Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 818 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
близко до нас, не владик же) будем иметь в виду.
Это не в Нефтегорске завод находится?
Да нынче в каждом регионе такой завод найти можно, главное - станки фирменные, у них допуски поменьше чем у наших)))) Я тож на заводе здесь у себя заказываю, и пальцы с фтулками, и шестерни на редуктора экскаваторов, и стреловые.... Мои ходят, ещё никто не пожаловался....))) И ещё , материал многое значит, с болванки из под забора, и по предписанию пенсионера - Дяди Васи, не прокатит... Сначала первые свои заявки через лабораторию пропускал, потом уже буклет завёл, и туды всё .... для себя)))) И материал весь для станков закупается за рубежом, т.к. станки на обслуживании, и если немцы узнают, что точили болванку из под забора, то сами понимаете))))) А на фирменных балванках, на каждую есть паспорт обработки, или как его там назвать, на каких оборотах точить, каким шагом, как термить , сколько в печи держать, как студить.... В Кате есть завод, и человек, который тоже точит всё под фирмУ, кому надо, могу тел. скинуть.... Качество соответствует.... Многие экскаваторщики уже к нему обращались с соседней ветки.....Единственное, не знаю, как у него, у меня - косой зуб , дорого....((((( прямой , цены приемлемы, Питер , Москва завидуют))))И ещё есть моменты, главное на шестерню правильно модуль расчитать, уже было, на глаз, вроде похож, накой же, а -а-! Нет, не то пальто))) и тогда - капец, вся работа и деньги в помойку , да ещё вместе с тем что ремонтировалось....
незнаю незнаю я куда только не звонил все говорят сделать сделаем---но как узнают что это сателлит из заденего моста сразу говорят за качество не отвечаем гарантию не даем
В ноябре приобрел трактор шибаура P21F, 84года.На форуме не смог найти ответов на несколько вопросов. Посоветуйте пожалуйста. Из трех передач на ВОМ первая включается плохо-упирается рычаг во что то не доходя пару см. Включается в среднем с 5-й попытки, без шума. Если первая (на ВОМ), при отжатом сцеплении, при перемещении рычага в другую позицию и при возврате обратно на первую- включается всегда без проблем. Вопрос -стоит ли лезть в коробку? При фрезировке, после опускания фрезы, нужно ли рычаг управления фрезой возвращать в нейтральное положение? Прав на трактор нет. Можно ли использовать для перевозки жесткую сцепку без водителя на тракторе? Транспортировать буду редко. У меня микроавтобус делика, скорость трактора по ПТС - 11 км/ч. Из личного опыта: при транспортировке ТК лучше делать обрешетку на трактор. Мой пришел сильно поврежденный, а также сняли центральную тягу, шплинты. 11
всё правильно! У кустарников нет даже оборудования анализ метала сделать. Товарищу шестерни на бортовые в двух местах делали. В одно 20000 отдал . В другое около 30000. В обоих случаях зубья покрошились сразу же. Я заказал на авиационном заводе. Сделали всё от и до всего то за 6000 руб. Почти год работает всё нормально.
Под едешь и посмотришь,я сам себе делал,я же тебе рассказывал.
Да, в Нефтегорске.
Ну это решать вам, а не пробовали продёргивать трактор??
Нейтральное положение фиксирует навесное от дальнейшего опускания, в некоторых случаях да, в основном конечно нет!!
Ну как вы это представляете??? Вы его сначала руками попробуйте толкать, если резину да и сам трактор не жалко дерзайте.
если что можно к вам обратится???
оооо чипола вернулся --что-то давно тебя не было видно даже кто-то вспоминал тут. и вспомнился анекдот. сидят Филя со Степашкой сало едят--а Степашка и говорит-что-то Хрюша долго не идет ---а Филя отрезает кусок сала и говорит -а он уже никогда не придет.только не в обиду чипола.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2726068 Только интернет от копался.
Ты что куришь? Столько текста и все ни о чем...
Это точно. Как мы раньше без прогнозов, телефонов, МЧС, и пунктов обогрева выживали? И машины намного по комфорту хуже были.
эт они специально так расклад ведут, если что, то мы предупреждали
Мужики, кто нибудь резал напорную трубку гидравлики? Интересует толщина стенки трубки
да ради бога! Одна проблема- март, апрель ребята в отпусках - рыбалка! А так пожалуйста.
Хорошо живут.
Если работа мешает рыбалке- то нафиг нужна такая работа?!
Зёма)))) про тебю то я совсем забыл)))))) Здарова Тёзка)))))))
Не курю, и тебе не советую.....
Так ты же вроде заказал, не? Из Америки вроде.....Или пока нет?
Иному сколько не объясняй.... все "ни о чем"...
Дак пусть объяснит, коль умный Может чему то и научит....
Шеф, ща к тебе в гости завалюсь Кину смотреть будем наснимал сегодня
Давай! Я простыню как раз заштопал
Мы на кампутере посмотрим...
Ты что подумал охальник Я простыню на стену повешал