Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 819 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот я и говорю что не каждый датчик подходит.
Вешай, вешай, я за фильмАскопАм)))))))
Сгореть не должно, если не будеш закорачивать.
:lol:Класно Вы общаетесь !!! Ажж под диван со смеху заваливаюсь!!!
Бери попкорн, присоединяйся! Будешь пленку заправлять https://fermer.ru/comment/1076523132#comment-1076523132
По полочкам? Начнем ...
А " нынче" что, жить стало лучше? Заводы заработали? Последние заводы под торговые центры распродали.
Великая мысль, никто бы не догадался даже. А на "наших" зубилом шестерни рубили
Вот тут человек блеснул интеллектом Это волшебное "фтулки".
Ценнейшая информация
Сам ты...
Интересно, чего же полезного тут написал автор данного изречения?
Ты свой пост еще раз перечитай.... Что ты то полезного написал?
Кому нужно тот понял, кому не дано, то ашипки ищет....
Ну кто же тебе виноват, что у тебя в Хабе всё так хреново, поэтому наверное и злишься..... Я смотрю, тут тоже граматеев хватает, с одного гАвна ушли, так тут ущербные зашеволились, есть чё написать ПО ДЕЛУ, пиши, а доё ... не надо, Про - сам ты .....- не понял.....
Может не с "гАвна ушли" а говно ушло?
Тебе виднее.....Ты то ещё здесь...
Билеты почём?
Да правильно, только можно предположить что, при таком раскладе новые свечи у тебя нагреваються быстрее и сильнее, и работают с перенапряжением. Поэтому и надо померить точно напряжение на свечах. Про смазку резьбы свечей, она может пригореть, и потом их не выкрутить, на верное для этих целей лучше пользоваться графитом, он не пригорает. Как-то, так.
Трактор подергивать не пробовал.Попробую. Может кто то по моему описанию сможет предположить что происходит в коробке? Самое главное что меня интересует- может ли невмешательство привести к более сложной поломке? Если нет то пусть так работает пока не сломается. Про транспортировку не понял- колеса может вывернуть? По правилам вроде допускается такой способ, и без блокировки руля.
Так у него с точностью до наоборот- свечки не греются, а спираль уже красная. Тут надо поймать простейший баланс играя сопротивлением спиральки- чтоб одновременно краснели и свечки и спиралка.
Рычаги на многих тракторах можно отрегулировать. И включение ВОМ с небольшой игрой педалью сцепления- это нормально. Там синхронизаторов не предусмотрено. Трактор возить лучше на прицепе . Нафига рисковать резиной, мостом и тд? Ну не предназначены они на большие скорости.
Я так и писал что можно предложить, вообще без точных измерений все сложно. Но если все как написано, то можно укоротить спираль.
Если в ЛИЧКУ не перейдут , то бесплатно посмотрим !!!
Смысла усложнять, что то мерить? Укорачиваешь по пол сантиметра и смотришь эффект. На крайняк напишу ему письмо с куском нихромовой проволоки внутри))
Резал недавно. Трубка 12 мм - стенка 1,5 мм.
Легко, можно и так сделать.
И я сегодня резал, такая же.
С какой скоростью вы думаете осуществлять буксировку ,уже на 20 км он развалится на маленьких японцах крейсерная скорость 12-15км .
А я после двух лет раздумий сегодня поставил на учет своих япончиков
Поздравляю!!! Как прошла регистрация?
Снял рычаг и что я вижу?! Пластмассовая втулка и очень далеко, не подковырнуть ни чем, вроде как виднеется либо кольцо, либо сальникhttps://fermer.ru/files/v2/forum/182771/dsc05206.jpghttps://fermer.ru/fi...
Я уже посмотрел. Интересное кино. И очень поучительное....
почему по ссылке не переходит?
Долго проверяли бумаги что то согласовывали с начальством в крае потом дали добро за два трактора отдал пять шестьсот в месте с тех осмотром
Спасибо хочется сказать не многие согласятся этим заниматься
Чем заниматься?)))