Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 833 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если под картофель распахали, то куда сажаете, в гребень или рядок?
он пахал не себе а за денежку клиентам и его не интересует куда и как они будут сажать картофан
Меня интересует куда и как большинство сажают!
Владимир, а какая колея у вашего трактора?
Обычно в прабороздок сажают и потом закрывают, в гребень не видел такого. В гребень если только сажалкой.
Почему, у нас некоторые (не много, 5-10 соток) лопатой, один ямку выкапывает, другой картошку бросает, со следующей ямки землёй закапывает.
Я вот так... Поскольку тракторная сажалка довольно дорогая и большевата для таких малышей как мой, то переделал мотоблочную под трехточечную навеску. Цена ее была вроде 1200 грн, сейчас не знаю.
у нас в гребень все в основном сажают лопатой лунки делают
Я заметил везде свои традиции посадки, где как принято.
Москвичёвская рессора. По ширине роликов цепи. Закругление с одной стороны делал с помощью газовой горелки.
С небольшим натягом.
Ни как я не определюсь с выкладыванием видео на ю тюб, там же наберите- посадка картофеля палкой в гребень, первое видео 3 мин. Так же буду пробовать. По моему меньше сил занимает, пока не сделав картофелесажалку.
С граблей сделал, но жестковата.надеюсь будет работать.
А у нас сегодня мороз -28 .
Такая же хрень , даже на улицу выходить не охота !!!
А у меня значит где то с 10 часов до 11 на термометр попадает солнце и там увидел +20, так то конечно 0, +1 но тоже пойдёт, хоть и снега см 10 выпало за ночь!!
+1 весеннее солнышко, свежий снег: на улице ляпота. Пора мангал разжигать.
Ничего себе, а где весна?
Весна нам только снится У нас -25!
Эт точно весна нам только снилась.Но ждём
0, пасмурно
Сажают по разному большинство в рядок так проще разложили картофан по рядкам заровняли и жди пока вылезет я сажаю в гребень сажалкой но есть и вручную сажают в гребень
На тракторе задние колеса разборные колею можно подбирать любую сейчас стоит по центрам на метр тридцать шесть нарезаю борозды на семьдесят
Поспать мы завсегда успеваем только вот конкуренты не спят то обсерали два года что фреза огороды губит а когда видят что клиенту видней сами накупили китайских фрез и прицепили к т25м
Кто нибудь снимал, разбирал штатный переключатель свет/ поворотники/сигнал? Поворотник прокручивается, а я даже снять не могу этот переключатель.
Нигде ни стыка, ни защелки не вижу. Сам переключатель закручен большой гайкой к панели, но чтоб добраться до нее надо снять кнопку сигнала, крутилку света, переключатель поворотников. А как снять не знаю, боюсь доломать.
я просто потянул на себя колесико, оно и отстягнулось
удалил дубль
Судя по всему "Юг сибири" морозит, у нас тоже по ночам за -25 опускается, ветерок северо-восточный дует (неприятный). Днем отпускает до 5-10. Обещают постепенное повышение))). Ну а что хотели, март - время "чарымов" (наст). В марте можно в лесу по снегу не только пешком ходить, но и на мотоцикле гонять. А вот для зверей беда...
Привет Всем.
Кто нибудь сталкивался с эл насосом,который под сиденьем, на Исеки 177.
При включении зажигания насос не включается(нет напряжения на клемах насоса)и случилось это резко при работе-пок и заглох, подключил насос напрямую-всё работает.
Где искать пропажу напруги(предохранители целые).
[quote=Viktors27]
/quote]
Привет.
Козырёк сам делал или штатный?
Хочу себе смастерить такой.