Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 810 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Масло, вроде, еще редкое. Смысла подделывать нет. Скорее всего среагировало со старым.
А масло только с коробки слили?
В цилиндрах ковша его тоже солидно остается.[/quote]
Да, побоялся штуцера трогать... Не ожидал я такой реакции. При цене масла 3400 рублей за 20 литров, я то понимаю что его подделывать нет смысла, но залить автол или тупо базу без присадок - это у нас запросто могут...[/quote]
Во ценнигггггг!!! Корейское LG, или KIXX, с базы , по 3-ке ..... 20 литров)))))
на какой троктор у меня 32 ножа вышло 20500р товар в пути
Достойный ответ!Спасибо!
Да, побоялся штуцера трогать... Не ожидал я такой реакции. При цене масла 3400 рублей за 20 литров, я то понимаю что его подделывать нет смысла, но залить автол или тупо базу без присадок - это у нас запросто могут...[/quote]
Во ценнигггггг!!! Корейское LG, или KIXX, с базы , по 3-ке ..... 20 литров)))))[/quote]
Недавно брали ТНК utto 1990 руб за 20л.
Не знаю, человек сказал, S7, 30 шт , 15 левых, 15 правых, Исека...
Да всё правильно, я тоже это рассматривал, т.к дешёвое но вовремя передумал как выяснилось, что купил я вам отписал. Ещё не эксплуатировал.
уже сколько раз говорено, что лить декстрон2, нет все эксперименты ставим.
Видно срок отсидел, эти парни любят "красиво" лопотать.
Где говорено? В мануале - 80W. Всё отлично работает и с Dextron и с U.T.T.O. , а если есть проблемы то масло не спасёт.
Менял ещё в 2012 масло, заливал UTTO, но импортное. Просто слил старое и залил новое, всё работало (и работает) нормально. По маслу, запаха трансмиссионного у масла не помню, по вязкости оно скорее похоже на моторное, если не жиже, по цвету ни какой зелени.
ПС. Попробуй дать отстояться, и потом ещё заведи поработай, возможно при замене хапануло воздуха и вспенилось. Не думаю что из-за масла это, темболее гидравлика уже глючила.
Может у вас сальник выдавило в насосе и воздух засасывает? Я думаю что всё дело в аэрации, от того что там осталось сколько-то старого масла то не вспенилось бы. Я менял на U.T.T.O и ничего не пенится.
Ну вот, а недавно призывал - "Читай внимательнее". Себя не видим..
В моём залито и знаю несколько тракторов с этим маслом, проблем не вылазило.
На завалинке много чего говорят.
Я последнее время упаковкам верить перестаю.
Скажите восколько эти свечи вам обойдутся/?
Во ценнигггггг!!! Корейское LG, или KIXX, с базы , по 3-ке ..... 20 литров)))))[/quote]
Беру кикс в ведрах у нас это стоит 4рубля 20 литров лью уже восьмой год не реклама конечно ,товарищ льет в мерс проблем нет.
Ставил такой в прошлом году на трактор, проработал где-то с месяц и начал глючить, разобрал внутри пыль. Неудачная конструкция контактных групп и негерметично.
Сегодня закончил делать кронштейн для нарезки гребней на исеку
На завтра уже есть работа поедим открывать сезон
Владимир,а низ окучника по нижнему краю ножей,ставите?
Так оно и есть ,Саня мне брал ,те что взял стоят 170 р ,За японские они сказали 630р за нож ,у меня 34 ножа ,получается ещё дороже .Я просто про запас взял +ещё другие запчасти, т к доставка да 100кг одна и таже.
Окучники самодельные или заводские .И ещё у вас на заднем фартуке снимаются кожуха они помоему и используются для гребнеобразования,не пробывали как они образуют гребе
хочу также сделать а труба на сколь наружка?круглая которая
а зачем на фрезе написано трошин
Потомучто получал из транспортной ,у меня весь трактор исписан,что пораздельности было.
а зачем вы эти борозны нарезаете?
А ширина фрезы какая?
Да в основном стараюсь держать низ окучников на ровне с ножами
Стойки заводские отвалы делал сам у меня нарезка настроена на семьдесят см а на фартуке гораздо шире
Труба сороковая наружная но она тонковата и я вставил вовнутрь тридцать вторую для крепости
Крепенько и основательно.
А регулировок по глубине (окучников) никаких не предусматривали?
Или ходом трубы в трубе?Результат покажите?
Я своей таким способом пробовал.У нее ширина 1,4 как раз получается расстояние 70см.
Как бы зачатки вроде есть,а полноценные гребни не получаются.
Пробовал с разными положениями фартука.
Предполагаю что из за стертых ножей на фрезе.Или из за ихнего расположения.Но это только мои тараканы.
В них потом раскладывают картошку и загребают а другие наоборот садят в холмик но это лучше делать сажалкой
Присматритесь стойка регулируется и стопорится болтом.
[quote=MVS]
Регулировки есть родная винтом