Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 813 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В этом году все по моему будет!!! Размеры лап кто-нибудь подскажет для окучников?!
Совершенно верно.
как мерить?
Не каждый датчик подойдёт. Т. к. датчик это обычный реостат.
У меня на тракторе стоит штатный датчик, и фреза пришла со своим датчиком. Так эти датчики разные. Мне пришлось с фрезы датчик снять и установить тросик. Датчик валяется в гараже.
По центру задних колёс.
Пл центрам колёс!!
Ну так то окучники заводские отечественные уже идут с лапками, небольшие какие то.
Померь напряжения на свечах. зная напряжения, можно что-то предполагать
Ок. Спасибо. А то меня терзают смутные сомнения по "огребаемости" широкого рядка обычными окучниками. Думаю при колее 94 можно междурядье тоже 85 сделать
Лапки со стоками есть, хочу приколхозить железо, не знаю ширину и длинну...
Сделайте намного прощё соедините три свечи вместе и подключите их к аккумулятору посчитайте за сколько они нагреются ,далее перемкните спираль и заводите отсчитав нужное время ,будет намного быстрее, спираль служит чисто как индикатор . На многих дизелях когда накрывается блок накала ставят кнопку нажал посчитал до десяти и в путь .Сопротивление свечей нкт меньше чем оригинальных керамических поэтому спираль нагревается раньше свечей ,можно увеличить толщину нихрома .на схеме ниже видно что при заводке когда стартер крутится то ток на свечи подаётся минуя спираль.
А так.
Благодарю
Всем привет ,не скажите как варить чугун
Ну у реостата 3 ноги, у этого 7 проводов
ПА
УК))))
Здарова Санек, про датчик на фразу неслышо?
Блин, по-моему на Дроме спрашивал)
Привет Вить!!!))))))).....было дело, спрашивал)))) у мня тож нэту((((( тросик должен быть.... надо чёй то лепить....
Вчерашний день))))) ...хотя, электроды по алюминию кто нибудь видел? А я видел, и варил, тож инвектором 250 руб . цена одного(((((....была... шведский. Ща всё на ПА..... 260-ка, и чугуний, и чернуху, - 20-ку, и говорят , что уже люминьтьевые катушки есть.... ещё не пробовал...
Да блин схему бы( распиновку контактов знать), сам бы спаял. Телемастер- радио механик как ни как.
З.Ы Ну и старший автопилотчик крылатых ракет на флоте был
У котомото есть янмаровские, там кабель другой
В магазине))))) к Вам Швеция ближе)))) , если у нас есть, то у Вас и подавно....
Вау!!!! Это как? Как камиказе чтоль?)))))))))))))
есть они в свободной продаже в магазине сварном
расказывай че поломал и как?
А смысл в чём? Чтобы не остыли? Так он с пол оборота заводиться.
На дизелях часто даже после заводки свечи работают. На крузаках тлк80 в мороз таймер еще минуту подает питание на свечи.
Это к японцам. Есть виды дизелей, в которых столяра прыскает прям на свечу, думаю если компрессия хреновая (иль в Дубак)
когда стартер работает, напряжение в бортовой сети падает до 9 вольт, в старых машинах катушка зажигания также через сопротивление включены, которое шунтируется при работе стартера