Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 841 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а если сразу на бузулук уйти, а там на бугуруслан. от бугуруслана 350 км.
В принципе и так можно! Больше 90 по трассе ни как?
за туймазами бы до 60 разогнаться! да шучу. есть хреновые участки.соберёмся самарцы да двинем все вместе!
К Наилю за обновками?
ну да!
Что значит примерно??? Мерить надо вал, посадочное в кожухе и допустимую максимальную толщину сальника и точно а не примерно, и потом уже искать!!
Во во!! Вот и у нас куча магазинов а что надо езжу только в один!!! Даже чего нет закажут и привезут!!
Это рычаг реверс ВОМ Вытянешь в верх будет крутится в другую сторону.Кнопка это функция ускоренного разворота включается.Спрашивай.
Потому что по посадочному месту 39, а по сальнику 40,5
Павел, спасибо за информацию! Не подскажешь, как перекос фрезы, вручную, включить?
Да по Самаре тоже на легковой уже не проехать местами.
Яндекс карты говорят, что так на 60 км. ближе, чем через Самару.
это точно!
Там есть крутилка с лева на право третья вроде перещёлкнуть до конца в право.
Наверное всё таки вал 39мм, какая разница сколько по сальнику, вы его меняете наверное по тому что износился??? По тому что даже когда приходишь с образцом в магазин спрашивают размер вала, а если сальник деформирован то и посадочный размер, и тут примерно не канает по моему!!!
Какая из них?
Рядом с большим думблером поверни его до конца в другую сторону.Крышку закрой он сверху.
у меня на переднем мосту где колесо такой-же с пыльником стоял. с этим пыльником не нашёл поставил обычный и забыл.
Как соберётесь к Наилю,нам шуманите,чтоб всем за один раз экскурсию провёл.
Они есть такие оригинальные, из Европы можно заказать, только дорогие заразы.
нужно мерить по посадочному месту--всегда так сальники подбираю всё ок
местами....а по костроме вообще ни где не проехать-----в костромской обл всегда были дороги самые худшие по России причем по всей области.
Всем привет! Выпал из жизни японоводов на полтора месяца, проболел без инета, тоска. А у вас тут уже за 4 тыщи сообщений Когда прочитаю, уже и не знаю. Подскажите про утилизационный сбор что то решилось или так все и остались эти поборы. В инете с разбегу не нашел верной информации. С этой веткой форума хочу как в сериале, сразу последнюю серию посмотреть
Хорошо тем, кто купил раньше. А сейчас чтоб купить, придется покопить еще
С утилизацией все плохо- 270 тыс за трактор. Пока продаем старый завоз, потом поглядим что делать. Есть некоторые задумки.
Понятно, я уже подписался на петицию, тока народу всего то 644 человека, а остальных то наверно всё устраивает?
Вот тута
http://www.onlinepetition.ru/utilizacion/petition.html
подписался
Ребята есть просьба, у кого трактор с дугой безопасности, померьте сколько на сколько труба и если есть возможность скиньте фото механизма с помощью которого можно её убрать т.е. откинуть.
труба 70*40
темно, могу завтра перефотать