Вы здесь

Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 812 из 1931

Перейти к полной версии/Вернуться
57928 сообщений
Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898

у меня точно с датчиком должна быть
гидроцилиндр наклона есть, у него электроуправление

Вложение
freza2.jpg
freza.jpg
Россия
: Уфа
25.01.2013 - 11:37
: 6419

Поищи разьем для датчика в районе навески. Или место для закрепления конца тросика.
Бывает и с гидроцилиндром и с тросом.

Россия
26.10.2014 - 10:05
: 4467
игорь nsk пишет:

Моторное.

Вы предлагаете моторное использовать в гидравлике и трансмиссии??? Тему обсуждения то поняли??

Россия

На фрезе выше надписи iseki вроде место под датчик- видны отверстия под его крепеж.

Россия
Nail555 пишет:

На фрезе выше надписи iseki вроде место под датчик- видны отверстия под его крепеж.

они самые, и разъем есть

Россия

а вот фото форумчанина Димонтия

Вложение
photo0135.jpg
Россия
Viktors27 пишет:

Да, у него точно датчик есть- я ему трактор продал и помню хорошо.
Надо поискать датчик и провод. Может найдем.

Россия
Nail555 пишет:
Viktors27 пишет:

Да, у него точно датчик есть- я ему трактор продал и помню хорошо.
Надо поискать датчик и провод. Может найдем.

Оооочень буду признателен!!!!

: Кировская обл Санчурск
16.11.2012 - 17:08
: 2310
Viktors27 пишет:

На табличках,про датчик не написано?

Россия

Такой вопрос, в электрической цепи системы накала свече обратным поворотом ключа и спиралькой индикатором есть что либо что может повлиять на преждевременное накаливание индикатора?? в плане диоды, транзисторы или что то в этом роде.
После замены прокладки, с выкручиванием свечей, время нагрева индикатора сократилось вдвое, и сейчас приходится два раза греть чтоб нагрелись свечи полностью!!

россия
: Пятигорск
22.01.2015 - 11:54
: 1560
Mr.Grin пишет:
Владимир Трошин пишет:

Сегодня закончил делать кронштейн для нарезки гребней на исеку
На завтра уже есть работа поедим открывать сезон

Косыночки на изгибы труб бы надо, слабовато выглядит. А внутренняя труба тоже заварена на углу??

А разве их там нет ? и трубы проварены

россия
: Пятигорск
22.01.2015 - 11:54
: 1560
Viktors27 пишет:
Nail555 пишет:

Это тот случай- когда прогресс на месте не стоит. Фреза с системой поддержки заглубления с датчиком на фартуке работает лучше, а если это не тросик, а электрический датчик- то еще лучше. Ставишь автоматичекий режим- и система держит фрезу на заданной глубине и в горизонте в поперечном направлении. Участок ровный как стол получается.

вот где бы купить этот датчик blush2

На грузовых иномарках такие датчики стоят называются датчик уровня пола

Россия
Mr.Grin пишет:

Такой вопрос, в электрической цепи системы накала свече обратным поворотом ключа и спиралькой индикатором есть что либо что может повлиять на преждевременное накаливание индикатора?? в плане диоды, транзисторы или что то в этом роде.
После замены прокладки, с выкручиванием свечей, время нагрева индикатора сократилось вдвое, и сейчас приходится два раза греть чтоб нагрелись свечи полностью!!

Это те Вольты дают знать- сопротивление свечей изменилось. Теперь сопротивление спиральки индикатора больше, чем надо- она нагревается быстрее. Можно ее разобрать и укоротить на сантиметр, если не хватит- еще на сантиметр- и будет нормально.

Россия
: г. Ухта
26.04.2014 - 18:46
: 362
Александр mitsubishi mt 205d пишет:

Все у кого мт 165 и выше отзовитесь, если кто возделывает картофель , скажите пропорции как расставить колеса сделать междурядье в точности

А какое междурядье ты хочешь сделать? У нас между колесами - 80см, я делаю междурядие - 73см.

Россия
Nail555 пишет:

Это те Вольты дают знать- сопротивление свечей изменилось. Теперь сопротивление спиральки индикатора больше, чем надо- она нагревается быстрее. Можно ее разобрать и укоротить на сантиметр, если не хватит- еще на сантиметр- и будет нормально.

Не не, это ещё по осени менял прокладку под головой, и когда всё собрал заметил что быстро нагревается спираль, сначала думал мало ли по резьбе контакт может плохой был или ещё что, с похолоданием стал хуже заводиться, проверил спираль нагревается-свечи чуть чуть, думал новые свечи мож исправят, а нет, как было так и осталось!!! Вот ине знаю что и думать!! А укорачивать там нечего по ходу, спираль два витка и ножки совсем короткие. А там никаких больше нет эл. приблуд которые могут или ломаться или реагировать на что нибудь подобным образом??

Латвия
: Краслава
13.04.2015 - 15:30
: 1922
Mr.Grin пишет:
Nail555 пишет:

Не не, это ещё по осени менял прокладку под головой, и когда всё собрал заметил что быстро нагревается спираль, сначала думал мало ли по резьбе контакт может плохой был или ещё что, с похолоданием стал хуже заводиться, проверил спираль нагревается-свечи чуть чуть, думал новые свечи мож исправят, а нет, как было так и осталось!!! Вот ине знаю что и думать!! А укорачивать там нечего по ходу, спираль два витка и ножки совсем короткие. А там никаких больше нет эл. приблуд которые могут или ломаться или реагировать на что нибудь подобным образом??

Скорее всего уже не родные свечи стояли. У меня тоже спираль стоит и свечи оригинальные на 9 вольт.

Россия
Володя я пишет:

Скорее всего уже не родные свечи стояли. У меня тоже спираль стоит и свечи оригинальные на 9 вольт.

Но весь год до ремонта всё норм было же!!! Свечи грелись долго, аж рука уставала ключ держать!!!

Россия

У тебя старые свечи нерабочие были- вот и стала спираль грется быстро, сопротивление свечей уменьшилось. Теперь с новыми- они не вполне соответствуют оригиналу. Еще посмотри- может где закоротил контакт, шинку.
Ничего там нет, никаких реле и тд. Все просто до безобразия. У спиральки сейчас сопротивление лишнее- не хватает тока свечам. Чуть укоротить ее- и норм. У меня на ТУ200 спираль родная была 6 см. Там есть что укоротить.

Россия
Nail555 пишет:

У тебя старые свечи нерабочие были- вот и стала спираль грется быстро, сопротивление свечей уменьшилось. Теперь с новыми- они не вполне соответствуют оригиналу. Еще посмотри- может где закоротил контакт, шинку.
Ничего там нет, никаких реле и тд. Все просто до безобразия. У спиральки сейчас сопротивление лишнее- не хватает тока свечам. Чуть укоротить ее- и норм. У меня на ТУ200 спираль родная была 6 см. Там есть что укоротить.

Ну надо только руль сначала снять, под панель не залезть, там дофига всяких коробочек, думается мне хоть одна да относится к свечам!!!

Россия
: Самара
27.10.2015 - 18:14
: 565

Не знаю какое междурядье, ТЕЩА любит сажать близко друг к другу. Если колеса не трогать и лапки сделать по калее задних колёс, получится? Видео сколько пересмотрел у некоторых крайние лапки идут шире колёс, тут ничего не пойму, как потом пропалывать и окучивать?

Россия
Александр mitsubishi mt 205d пишет:

Не знаю какое междурядье, ТЕЩА любит сажать близко друг к другу. Если колеса не трогать и лапки сделать по калее задних колёс, получится? Видео сколько пересмотрел у некоторых крайние лапки идут шире колёс, тут ничего не пойму, как потом пропалывать и окучивать?

А потом жалуешься что урожая нет. Нельзя тещу слушать, никогда.

: Кировская обл Санчурск
16.11.2012 - 17:08
: 2310
Nail555 пишет:

Нельзя тещу слушать, никогда.

laugh
Может с этой целью "тяжелая артиллерия" и появилась в хозяйстве,в виде трактора.Что-бы теще грядки запороть.....

Латвия
: Краслава
13.04.2015 - 15:30
: 1922

Вот схема питания свечей в Iseki. Кто объяснит зачем 2 провода от замка?

Вложение
screenshot2016-02-28-09-44-25.png
Россия
IIIu3 пишет:

Viktors27 пишет:

На табличках,про датчик не написано?

там закрашено половина

Россия
Владимир Трошин пишет:

Viktors27 пишет:
Nail555 пишет:

Это тот случай- когда прогресс на месте не стоит. Фреза с системой поддержки заглубления с датчиком на фартуке работает лучше, а если это не тросик, а электрический датчик- то еще лучше. Ставишь автоматичекий режим- и система держит фрезу на заданной глубине и в горизонте в поперечном направлении. Участок ровный как стол получается.

вот где бы купить этот датчик blush2

На грузовых иномарках такие датчики стоят называются датчик уровня пола

а распиновку как определить?

Россия
Володя я пишет:

Вот схема питания свечей в Iseki. Кто объяснит зачем 2 провода от замка?

второй провод подает питание когда стартером вращаешь, проверял

РФ
: Хабаровск
02.01.2015 - 17:15
: 707

Мужики, есть у кого нибудь фото нарощенных наваренных окучнников окучивать широкие рядки?

Ukraine
: Slavuta
19.01.2014 - 22:42
: 1659
Владимир Трошин пишет:
skyline_mc пишет:

а зачем вы эти борозны нарезаете?

В них потом раскладывают картошку и загребают а другие наоборот садят в холмик но это лучше делать сажалкой

а чем загребаете?

Росия
: Хабаровский край. С.Вознесенское
13.02.2016 - 11:43
: 160
вагонник пишет:

Мужики, есть у кого нибудь фото нарощенных наваренных окучнников окучивать широкие рядки?

Фото нет ,но я в прошлом году окучивал простыми окучниками,только крылья развёл по максимуму.вроде неплохо получилось.

Росия
: Хабаровский край. С.Вознесенское
13.02.2016 - 11:43
: 160
M.yuriy0973 пишет:

вагонник пишет:

Фото нет ,но я в прошлом году окучивал простыми окучниками,только крылья развёл по максимуму.вроде неплохо получилось.

У меня колея 85см.и междурядье такое же.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах