Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 858 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всё по человечи!!!??
этот документик почти мой трактор но немного отличается пока руководствуюсь им
Статистика уголовных дел по хищениям из контейнеров в забайкальском крае попадалась, она все таки есть, такая статистика., Европу и бескрайняя тайга ДВ и Сибири не нужно наверное сравнивать, да и охраны нет. Наиль прав, нужно к дверям малоценное и тяжелое грузить.
Кстати да, отличная идея. Восстанавливать отверстие не стоит наверное, проше сделать так! Спасибо! Попробовал керном точки поставить, на всей площади металл мягкий, а конец который упирается в поршень калёный, керно сразу село и следа даже не оставило.
Спасибо.
Отвал не запариваясь!!!
И кабинет тоже !!!
Двадцатки ставят по два на платформу и дверями во внутрь.
И кабина из этой же серии.
Кабина тоже
Все про кабину, на парник похожа...
почему отстой?? сама идея подъёма по моему имеет право жить!!
Таким отвалом только листья толкать.
Свежий снег легко.
Лично я первый раз сталкиваюсь и мне понравилась, а что касается самого отвала, то если речь идёт о тяжелом снеге, то тот трактор(мой) не толкнёт мне кажется, 450кг весу, зачем отвал больше возможностей трактора??
Особенно обзор. Как в очках, в которых зайдешь с мороза в тепло . .
Я сам железнодорожник, про то что контейнеры вскрываю, давно такого не слышал. По дороге навряд ли что может, случиться, поезда в основном не стоят. а вот на месте погрузки , и разгрузке.
Наткнулся на такие плакаты в сети.
Да конечно понятно, но если добавить вторую точку крепления подальше треугольником, всё будет отлично!! А что касается наших снегов, то у меня по улице и белорусы не справляются, грейдера а одни год и бульдозер ездил, так сделать на всяк случай по лёгкому снегу можно!! Я же говорю не запариваясь!!
Еще бы знать какие стоят, у меня Shibaura SU1140, почти антиквариат. Никакой литературы и каталогов уже не нахожу.
Не сомневался в ответе ,очень аргументированно и достойно истинного украинца,браво
Техника к нам идет через всю Европу, Беларусь, Россию и половину Казахстана...На выходе из Европы в Бресте перегружается на вагоны с российской колеей. Грузы из Америки и Канады прибывают в немецкий порт Бремерсхафен, далее перегружаются на платформы и идут в Брест на смену колеи...Главное в пути следования - это логистика...Немцы ежедневно присылают письмо с таблицей, где отражен каждый вагон, каждый контейнер, на какой станции какой железной дороги находится груз на утро сегодняшнего дня...По поводу охраны - это обычная вневедомственная охрана, мы лишь оплачиваем вагон и услуги...Остальное их проблема...Данный вид охраны задействуется от границ Европы до конечной станции. У них свой график, свои смены, свои нормативы. Сдав груз они садятся в поезд и отбывают восвояси ...
и Perkins у меня на работе все дизеля Perkins Shibaura обозначены
На распылителях всегда номер есть, это самый верный способ не ошибиться.
Все воровство и происходит на станциях и перегонах между близлежащими станциями...Поросту все что попало под руки сбрасывается под откос...Что уцелело берут,что разбилось - на свалку...А смысл переживать, ежедневно проходят тысячи вагонов...Мы уже не обращаем внимания, что после Литвы и Беларуси баки в тракторах и комбайнах приходят высохшими... Всю солярку сливают...А ведь на платформу в Германии техника заезжала своим ходом.Зато в Литве и Беларуси железнодорожники сплошь на дизельных Пассатах и Гольфах...Халява, сэр... Но хуже всего когда в Литве тракторы загоняют на платформу, глушат,...а затем вновь включают зажигание...В Казахстан аккумуляторы приходят размороженными...Раньше в комбайнах сразу же с завода устанавливали магнитофоны и рации. Теперь их не ставят. Из-за копеечного магнитофона мародеры разбивали стекло стоимостью в 2000 евро...
У Шибауры тех лет есть двойники под маркой Форд. F1100, F1200, F1300, F1500.
http://www.tractordata.com/farm-tractors/000/2/4/245-ford-1100-engine.html
много ли видел украинцев то?
+много. Никакой мануал- ни от шибауры, ни от Форда , ни от космической станции не даст вам точного номера распылителей! Надо открутить форсунку, вытащить распылитель из нее и по номеру который на нем написан искать .
Парни не заводитесь на пустом месте не надо у нас и так много проблем . Давайте о женщинах и тракторах лучше .
А на митсубиси МТ1601D ни чего подобного не найдётся?
Полный аналог вашего трактора Ford F1100 Двигатель LEK752D. Вот онлайн каталог для F1100
http://partstore.agriculture.newholland.com/us/AlmaTractorEquipmentInc/p...
Есть мануал на двигатель S773L