Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 834 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
+3 солнца нет
стоковый
В реле включения насоса...А плясать от замка...При включении зажигания напряжение подается на на втягивающую катушку реле, образуется магнитное поле, притягивается пластина которая замыкает цепь включения насоса. Раз насос не включается, то либо не приходит напруга, либо на релюшке контакты пригорели....А может катушка сгорела...
Так уже!!!
Мангал потушен' девки пьяны кони запрежены
Все разобрал, действительно колесико света тянешь на себя, с некоторым усилием выходит, потом снимаешь колесико поворотников и откручиваешь гайку. У самого переключателя снимается нижняя крышка и все разбирается. У моего сломалась шея переключателя поворотов- довольно слабое место. Заклеил, собрал. Работает.
Да, все чинится. Мне что в японской технике нравится- можно все починить, и когда работаешь с ней- даже удовольствие получаешь. А когда в российской или китайской технике ковыряешься- ощущение что в г**не копаешься.
Доброго дня всем,
Кто имеет Куботы ,серии L - конкретно L1-255.
Как техника, дайте отзыв пожалуйста. Долго выбираю , но пора остановиться .
Ещё Митсубиси МТ или МТХ. Всем спасибо.
Лучше в личку.
Какой конкретно МТ? У митцу все МТ. А насчет куботы- это отличный трактор, если живой- бери, не пожалеешь.
Для меня так L1 одна из лучших моделей .Nail правильно сказал бери не пожалеешь.
я же говорил
Сейчас я эту цитату выставлю на МТЗ-Т40-Т25-ДФ и т.п. А то они там,(да и я), не знали , нужно пойти руки помыть, на всякий случай . . . а то в г.....не никогда не копался, сравнить не могу . . .
У меня такая кубота 3 года владения ничего с ним не делал.Обрабатывал 3 га земли под картофан трактор лёгкий и мощный,кстати у меня заднеприводной трактор расход с фрезой примерно 4л.ч,но и фреза у меня не родная,а от трактора шибаура 2-ух метровая тенят её по целине спокойно.С плугом дисковым расход литра 3 в час сейчас работаю т25 кубота простаивает покупал в японии с наработкой 950ч сейчас 1310ч.Зимой на тракторе вообще не работаю.Трактор хороший запчасти есть в продаже не все конечно,но что-то найти можно по сравнению с другими японцами.После владимировца японцев всерьёз перестал воспринимать,а особенно сейчас когда доллар стоит дорого любая поломка японского трактора будет просто опустошающая для семейного бюджета.Если есть какие нибудь вопросы обращайтесь.
Ну конечно же Вы правы, только если почитать повнимательней я говорил о другом.
Насколько помню- у тебя заднеприводная кубота 16 сильная. Человек спрашивает про 25 сильную полноприводную и совершенно другую модель. Кроме фирмы изготовителя- ничего общего. О чем ты написал? Ни о чем. Нравится т25- так работай на нем ради бога, человек о т25 не спросил ничего.
+100 на российских и уж темболее на китайских болты вообще невозможно затянуть нармально сразу резьба рвется и метал тоже.запчасти делают на один раз хватает на месяц--это я про российские тормозные цилиндры на авто.
т25 это только для тех кто боится в сезон встать---типа отремонтировал по быстрому и опять в строю но ремонтируется каждый день.и то не факт что ты его отремонтируешь за день я живу в центральной России и то не все запчасти на него есть--мало что в наличии на него счас.этот вопрос по запчастям на т25 я прорабатывал когда я незнал даже что такое японский минитрактор.но если бы у меня был т25 и японец я бы работал на японце а т25 стоялбы в резерве а не наоборот как у вас.
Ага, и 16 лошадей не напрягаясь тянут 2х метровую фрезу по целине?
Почему так нравится сравнивать тридцати летнего японца в шестнадцать а то и четырнадцать лошадей с т25кой ? ты сравни нового японца примерно равного по весу 25ки вот тогда и будит результат
Вообще то Т-25, в таком виде,уже 40с лишним лет.( я имею ввиду начало выпуска)Нужно и сравнивать с японцем такого же возраста,или тех годов производства, такой же массы и мощности. При чем тут новый японец.
У меня сосед по гаражу работал в совхозе механиком. Т-25 и запчастей у него еще на 3 Т-25, но продает, продать не может. Ходит мимо и все слюной захлебывается, говорит, мечтает продать и японца взять. А тут наеборот, странно...
Мужики. Никто ведь не будет отрицать очевидное. Конечно, Хонда не Приора. Но, "бытие определяет сознание"(с) Вы это прекрасно понимаете. Будет у человека возможность купить нормальную вещь, он ее купит. А пока, имеем то, с что имеем. " Так выпьем же за то, чтобы наши возможности, всегда совпадали с нашими желаниями" (с)
Вообще я писал про янмар 16 л.с и у меня 2 трактора янмар и кубота L2402 ,а это почти одинаковые трактора,да кубота у меня заднеприводная и автор сообщения не уточнял про тип привода трактора .
Да хотя бы итак один хрен япошка будит лучше ты еще найди сорокалетнего т25 живого а япошек вон полно и еще живые и бегают
А ВОТ ЭТО ТЕМА!
Ну я понимаю,эйфория,у Вас ЯПОНСКИЙ ТРАКТОР,я рад за Вас,но хочется спросить,Вы крутили китайские болты,заводские?Я пять лет работаю китайским трактором и не заметил,что там болты каждый месяц рвутся и запчасти менять.Чего голословно хаять все,культуру общения имейте,ведь на форуме разные владельцы тракторов.Давайте объективно ,с фактами
MT271- если быть точным.
Большое спасибо за рекомендации
Потому,что они толком и не работали,не было на них нашего колхозника
Поддержу Олега Викторовича . . .