Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 815 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Олег, блин!!!))))) попробуй массу доп. на башку кинуть.... как вариант..... Не пробовал ещё? Читаю и думаю, предложит кто не.... Стартер когда хреново крутит, что обычно делают, что бы убедиться в его неисправности? Аккумы меняют, провода проверяют и меняют, а потом уже стартер разбирают..... Как вариант .... попробуй.....Сам же пишешь, прокладку заменил, и головняк начался....
Только замассируй хорошо, под болт, или гайку и провод потолще....
Будем экспериментировать
Зачем усложнять то что уже и так готово поднял и все
Я щас прикуриваю проводами, на борту не стоит аккум., так вот плюс на клему а минус прям на голову зацепил, всё так же, конечно надо поставить норм аккум. и массу нормальную кинуть мож тогда чё изменится, но чё то я заколебался уже, соберу уже всё обратно и потом мож когда желание появится, сёдня снял панель, там всё точно так же как на исеку схему выкладывали, ничего нового, никаких реле, коробочек или чего ещё. Не пойму вообще что могло произойти, но если бы контакт был плохой на свечах то и спираль бы медленно грелась, она в одной цепи со свечами, минус получает через них!!! Взрыв мозга!!!!
Кому как удобно. Мне с шарниром удобнее и складывается —не торчит и угол атаки регулируется.
Так на аккумулятор вы подключаете без спирали ,при включении через замок у вас сопротивление свечей меньше чем сопротивление спирали поэтому спираль раньше нагревается ,сделайте спираль из нихрома потолще.
Ну где б его взять?? Так я не понял, Наиль говорит укороти спираль, а вы говорите потолще сделать её, кто прав
Так когда спираль убавляется её сопротивление уменьшается ,а чем толще нихром тем меньше его сопротивление при одинаковой длинне.
А до того как?.... аккум на месте стоял, или ещё после ремонта прокладки не пробовал? Прикуриваешь крокодилами? Кантара хорошая нужна, а не провода для прикурки, хрен знает с какого материала, типа как раньше Чайна - угольные чтоль.... через них только телефон заряжать...)))))
Игорь, твои в коробочке)))) Остались катки только.....И отправлю....
у наиля есть напиши ему может вышлет
Нет не пробовал, по теплу уже буду экспериментировать. Но так то головка шлифованная на станке, блок вручную, прокладка новая, контакт то должен только лучше быть, хотя может быть, как вынесу уже аккум поставлю там видно будет!!
Да у тебя прикурка твоя садит всё , и капец..... а ты мозг ломаешь....
Зачем так искажать русский язык? И не стыдно? Фу, один жаргон. Я не русский и то знаю правописание, орфографию и пунктуацию. Это я имею ввиду вас Nakushta.
Ты смотрю, о себе высокого мнения , Вова((((( тады не общайся со мной, цитируй других, договорились?)))
Володя, давно обратил внимание на то, что грамотно пишите. Интересно, где удалось выучить правила орфографии и пунктуации? При развале союза Вам было 9 лет примерно.
Я в русской школе учился и мой родной язык русский, хоть я и латыш по паспорту.
По сравнению с тем что было в советское время -это да,почти что не чего не осталось,а по сравнению с 90-ми часть прям во стала из мёртвых.Много контрачей служит около 700 человек гарнизон живёт дома по тихоньку ремонтируют на учения по 2 раза в месяц гоняют плюс к этому перевооружают новым оружием.
Завидую людям которые кроме родного языка знают ещё какой либо.
Форумчане как думаете, если я разъём автомата поддержания уровня глубины фрезы буду методом "тыка" подсоединять, что то может сгореть? Дело в том, что он отсоединился и штекерки выпали из разъёма, теперь нужно собрать, а какой куда вставлять непонятно. Там их три всего.
Ну зачем методом тыка можно и такв такой же последовательности черный белый красный
Значит как на нижнем снимке, слева направо чёрный, белый, красный? На верхнем не видно как повернут разъём.
Уважаемый! Не забывайте! Встречают по одежке, а провожают по уму...
"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей."
Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает:
— Звание, фамилия?
— Рядовой Петров
— Сколько человек в роте?
— 75
— Сколько человек в батальоне?
— 250
— А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион!
Раздаётся выстрел... Солдат:
— Ты посмотри какая сволочь.
.....поприсутствовал в тот распад((((((
Именно так
Парни, вопрос возник, куда тросик на фрезу прицепить? Сам механизм на тракторе имеется, барашек под тросик, а до фрезы как его дотянуть, пока ума ен приложу Конечно можно проехать по лавкам , где трактора продаются, но таких уже вряд ли найдёшь, тем более с тросиками они ещё у Японцев наверное поусыхались.... може хто знає