Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 817 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Возьмите за рычаги подъёма возле шлицов и попробуйте подъёмный вал как-бы поднимать и пошатать вверх-вниз, чтобы понять есть ли радиальный люфт во втулках. Если есть люфт, то всёравно будет потеть, тогда нужно менять сальники. Я поставил обычные с пружинкой, они обжимают вал лучше чем те родные без пружинки и допускают небольшой радиальный люфт.
еще такой вопрос: насколько знаю Вовий не отправляет распреды с плавающим, как вы решили этот вопрос? на отвал же плавающее нужно! Краны, треугольники поставили?
Большое овальное ухо вместо плавающего. Есть недостатки конечно в этом.
У У Вовия такое же на т40, он рассказывал. А я сегодня оплатил свой распред с плавающим. Жду прихода денег.
Нет люфта, только на шлицах чуть-чуть. Если все как вы говорите, то после разберу, если течь будет.
Недостаток в этом увидел пока такой, за время "испытаний" на снеге:
Ход не велик, и надо поймать нужное положение "уха"(не видно визуально), в принципе можно приноровиться (со временем). Вроде "американские" горки чистить не планирую, хода в ухе должно хватить.
а почему не купили просто с плавающим?
В ходе обсуждения в теме по гидравлике, выяснилось , что такие распределители ( а я хотел именно такой) с плавающим положением приобретаются только под заказ у производителя, а это и время и цена вопроса.
И еще... не вижу для себя такой насущной необходимости в гидравлическом плавающем, т.е. те работы которые буду выполнять не требуют плавающего (тем более что на навеске оно есть изначально)
Вот и взял такой
и не только на крузаках у меня на мовано после того как погасла контролька свечей накала релюха отключает свечи минимум через секунд десять
хочу поделиться радостной новостью. У меня под носом в 30 км. есть завод по переплавки меди ну и др. металлов так вот там вытачивют и закаляют любые шестерни, а я только узнал. цену завтра скажут, точно дешевле чем оригинал.так что еже ли что обращайтесь.
а почем почем????
а подскажы?как ти фитинги крепил ти розвальцовивал трубку?или они как-то сами зажимают?
александр, на авиационном или на прогрессе всё делают. Найдите знакомых кто там работает и закажите. На птичке стоят мужики ,кто связан с этими заводами. Мне там делали шестерни на вом, и на бортовую на воровайку. На кустарных заводах качество страдает.
про цену завтра скажут.
Да мне собственно не надо пока, на будущее. Сколько людей писали, что не могут найти такие места где точат. А я что то и забыл про наш авиазавод. Во сколько Вам обошлось?
Завод так то крупный Расскат и они шестерни делают для себя для станков, все у них налажено.
А что, никто кроме русских не имеет права ХОРОШО знать русский язык??? Я заметил, что большинство русских не знают родной им язык...Очень часто приходится исправлять за ними ошибки...И при этом они бьют себя пяткой в грудь, доказывая какие они грамотные...Даже здесь, на форуме, порой пишут такую ахинею, что диву даешься...
Сам задавал именно такие вопросы...
Оказалось все очень просто..Подготовка трубки заключается только в том что бы ровно отрезать, убрать заусеница от среза. Фитинг действует по принципу как и фитинг на метало-пластиковых трубах. При зажатии, уплотнение по конусу фитинга деформируется, врезается в тело трубки и герметизирует стык. Потом снять с конуса трубку можно, а вот уплотнение с трубки уже нет (наверное, во всяком случае у меня не получилось).
Очень удобно делать врезку - прямо на месте отрезаешь кусок, вставляешь фитинг, закрутил и все!!!
Да я то не электрик, я поставил вольтметр на борт, на нём могу глянуть напряжение, а что это даст??? Стрелка наверно вольт на 9-10 падает при включении свечей.
Без измерения, в электротехнике сложно что говорить. И при включение свечей напряжение на аккумуляторе не должно падать до 10 вольт, а если падает значить аккумулятор разряжен. А у тебя это аккумулятор трактор заводит, правильно, значить что-то не так с измерением.
На корпусе спиральки написано 25 ампер.
Ну там чтоб прям течь не может, потеть ещё согласен, так что там сальник или кольцо??
Вообще как бы все должно работать, про твои свечи я здесь смотрел,
https://plentycar.ru/autopart/3243462
надо точно померить напряжения, на свечах, на аккумуляторе , и можно на спиральке. А если найдешь специалиста то и ток в цепи свечей.
Ладно, сёдня холодно, на днях потепление обещают, вытащу родной аккум. подключу как полагается и там уже буду смотреть, мож массу кину на голову. А такой вопрос ещё, резьбу(коль уж тут такие нюансы роль играют) можно смазывать при вкручивании, или наоборот всё надо зачистить, чтоб контакт был??
А проволоку, Наиль кажется здесь покупал.
http://www.virage24.ru/shop/elektrotovary/provoloka-nikhromovaya/
Так это моя родная, а стоят такие НКТ
https://plentycar.ru/autoparts/PN132
тока там нет данных на эту фирму, только на аналоги, и судя по ним у меня получается 16,5 А, а спиралька на 25 А, вот и разница в накаливании. Правильно??
Всё правильно)))) и вопрос , чую, сразу отпадёт..... Чё й то у Вас холодно? У нас почти весна)))) Нормально.... Мазюка на кантару не влияет.... Главное что не ржа.....
23 с утра было, да и щас только на солнышке тепло!!
Я вот чё подумал, масса с блока на голову после шлифовки блока и головы стала лучше идти, вот время накала и уменьшилось, а что те свечи были никакие. что эти с другими параметрами, вот пока не поставишь оригинал и не узнаешь что да как, будем исходить из того ч то имеем, нихром я уже договорился правда не 1,4 но да ладно, настроим на эти и буду их постоянно брать на замену!!
Не разбирал, почистил трубку, сегодня разберу.так в том то и дело, что не потело, а сопливилось. Когда трактор глушил, крышку открывал оттуда давление выходило.
А что там разбирать, со шлицов снять рычаг и если сальник то его видно будет, кольцо внутри-снаружи просто металл будет.