Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 861 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как я понял из собственного опыта, эти оригинальные номера вообще почти нафиг не нужны. Иногда где-то что-то в интернете находиться или сравнивается по номерам, но редко совсем.
Восстановили, реставрировали шток. Токарь сказал ему проще наварить металл 3 мм и пройти фрезой, чем делать новую половинку штока с отверстием.
Поршень с новыми кольцами, размер 60×5.5. Такие же на TU180, 200, 240. Собрал гидроцилиндр по принципу штаны через голову, помучался блин. Снизу края цилиндра острые как нож, можно колца порезать. Шлифанул немного края наждачкой и с помощью всяких лопаток и крючков с горем пополам собрал. Одно я понял точно, по нормальному - поршень нужно вставлять сверху, сняв крышку цилиндра которая с краном.
Купил такой уже
Да вроде все правильно
Ну если с покупки такая проблема, то начать надо с кардана по моему, проверить конечно коробку нужно но вскрывать не надо торопиться!!
А возможности другую фрезу прицепить нет?
в том то и дело, что нет. Сразу бы ясно стало в чем проблема
Включить вом и попробовать дрыном его затормозить. Главное руки не совать.
очково че-то)
Ничего криминального не вижу. ВОМ круглый, подумаешь начнет дрын тлеть.
Ничё не делали ещё?? если фреза норм вращается и ВОМ на выжатом сцеплении при включённых передачах проверен, то сто процентов кардан!! о чём ещё можно говорить, проверяйте!!
Красноярский край, сегодня еще с метелью навалило Только вчера всё вывез.
короче - проверил с палкой то-же нормально, на всех передачах
во как
Кардан, фреза?
руками то-же норм на выжатом сцеплении
мож всётаки натяжитель сука?
Смотри эту крестовину, её могло поломать. Я себе так на копалке крестовину кончил, сильно задрал.
Нагрузки нет.
да на вид целая
А в кожухе ровный кардан то?? Ни чё так усилие было так сожрало кардан!! Он то длинный по ходу.
Володь, как сальники меняются на валу с рычагами?
Пары оборотов достаточно, цепляет за вом при подъёме.
Ну так если так металл стирает то и может сам вал погнуть не заметишь!!! мне тоже так говорили, но я как то поднимал............вообще это странно, как так не поднимать до конца??
В том году из за кардана у меня ВОМ сломался пополам,немного длиннее был,и на повороте обломало,благо рядом токаря и фрезеровщики с ТВЧшкой,сделали из полуоси от Мерса 814-го
Крышку лучше было снять. Эффект есть от проделанного?
то то и оно, что он короткий, 41см в сжатом положении
такое ощущение, что верхняя тяга короткая
Под каким углом работает кардан?
должно быть масимально прямолинейно и и проушины не должны соприкасаться.