Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 840 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не могу сальник найти от фрезы, ни номера ни размеров, примерно штангель-циркулем 55*39*7.5/12 по таблицам не бьется...
что именно надо
В магазинах точно есть она, я точно такую фрезу перебирал, сальник подобрал по старому.
Да если не далеко можно лично пообщаться технику посмотреть, что-то интересное почерпнуть
Приезжай, хоть неделю смотри, изучай))
саш, в самаре как на победу из-под моста со стороны зубчаниновки въезжаешь, магазин "подшипник". у них есть всё.
))) Заманчиво ,но далеко))
Точный адресок не скинешь? С ребятами поеду, Самару плохо знают.
Не мир подшипников? Или все да ки подшипник?
Приветствую всех, форумчане! Приобрел трактор Исеки TL27F, он же TA247F, как я понял с помощью Наиля. Так вот, возник вопрос, пытался включить вручную гидронаклон фрезы вот этим тумблером, никакой реакции...
Также хотелось бы узнать, для чего этот рычажок в полу?
И еще вопрос: для чего эта кнопка, что рядом , с рычагом включения 4WD
на против строительного рынка на елизарова , трасса из кинеля, богатого. Выезд на победу. А дальше по победе и мир подшипников. Самарские знают.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... может тут чего найдешь
Звонил сегодня туда, к сажелению нету
Чтобы заработал тумблер ручного гидронаклона надо перевести с автоматического на ручной режим сперва.
Номера деталей не записываешь для следующего ремонта?
По фильтрам учет веду. А по сальникам- никогда ведь не знаешь нужен он тебе будет еще в этой жизни или нет. Трактора и фрезы все разные. Есть пара магазинов- еду туда со старым, всегда находят новый. Поэтому и не записываю.
Пробовал вроде, все крутилки, не получилось.
да видишь в чем проблема сейчас,наиль: было пару раз, поедешь в магазин, говоришь, мне вот такой то сальник или подшипник, они типо с какой машины или техники. Смысла говорить что за техника нет, все равно никто не знает. Ой, у нас такого нет и все, хотя по размерам все найти можно. редкость, конечно, кто возится, ищет что-то..не на окладе значит сидит...а от продаж.
Я бы съездил посмотрел..... Блин, далековато тоже....
да ладно сергей! мы на той неделе в уфе были. 6 часов туда , ну обратно побольше вышло.
Я такие магазины не люблю, наберут манагеров( все с высшим образованием), ни штангенциркуль держать не умеют, ни мозгами пошевелить. Есть пара магазинов где не спрашивают с чего сальник, и дают сняв размеры- там и беру. Обещали привезти и кассетные, тогда вообще супер будет!
да ладно сергей! мы на той неделе в уфе были. 6 часов туда , ну обратно побольше вышло.[/quoНа какой технике ездили?
аналогично! у нас в округе один толковый , там бывший механик работает. ему что ни покажи всё подбирает. так методом тыка мне воздушный фильтр подобрал.
по м5 только на танке надо. на своей четвёрке. 470 в один конец.
Я такой сальник легко купил в магазине, подобрали по размерам и не спрашивали ничего от чего.
да им надо показать его.
Там пыльник мудреный, без него пойдет?
А мне еще плюс 120 км. часа в 3 выезжать, часов в 21 буду дома.