Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 832 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
может кому пригодиться.
всю резьбу на распреде я изучил, меня интересует резьба на шланге, что на штуцер-уголок накручивается.
Утилизационный сбор пока никак- этот трактор привезен до введения сбора. Никакого просвета по утилю пока нет- Владивосток уже вовсю торгует тракторами без ПСМ, как новые( до трех лет) трактора таможня не пропускает. Кстати отсутствие ПСМ не означает что трактор будет дешевле- все расходы- дорога, таможня и прочее- точно такие же, как раньше. Я лично этим заниматься не хочу- набрал заранее хороший запас тракторов, больше 50 шт, все с документами, причем не хлам и раритеты, ни у кого в России на сегодня нет такого- 14 тракторов с фронтальными погрузчиками, 9 с полноценными кабинами, 4 с полукабинами... На этот сезон работы хватит.
наиль, а есть какой нибудь прайс, каталог с фото?
Давно заметил что в праздники меньше пишут на форуме. Отсюда вывод - большинство сидят на форуме в рабочее время)))
Сегодня открутил этот угольник.
В родном распределителе везде диаметр резьбы G3/8, хоть это хорошо. Потом значит открутил этот угольник от шланга, думаю, ну там 1/2 должен быть, а фиг, он большой туда, а 3/8 маленький, что там за резьба тогда? что-то среднее между 1/2 и 3/8 должно быть.
Так же интересуюсь!!!!
отверстий небыло дрель + два болта и герметик, пол часа работы вот и все дела
Вам надо накручивать на эту сторону штуцера которая на фото смотрит влево?
Он не конический разве? У вас есть болгарский распределитель для примерки с резьбами 1/2. Ни одним концом этот угольник не вкручивается в 1/2?
Да просто погода стала позволять на улице дела делать, по вечерам только и то если остаётся хоть какое то желание, щас проволоку жду нихром, вопросов пока нет!!! Потеплеет ещё буду пробовать заводить, если сильнее течь не станет то хрен с прокладкой этой пусть стоит, попробую как нибудь один болт подтянуть если пойдёт тогда и остальные.
Да нет масло там, или пока что масло!!
Эт, точно. Только домой зашел. Экзамен на мелиоратора сдавал.
Да, понял, сразу не обратил внимания.
А разве таможенный сбор одинаков для трактора с псм и трактора без псм, который везут как запчасти???
Ну так то я и делал!!
есть 7/16
Да. И раньше( с ПСМ) и сейчас ( без ПСМ) трактора растомаживаются как б/у сельхозтехника, весом. Таможенные сборы одинаковы.
Понятно теперь
Появились во Владивостоке трактора и с левыми ПСМ, вот пример. Купили бланки, и выписали от себя. Типа трактор с ПСМ))))
Типа без печати таможни??
По крестовинам, может кому понадобится.
http://autostop33.ru/publ/stati/krestoviny_gmb_katalog_po_razmeram/2-1-0-4
Еще бы писали они где стопор находится на крестовине...
Да, нет печати и выдан документ не таможней.
А где это пишется кем выдано??
Каталог крестовин TOYO.
Каталог крестовин GMB из каталога KOIVUNEN. Есть рисунки, фото, фильтр. Правда по-фински, но кому надо разберётся.
Не вводите людей в заблуждение, учите матчасть
Кому предпраздничные хлопоты а кому и праздничная работа завтра предстоит как и каждый день эти огороды скоро снится будут
Так а в чем проблема? Продал трактор, прогулял деньги, и огороды сниться не будут...