Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 811 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И еще кронштейн с окучниками поднимается и фиксируется чтобы можно бело просто работать фрезой
Блин.Я забыл про него.
Метр шестьдесят
Сделано добротно! А как теперь без колёс? У меня тоже была мысль сделать подобное, но остановило то что без колёс будет плохо работать и вообще решил делать отдельный агрегат для нарезки гребней. С фрезой скорость маленькая и будет тяжело ровно всё сделать, а так включил повышенную и попёр нарезать, быстро, ровно и хорошо и трактору легче. И потом можно будет окучить картошку, а с этим уже не окучишь.
Все было сухо. Пена спала. Снова попробовал навески - чуть опять пена поднялась. Щуп вставлять до конца не стал. Поработал вхолостую 5 минут - все спокойно. 10 минут - вообще перестало пениться. Выехал, 10 кубов мокрого снега вывез со двора - все ОК. Хрен знает что с этим маслом было, то ли реакция на смешивание с остатками старого, загадка блин. Заехал в гараж, все осмотрел - все в норме. Ничего не понимаю
все ок
у меня колес вообще небыло и все нармально
На фартуке стоит датчик заглубления и колеса не нужны я наоборот от простого отказался без фрезы трактор топчет и нарезка идет комками особенно по суглинку сырому с фрезой наоборот получается идеально ровно при небольшом навыке А для окучивания у меня есть окучник Без фрезы работа стоит пятьдесят р сотка а с фрезой сто пятьдесят
Ну не знаю, как кому наверное, мне с колёсами больше нравиться. У нас хорошо получается, сразу после фрезеровки цепляешь нарезчик и никаких комов. Мне нарезали, а в этом году буду сам делать.
Подозреваю что не ты один.
Будем надеятся что на этом все непонятки и закончатся.
Для себя может и хорошо а представь я в день фрезерую до десяти огородов и че каждый раз перецепляться или потом поновой по всей станице
Блин я только залил такое как у вас,и тоже навеска перестала работать.Стал грешить на электрику.Отложил ремонт на завтра.Может просто совпадение,и где-то коротит контакт?Завтра выясню
А, тогда понятно. Мой трактор только на своей земле, чужих огородов не видит.
Все у кого мт 165 и выше отзовитесь, если кто возделывает картофель , скажите пропорции как расставить колеса сделать междурядье в точности
Я пробовал, ничего не получается, так небольшое очертание гребня.
Лучше то лучше, но 300р против 1500р разница весома.
300р-шт.
Кикс тракторное что ли????
Косыночки на изгибы труб бы надо, слабовато выглядит. А внутренняя труба тоже заварена на углу??
Ны вы скажите какая колея минимальная и максимальная, у вас может быть, вам подскажут.
Вроде он про моторное пишет
Чё то явно не о том!!!
С воздухом перемешало масло и вспенилось, когда воздух вышел- все успокоилось.
У тебя если колеса развернуть выйдет где то 110 -115 см колеи. С междурядьем 60-65 см можно так работать, если наловчиться. Только по старому следу не ехать, а брать шире. Когда работать начнешь- все понятно будет.
Это тот случай- когда прогресс на месте не стоит. Фреза с системой поддержки заглубления с датчиком на фартуке работает лучше, а если это не тросик, а электрический датчик- то еще лучше. Ставишь автоматичекий режим- и система держит фрезу на заданной глубине и в горизонте в поперечном направлении. Участок ровный как стол получается.
вот где бы купить этот датчик
На твоей фрезе штатно должен быть. Многие продавцы тракторов относятся халатно к таким вещам- продают фрезы без тросиков, проводов, датчиков, или вообще с неродной фрезой.
вот кто то спер его
и полагаю фреза не родная 1,6 на 19 поней
Фрезы разные бывают, скажем на Х20 бывают от 1,2 до 1,7 метра шириной .
Выложи фотки со стороны фрезы- попробуем определить- родная или нет. И фотки навески трактора- эти сиалы бывают как электронные, с датчиками и гидроцилиндром наклона навески, так и полностью механические- с тросиком от фартука и без гидроцилиндра.
Моторное.