Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 842 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если не затруднит, то сделайте в наличии есть труба 40х60х3, думаю что подойдёт.
тоже отметился.
Готово
Я думаю, что для предприятий-изготовителей, находящихся на территории России, сделают какие-нибудь льготы. А вообще, Наиль ссылку давал на сайт РБК, где была напечатана статья про утилизационный сбор. Интересная статья....
Комментарии без матов оставили? Там однако регистрироваться нужно. Я нашел, все таки цензурные слова для комментария.
Да что комменты то, было б дело до самой петиции!!!! Зачем регистрироваться, можно и через соц.сети войти!
Пока до этой ссылки не дошел Пока читаю форум за 13 февраля....
Таки бесполезная эта петиция. Закон уже принят и вступил в законную силу, к сожалению.
http://www.rbc.ru/economics/01/03/2016/56d5d32f9a794745d16cafbd
http://www.rbc.ru/spb_sz/04/03/2016/56d941249a79470e447c4235
Сегодня с учета снимал трактор, с инспектором поговорили насчет сбора этого, то же в ах..е от этого закона. Заставил расписаться и записать себя как нового хозяина в ПСМ, что бы не дай Бог трактор без хозяина не был. какое то время.
Пока нет ДКП и в ПСМ никто не вписан, хозяином трактора являетесь ВЫ!!! И какой адрес Вы вписали в ПСМ?
везти без доков и продавать по запчастям может пойдет???
Оставил строчку пустую, порывался вписать Белгород, я пояснил, что могу передумать и поехать не туда.
Еще и печатью заверил???
Сведения о новом собственнике в ПСМ заполняются только при продаже (перепродаже) машины ПРЕЖНИМ собственником. (п.3.22.1 Положения о ПСМ)
Зачем он меня вписал как нового хозяина после снятия с учета?
Потому что инспектор дебил.
а чтобы ты денежки государству заплатил за постановку на учет
Это скорее вопрос на зачем, а кто вообще ему дал право заниматься подобной деятельностью, так же как и нашему и ещё многим инспекторам!!
Но, но, поосторожнее в выражениях. Может опыта мало еще. Человеческий фактор в действии.
Да заверил, три печатки тиснул. Вообще контора замороченная, чувствую при постановке на учет в Белгороде возникнут вопросы по этим записям. В ПСМ нет отметки о том, что сдал ГРЗ, отметка в обрезанном СОРе, который он степлером приколол к ПСМ, уже в ПСМ дырок много от степлера. Забыл скрепки принести им в подарок.
Запись о новом собственнике, адрес и дата продажи заполняются прежним собственником и ЗАВЕРЯЮТСЯ печатью инспекции гостехнадзора по прежнему месту регистрации. Инспектор записей не делает, только ставит печать (п.3.22.2 Положения о ПСМ). А платить госпошлину за регистрацию все равно придется.
Соблюдайте закон!!!
В ПСМ эта запись не предусмотрена, а вот в СОРе должна быть. Прицепил, чтобы не потеряли.
Инспектор в Белгороде посмеется и зарегистрирует...
Почему три??? Одна печать на запись о снятии с учета, а вторая на записи о новом собственнике... Куда третью то можно залепить???
Что то часто я слышу эту фразу!! Мало опыта иди улицы мети!!!
Во многих регионах сокращения, зарплата тоже не самая средняя в России. И чтобы инспектор стал квалифицированным специалистом надо проработать с десяток лет. А основная причина плохой работы инспекций гостехнадзора - это отсутствие Федерального центра. Раньше была головная организация - Главгостехнадзор России. Его упразднили. Теперь регионы работают "сами по себе". Нормативка устарела и т.д. и т.п.
Ну не знаю я, что то таким образом не одного рабочего не оправдаешь, а чиновники очень даже лихо оправдываются!!! Когда наш инспектор про самоподготовку при наличии автоправ, говорит где тебе сказали такое там и сдавай, а мне принеси бумагу об обучении, это тоже мало опыта, по моему это не знание законов, как его вообще допустили к работе!!?? Когда продавец не умеет считать на калькуляторе его увольняют, а тут мало опыта, человеческий фактор, и пожаловаться то не кому!! Без обид.
Почему крестьянам не дают работать "сами по себе",а норовят с него что-то содрать.
То есть теперь районный инспектор ни кому не подчиняется ???
Вы что тут наговариваете??? Соблюдайте закон!!! И не смотрите что он у каждого свой, соблюдайте и всё тут!!