая- это деньги на ветер, у них юристы звери, не докажешь и крайних не найдешь, а страхуют по сути лишь пломбу. Копейки то копейки, но не совсем 1 процент с 3 лямов, это не копейки. (не в теньге) Опись это обязаловка, кстати от неё крадуны и работают, тк абы какой контейнер не вскрывают, связь у них с РЖД, ведь опись идет с контейнером. Что значит " помогите обмануть государство" ? Государство само кому хочешь "присунет" и не заметишь.
Не у 6200 который, есть реверс, блокировка с другой стороны и какая то рукоять слева от руля, газ ручной по другому сделан, в чём то общем может быть схожи но полагаться при разборе нельзя по моему, ориентировочно что можно, но не точно.У 6200 бортовые шаровые как на уазе, ВОМ что ли есть вперёд под мостом?? Фильтр гидравлический, аккамум сзади , общее только мотор по моему!!!
так и мотор вроде мой а уже и с помпой и термостатом!!!
Там еще дом вещи, а до Владика все равно пароходом, дорог с Камчатки нет. Контейнера оплачивает контора. Легковая до Владивостока 36 тыр стоит.
А на моей куботе вот такая навеска. И под прицеп отдельно. Правда моя такая одна ,. .
Можно отвезти все до Владика и оттуда фурой- и не поломают, и есть кому отвечать. Фуру можно взять 120 кубов- забить можно очень много чего. У меня контари около дверей до потолка были забиты фрезами- там лезть нечего.
Мы получаем много техники из Германии, Канады, США...Зачастую комбайны и тракторы приходят на платформе, только стекла кабины обшиты ДВП или фанеркой...Случаи вскрытия и воровства очень и очень редки...За 11 лет я вспомню 3-4 случая, и тогда лишь сперли инструмент...Но мы нанимаем профессиональную охрану. На 6-8 платформ 1 вагон сопровождения. Цепляется в середине состава, люди на станциях меняются...Обычная теплушка с нарами и печкой, охранники передают груз с рук на руки...."сдал - принял.." дата - подпись...Где - то в 07 году был случай воровства на перегоне с сопровождением...Составили акт, фирма возместила ущерб в полном объеме...