Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 809 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У него ПСМ в 2014 году выдан))))
Володя я
Вернись на землю и перестань разогревать людскую паранойю(крайность).
У всего есть предназначение, вот только проблема есть одна: РЕСУРСЫ. Ты считаешь мне на вал нужны тобой предложенные сальники ?????????? Ха. Да даром не надо. У меня ДОМАШНЯЯ техника. ДО-МАШ-НЯЯЯЯЯЯ. Потому даже не стану спрашивать цену твоего примера. Мой стоит 300 рупий ! Это ..... ээээ .... 4,5 бакса. Что выберет клиент ?? ЖДАТЬ и платить от штуки ? ХА (снова).
И для примера прошу тебя подумать: крестовина кардана.... и хде там такие сложные сальники ?????? А они там нужны ????????????????? И ходят эти крестовины уууууууууууууууу, поболее.
Так что ... спорить не надо, надо ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ ИМЕЕМОГО ! А не звезды считать. Хочешь дальше спорить ? Без меня.
Mr.Grin
А не сложно выложить фото со стороны ножей ? Как считаешь,старое масло куда выдавливается, когда шприцуешь ???? Сама система понятна, и в чашку можно установить тавотницу, НО ... в таком случае там не будет цепного привода !
вы к тому что масло в почву попадёт, да согласен, но шприцевать тоже надо умеючи без фанатизма, это всё заводское, это не я делал, и она не со стороны редуктора, а с другой!! когда я этот узел разобрал после покупки, там был очень грязный с кусками земли какой то салидол, менять сальники руки не дошли, да и пользую я её один раз в год на 1 сотке земли, не вижу смысла заморачиваться, так же как и вы с сальниками!!!
есть фото со стороны редуктора, пыльник одинаково выглядит с двух сторон.
Тем более никаких утилизационных сборов!!!
С его зарплатой и мне даже по 100р за литр казалось бы что это дёшево
голову отремонтировали нет???
Делать мне нечего, спорить с каждым рас...яем. По мне ты хоть паклю туда ставь или мох с болота. Кохоз чистой воды у тебя, а не ремонт.
установил рычажок место тумблера на гидравлику https://www.youtube.com/watch?v=TGQ9kvgyGRw&feature=youtu.be
В Тракторах25 сегодня был , там этик касетных сальников видов пять наверное лежит.... если кому то надо..... Фильтров - две полки, японские и не японские, ценники тож .....не по 300 рублей. а ПАРУ касарей в среднем..... Ножики форумчанину прикупил на фрезу, 30 шт. - 5100, чайна..... Японские чё то 17 000 с копейками......
Трактора только отгружаются, не успев заехать на площадку..... так что , не верьте ни кому кто говорит, что всё колом , и ничего не продаётся.....
Боятся что еще дороже будет...
Да и кризисы они разные... Если в 90-х покупали соль и спички, то в 2015-м скупали телевизоры и машины...
а с другой!!
про это и говорю.Смысл параноить ?
А про сторону тавотницы я спросил специально, чтобы кто-нить не начал её делать на цепной стороне.
Всем ПРИВЕТ!
Пришло масло G-UTTO 10W30 от Газпрома. Залил. Завел. Начал навески туда-сюда. Три минуты работало. Вдруг смотрю с сапуна побежало. Заглушил. Слышу выстрел - щуп полетел....
Кароч, вспенилось конкретно. Сальники вроде не выдавило. Теперь не знаю что делать. По паспорту дико редкое масло KUBOTA M80B. То, которое было залито по приходу трактора - пахло трансмиссионкой, цвет как у моторного (не зеленоватый как у трансмиссионки), с виду гуще чем это UTTO. Это UTTO пахнет как моторное. Горелым не пахнет, то есть не регенерация. Кто знает замену этому Куботовскому маслу? Или ссылку киньте плиз!
Пересмотрите свою манеру общаться здесь на форуме, ваше мнение не единственное и принимать спокойно нужно каждое!!!
я не понял. Ты его в движку залил ???
предназначено для применения в ведущих мостах и гидромеханических коробках передач современной сельскохозяйственной и строительной техники производства John Deer, Massey Ferguson, Ford-New Holland и т.д. Кроме того, может использоваться в гидравлических системах тракторов, комбайнов, вспомогательного оборудования. Прекрасно подходит для использования в маслопогруженных тормозах
ну зеленоватая трансмиссионка это ТАД, норм трансмиссионки вообще цвета не имеют, так что это не показатель, а зачем меняли то его??
Ты их смешал что ли? Непонятно по описанию ничего.
сливает масло что ли уже???
Если имеется ввиду ТАД-17, то он уже снят с производства давно, минимум лет 5. То, что продают в банках с такой надписью, сами знаете что . . .
С чего Вы взяли?
Щуп выстрелил- так на коробке он тоже есть. И чел написал -"Начал навески туда-сюда."
Несколько страниц назад я поднял панику по поводу вставшей гидравлики, при выключенном зажигании работало только. Умные люди посоветовали заменить масло в гидросистеме. Я так и сделал - старое слил около 15 литров, залил газпромовское UTTO, которое через несколько минут вспенилось. Спрашиваю тех, кто имел дело с этими маслами UTTO: кто может быть помнит был у них запах ТАД или нет, у всех ли гладко прошла замена на это масло???
Ну я бы менял если слитое масло было никакое, а если оно без включений и более менее чистое то замена фильтров и всё обратно через фильтр какой нибудь залить!!
Залил в КПП и мост вот это масло, очень понравилось и без проблем...правда не знаю сколько сейчас стоит
http://www.fuchs-oil.ru/catalog/transport_i_vnedorozhnaya_tekhnika_unive...
На видео канистра, 2 минуты 50 сек
Имея трактор 30-ти летний, непонятно кем и сколько эксплуатировавшийся - логично поменять масло в гидросистеме? Или я один тут такой параноик? Трактор денег стоит, мне масло сейчас слить не жалко это говенное, мне совет по делу нужен
."[/quote]
Несколько страниц назад я поднял панику по поводу вставшей гидравлики, при выключенном зажигании работало только. Умные люди посоветовали заменить масло в гидросистеме. Я так и сделал - старое слил около 15 литров, залил газпромовское UTTO, которое через несколько минут вспенилось. Спрашиваю тех, кто имел дело с этими маслами UTTO: кто может быть помнит был у них запах ТАД или нет, у всех ли гладко прошла замена на это масло???[/quote]
Масло, вроде, еще редкое. Смысла подделывать нет. Скорее всего среагировало со старым.
А масло только с коробки слили?
В цилиндрах ковша его тоже солидно остается.
Спасибо! Вот это по делу!!!
Я тебе точно не советовал такое масло, так что можешь меня из умных людей в дураки перевести))))) Повторюсь, заливал гидравлику, и в первый, который лет десят отработал, и досель наверное трудится, и во второй, делал две замены, потому что после первой замены в системе осталась вода, и прихватило зимой навеску, и первую замену делал из-за эмульсии в гидросистеме... После второй замены, всё .... масло чистое......уже четыре сезона......
Пенится может и из за подсоса воздуха во всасывающей линии насоса.
Несколько страниц назад я поднял панику по поводу вставшей гидравлики, при выключенном зажигании работало только. Умные люди посоветовали заменить масло в гидросистеме. Я так и сделал - старое слил около 15 литров, залил газпромовское UTTO, которое через несколько минут вспенилось. Спрашиваю тех, кто имел дело с этими маслами UTTO: кто может быть помнит был у них запах ТАД или нет, у всех ли гладко прошла замена на это масло???[/quote]
Масло, вроде, еще редкое. Смысла подделывать нет. Скорее всего среагировало со старым.
А масло только с коробки слили?
В цилиндрах ковша его тоже солидно остается.[/quote]
Да, побоялся штуцера трогать... Не ожидал я такой реакции. При цене масла 3400 рублей за 20 литров, я то понимаю что его подделывать нет смысла, но залить автол или тупо базу без присадок - это у нас запросто могут...
Вот это запросто, мне резинка на штуцере маслофильтра на подающем патрубке не понравилась. Но вроде не было капель оттуда, когда заглушил я посмотрел. Сейчас еще раз сбегаю погляжу