Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 822 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот, ещё одна идея, попробую!
Доброго времени суток господа форумчане, вот я собрался вступить в ряды трактористов. Хочу приобрести трактор yanmar fx22d с фронталом, может у кого был или есть такой в пользовании! Какие у него слабые места? Выяснил что у него автомат а не мех. коробка, как она себя ведёт в процессе эксплуатации?
счас подключал по этой схеме есть хорошая новость и есть плохая.вообщем выяснил что регулятор рабочий но заряда акб так и нет----куда копать дальше может кто подскажет???
так а вы куда пропали олександр?
на два синих газанеш лампа сгорает.на красный и черный газуй не газуй одинаково все ок.
подключи лампу на 12 вольт простую , между черным и красным , и померь напряжение на ней при разных оборотах.
Спираль, в цепи свечей, ограничивает ток в цепи и в случаев КЗ она перегорит и трактор не сгорит.
дак я и говорю что выпремленный ток уже идет нармальный с регулятора но заряда акб нет
А зачем кнопка ,замок то остаётся ,провода на спирали соединил на одной клемме и всё.Я ему уще это несколько дней назад предлагал.
неееееееет клеммы все ок.а вот напряжение на них не подходит гдето потерялось на пути регулятор--акб клеммы
извиняюсь но чтото я не так подключал счас снял черный красный и з фишки вынул нет напряжения --значит все таки регулятор не исправен.
Ставь автомобильный генератор, это проще и надежнее.
Совершенно точно так.
Чем удобна первая таблица - позволяет определить подходит данная толщина проволоки или нет для твоего тока.
В случае с "мс Грином" я бы поступил так.
1. Измерить ток одной свечи при рабочем напряжении (паспортном) на ней. (для того что бы точно знать, и ток одной проще померить)
2. Зная суммарный ток всех (3) свечей, смотреть по таблице из того нихрома что есть в наличии, какой подходит по току. (Но лучше искать нихром расчетного диаметра )
3. Зная расчетную длину проволоки, взять длиннее и затем по месту "методом тыка" с помощью "плоскогубцев" подогнать длину так, что бы на свечах было рабочее напряжение.
Ну и несовпадение расчетной длины проволоки с реальной, может быть из-за неизвестной марки нихрома. Ведь удельная проводимость только указанных в таблице марок нихрома может быть в пределах от 1,08 до 1.39. А возможно есть и другие марки, с другими параметрами (если берется нихром какой попадется)
ок попробую
Вот почти родной http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Electronic-pump-excavator-el...
Хотел добраться до цепи, пока еще ни какhttps://fermer.ru/files/v2/forum/182771/dsc05215.jpghttps://fermer.ru/fi...
К3G. Вот вот от К3А до К3С есть, а двиг.тож такого нет. Он наверно у них на вооружении, все засекречено.
Назрел вопрос к спецам. В двс пояпился стук точнее сказать звонкое ляпанье, очень похожее на клапана, но их я регулировал, звук этот не постоянный, . то есть то нету, бывает ляпает, заглушил -завел все тихо, когда без нагрузки(транспотрные работы) на оборота появляется, при нагрузке работает тихо, звук этот идет из головки ( во всяком случее мне так кажется) , Грешу на распылители и на колпачки что на клапанах, как думаете.
проверил тока нет.
послушать бы
Сразу после регулировки появился?
Можно попробовать гайки трубок подачи,на распылителях,по очереди ослабить,для выявления проблемного узла...
В моей практике,звонкий стук,создавала открутившаяся перегородка между коллектором и стартером...Поищите раскрутившиеся болты..
Открутил всё, кроме того что нужно.
и что же? Ты разбирал?
Неужели все дело в 8-и болтах на валу с ножами?
Недавно знакомый форсунки перебирал, менял распылители, были похожие симптомы. После ремонта стук исчез.
Ну по идее да, как это вал не снимается, он должен сниматься первым делом, а потом уже болты с кожуха снутри и вот вам цепь. Зачем было её всю разбирать??
Недавно я расписывал как на куботе добраться до сальника редуктора фрезы, на митцубиси всё так же. Фартук фрезы снимать совершенно не нужно.
Теперь знать буду. В некоторых местах крепление сломано, ну и выпрямить там где не под лез бы. Чай не утопнем!
За поддержку и мануалы респект !!!
Масло стоит УТФ, лучше наверное по теплу уже менять, и есть ли нюансы, типа ослабить трубки подачи на насос или и так всё с них сольётся??