Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 814 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У нас эти электроды по алюминию уже лет 20 в продаже и говно это, а не электроды. Лучше аргона не придумаешь для сварки алюминия.
Да не, в Смолянке часть была, ракеты на море выезжают и по кораблям лупят. Летят над морем, чтоб не засекли. Вот ими управлять)
Тож за TIG плюсану
Фото получше сделайте, не видно ничего. У меня на впускном коллекторе стоит датчик засорённости воздушного фильтра. При засорённом загорается лампочка на панели.
.
Какое содержательное письмо.
скорей всего свеча запала у меня тоже есть токое к ней саляра подходит по трубочке в пускной коллектор
Может и это, не видно ничего, ежик в тумане.
Краткость-сестра таланта
Я этим гавном заклёпку ради прикола , в радиаторе алюминевом, дырочку заткнул и обварил.... варить уметь надо.....ну может и гавно, я хз....надо было крышку на клапане , на буровой заварить, вот и купил 4 штуки на рубл, ещё три валяются на полке... Крышка работает уже три года....
Обычные электроды обматываете медной проволокой
Это только от нищеты. Нагруженные детали так лучше не ремонтировать. Любые электроды можно сейчас купить.
В том то и дело что в начале варили электродами по чугуну, не фига не держало, потом сделали так и всё отлично.
Варить меня учить не надо. Конечно говно, только дырочку и заварить им с горем пополам.
Я у себя вычислил так, снял провод и коснулся на массу, загорелась лампочка на панели с символом, который перевёл как "засорённость воздушного фильтра". А работает ли сам датчик я не знаю, фильтр чистый и никогда не загоралась.
Ну вот сегодня обкатал свои гребнеобразователи нарезал шесть огородов полет нормальный и как видно не криво хотя и семьдесят метров огород был и сорок
На первом фото видно у человека стоит мтз в огороде а бороздки нарезает миником
а где снег?
а нетука он на юге живет
Какой снег у нас посевная полным ходом идет даже под картошку уже землю готовят
На моей фрезе всего три провода идет на датчик
Делайте на шарнирах , что бы окучники на верх фрезы складывались , так практичнее.
Везуха, чо
У моей - 7
У меня так и есть весь кронштейн с окучниками поднимается в верх и фиксируется
Я про это место .
А я тебя и не учил, куда нам серым и убогим...... да и сам не варю, так, цыркнуть, чтобы горелку поджечь....Восновном всё на лактайт.... Ты то тут при чём? Варишь , вари.... я тебе ничего не навязывал, тем более. Разговор был с другим человеком....Спец себя пяткой в грудь стучать не станет.... если чё.....
Так вот просто на акке. свеча нагревается за 3-4 секунды, а на тракторе проверял нагревается гораздо дольше, полностью свеча накаливается только за два последовательных накала спирали, после первого прогрева спирали-кончики свечей красные, отпукаешь ключ на 1-2 сек. снова до красна спираль-свеча полностью краснеет!! Залезу под панель там видно будет, пока не знаю!!
Ну значит не лапок а отвалов, есть заводские, но как их мерить, они же регулируемые, да и на стойки очень трудно что то приварить.
Почему была?Эта часть и сейчас существует в прошлом году передали какие это современные противокорабельные комплексы.
Останки от дивизии?)))) проезжал там месяц полтора назад, посмотрел в ту сторону, даже не увидел((((( гарнизон хоть жив ещё? Одни каркасы от боксов и столбы от забора на холмах......